Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Применение кат

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Можно ли катать без объявления войны,  если какой-то игрок просто мешается?

0

2

каэшь можно если он не в алли ни в каком, а так надо смотреть что за клан... то да се... политика

0

3

У меня таких пока двое:

Village de taxensus (15|-163) и Thor Turr (18|-163)

Алы у них слабые, да и союзников сильных у них нет

0

4

Только учти, чтобы что-то катать надо в любом случае иметь дефф минимум соответствующий требованиям мобилизации (ищи такой топик). При том считаю, что он в случае, если ты кого-то катаешь должен соответствовать указанным требованиям не смотря на твоё население. Иначе просто нет смысла потом дефф оказывать.

0

5

Caesarius_msk
сегодня сирион почистил Thor Turr от войск, я периодически помогаю расстаться с ресами, если хочешь катай. Мне не нравится их ал по своей русско-польской войне. Злые они :)

0

6

за укатывание этого чувачга с меня приз )

0

7

В катах есть большой плюс, после одного заезда с катами многие кормушки начинают кричать что-то наподобие: грабь меня сколько хочешь, токо катами не езди:-)

0

8

woodooas написал(а):

В катах есть большой плюс, после одного заезда с катами многие кормушки начинают кричать что-то наподобие: грабь меня сколько хочешь, токо катами не езди:-)

зачот)))

0

9

SiRioN
с тебя приз  :D  думаю тебе приз, потому как с него я стряс не менее 6к ресов каждого вида после тебя

0

10

woodooas написал(а):

Вот блин зря я апнут ПС до 20 лвл, так как после 2 заходов они уже не кричат:(

0

11

так можно выбирать только 1 цель) а во второй пусто оставлять)

0

12

Crazzy Frog написал(а):

так можно выбирать только 1 цель) а во второй пусто оставлять)

Так пуля дура, вдруг в склад попадет, и плакали наши денешки

0

13

если во второй строчке оставлять пустоту, то атакуется только одна цель

0

14

Crazzy Frog написал(а):

то атакуется только одна цель

Аа, ну так не интересно, просто если атакуешь не римлянина, то после первого залпа у него нет амбара а после второго нету ГЗ, и поидее он уже обречен на смерть, если конечно мне до него бежать около часа

0

15

еще залп по казарме\конюшне\рынку чтобы ресы сливать не мог
и все - кормушка готова ааа еще пункт сбора неплохо вынести, не сможет для страховки
точно торгашей отправлять+если деф где нычканул не сможет сам им порулить

0

16

Zadel написал(а):

еще залп по казарме\конюшне\рынку чтобы ресы сливать не мог
и все - кормушка готова

Забыл добавить Посольство, что бы не перебежал под НАП

Отредактировано liver (2007-05-07 18:07:19)

0

17

И фермы снести, чтоб ничего отстроить не мог. Когда зерно в минусе, строиться трудновато  :rolleyes:

0