Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Большие ЛАГИ !

Большие ЛАГИ !

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

brasru написал(а):

кто и из какого ала нападает?
Ну этот вопрос решает POMA3ABP нападает постоянно чел из ала  ~T.S~ W² Позавчера с ними был заключон пакт но он продолжает это делать!Вобщем благодоря дефу POMA3ABPА его атака была отражена!

0

92

лог в студию

0

93

http://travka.110mb.com/bk/?log=a69f589 … 9fc9c777c1
Вот такая картина!У него еще имееться по 150 каждых коняшек может больше если вдург будет нападать деф лучше отпустить?

0

94

Меня эти ТСы нарпигают уже... Закончим с МС начнём с ними я чувствую

0

95

Дубьл 2 http://travka.110mb.com/bk/?log=d80cc0f … 56344ad301 !Деф отпустил, а тоб весь полег!Это все его войска больше нету!

0

96

Опять залагало у мну(

0

97

Что опять сервер слетел, или ток у меня не грузит?

0

98

Да слетел

0

99

У меня прогружает потихоньку.Но каждое слово в разных канцах странички...

0

100

А мне лежащий сервак только на руку сыграл, целый день выносил кормушки.... :)

0

101

я смотрю лаги не отступают=)

0

102

ага висим )

0

103

с форума
Bonjour,

Le speed est HS, nous le savons, celui-ci est en cours de rйparation, nous, Modйrateurs et Smods ne savons pas le pourquoi du comment, nous ne savons pas non plus quand celui-ci sera dйfinitivement operationnel.

Dans l'attente d'avoir de plus amples informations (comme vous), nous vous prions de bien vouloir patienter. De ne pas poster vos frustrations et/ou encouragements.

Dйsolй pour les petits inconvenients qui en dйcouleront.

Le staff.

0

104

Добрый день, speed - HS, мы его знаем, этот осуществляется для ремонта, мы, Сдерживающие и Smods, не знаем почему как, мы не знаем также, когда этот будет окончательно operationnel. В ожидании того, чтобы иметь более обширную информацию (так как вы), мы вас просим терпеливо ждать. Не располагать вашего обмана и/или поощрений. Огорченный для малышей, inconvenients кто из этого вытекут. Staff.

0

105

А я тока наоазис отправил героя и войско.... что будет то и будет опять тармазит фигово...., а францы грят шо никаких поошрений не будет за такую работу сервака

0

106

блин...
поклонники  великого Онана...
тычем,тычем...
безрезультатно   :D

0

107

http://forum.travian3.fr/showthread.php … #post35392

кто может прочитать?

0

108

Maykus написал(а):

кто может прочитать?

смотри  выше-это тот самый  текст и  есть...
а  дальше -на  форуме-культурные  реплики  от  аллов....увы  и ах  ...бум терпеливо  ждать  ...  се  ля  ви...

0

109

Вольный перевод:
Как только на сервере втречаются проблемы вы бежите на форум плакать о них, вы всегда пишете об одном и том же, как бы подведем итоги
- как долго это будет (мы не знаем)
- вы нас не жалеете (и нам это тоже не приносит удовльстия)
- бутел ли откат (если вы будете настаивать)
- вы нам сообщаете что у вас потери
- вы горовите что не успели собрать урожай
- вы пишите что у вы не успели построить деревню

Смею вас уверить что как только появяться дополнительные новости вы об этом узнаете, все темы из данного раздела были удалены, в случае создания новой темы, автор получит предупреждение и тема будет удалена, пожалуйста не загрязняйте раздел

0

110

Короче сервак обнулили
Регистраций: 0
онлайн: 0
Я офигел!!!
неохота начинать всё с нуля  :/

Отредактировано Rommir (2007-05-07 17:38:24)

0

111

Database 1 is unavailable

шерстят  на  предмет  мульти , приезжих  по IP...  и   прочий  шмон...  :O

0

112

Rommir написал(а):

Короче сервак обнулили
Регистраций: 0
онлайн: 0

блин...значит я  хорошо  затаился  в  кустах  на  холме... :D

0

113

смог зайти в игру) слил ресы и успел грабителей послать))

0

114

Вообщем из за этих лагов приходится строить то что быстрее, в рез-те +4 лвла к складу, +50 дубин и +50 копейщиков, кошмар как же мне теперь это все кормить, хехе...

0

115

Abrika написал(а):

Вообщем из за этих лагов приходится строить то что быстрее, в рез-те +4 лвла к складу, +50 дубин и +50 копейщиков, кошмар как же мне теперь это все кормить, хехе...

быстренько  заходишь,  всех -на  грабёж...так и  до  20  лвл  дойдёшь незаметно)))

0

116

хы, на прокорм такой баааааааааальшой армии могу отсылать жратву время от времени :-)))

0

117

вообще ничего не пишет, тупо обновляет "белый" экран и всё :(

0

118

кому "большая", а кому и БОЛЬШАЯ, для сравнения сегодня утром у меня было всего 30 дубиночек, и 20 копеек! КОгда войска ходят грабят, тогда хватает, а у меня прироста нет почти, и фермы фиг отстроишь, зайти не дает) До вечера наедюсь доживет зерна около 4000!

0

119

Если есть проблема с зерном-обращайся....:-)

0

120

Abrika

ну что, вертаются солдатики,снесли  твоему  соседу деф...иди-грабь)))

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Большие ЛАГИ !