Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Проект документа

Проект документа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну для стимулирования военной промышленности, предлагаю ознакомится с Проектом и высказать свои пожелание и навести критику:

ПРОЕКТ
-------------------------------------------------------------------------
  Дамы и господа мы с вами в ступаем в новый виток нашего развития, сейчас наступает такой момент, когда многие амбициозные альянсы из второго 50 пытаются диктовать свои условия и занять место под солнцем, и не может быть не чего приятней для них как раскатать пару тройку человек из альянса рангом повыше
Ну и в свете предстоящей войны с турками рекомендую:
  1. В течении ближайших дней урегулировать свои локальные конфликты (заключить с ними персональный НАП, обложить оброком, раскатать, в общем сделать так что бы они в ближайшие дня 2-3 вам не досаждали)
  2. Увеличить количества атакующих войск (офф) из расчета
- до 500 населения:
Рим - ипрерианцы 750
Галлы - мечники 750
Германцы - 750 Топоры

- с населением от 500 до 1000 
Рим - ипрерианцы 1200
Галлы - мечники 1200
Германцы - топоры 1200

- с населением от 1000 до 1500 
Рим - ипрерианцы 2000
Галлы - мечники 2000
Германцы - топоры 2000

- с населением выше 1500
Рим - ипрерианцы 2500
Галлы - мечники 2500
Германцы - топоры 2500

Отредактировано liver (2007-05-08 08:34:49)

0

2

Ну первым делом надо было в ворде проверить))))

0

3

по предложению на счет соседей согласен.
к этому в общем стремится каждый нормальный
с населением от 1000-> в принципе возражений нет

вот с населением до 500 наверное разумней былобы вместо офа клепать деф
уже то что мы не будем отвлекаться на их защиту - хорошо
да и атаки малым офом - неэфективны.
думаю до 500 - наращивать деф
от 500 до 1000 на рассмотрение игрока или деф или офф
ну а свыше 1000 уже все вышли на массовое производство

0

4

Zadel написал(а):

вот с населением до 500 наверное разумней былобы вместо офа клепать деф
уже то что мы не будем отвлекаться на их защиту - хорошо
да и атаки малым офом - неэфективны.

здесь есть свои Плюсы и Минусы

Я руководствовался следующей логикой.
Допустим рядом находятся 2-3 человека с неравномерным развитием
один выше 2к населения второй менее 1к, вслучае нападения ток у кого больше 2к вынесет (или попытается вынести) большую часть дефа, но положит и половину оффа, на востановление которого уйдет 2-3 дня, что бы мы не пришли к тому с чего начали, остатки дефа добивает второй и недает ему поднять голову, что бы у первого было время на востановление оффа

Отредактировано liver (2007-05-08 09:25:16)

0

5

Хм... было бы неплохо если бы до 1500 люди ростили бы деф и шахты что б потом на 1500 уже без остановак с казармой 20 лвла строили оф... так как шас 2к офа уже потчи нечего не значат и реально чтото могут сделать 5-10 к.

0

6

SanyaRus написал(а):

Хм... было бы неплохо если бы до 1500 люди ростили бы деф и шахты что б потом на 1500 уже без остановак с казармой 20 лвла строили оф... так как шас 2к офа уже потчи нечего не значат и реально чтото могут сделать 5-10 к.

Тогда требования к дефу нажно увеличить что бы его хватало на себя и на того парня...

0

7

я пока мелкий поэтому просто выпросил у фрогга 100 претов, а сам импов клепаю и конкурентов рядом выношу.

0

8

Со всеми соседями регулировать конфликты я думаю не обязательно - кормушек не останется. На начальных этапах развития кормушки дают больше пользы чем шахты

0

9

Jsbh написал(а):

Со всеми соседями регулировать конфликты я думаю не обязательно - кормушек не останется.

кормушка это не соседи:)
Если человек без обыдный и приносит доход то зачем его от него отаказыватьс, например имеется ввиду например война с ~MC~

Отредактировано liver (2007-05-08 10:15:09)

0

10

liver написал(а):

здесь есть свои Плюсы и Минусы
Я руководствовался следующей логикой.
Допустим рядом находятся 2-3 человека с неравномерным развитием
один выше 2к населения второй менее 1к, вслучае нападения ток у кого больше 2к вынесет (или попытается вынести) большую часть дефа, но положит и половину оффа, на востановление которого уйдет 2-3 дня, что бы мы не пришли к тому с чего начали, остатки дефа добивает второй и недает ему поднять голову, что бы у первого было время на востановление оффа

поддерживаю Задела. Даже если половина оффа умрет, вторая половина не должна дать поднять голову.

В плане атаки буржуи между челом с населением 2к и 1к выбирут 1к. Поэтому игроки с населением <1к должны клепать деф.

Собственно у меня свои видения в этом плане.

Игроки с населением <1k тратят ресы на войска в пропорции: офф 33% ресов, деф 66% ресов
Игроки с населением >1k тратят ресы на войска в пропорции: офф 66% ресов, деф 33% ресов

Тем самым даже в случае атаки, потери дефа можно будет размазать по игрокам с населением меньше 1к, которых у нас пока большинство. Офф будет гнобить соседей, и быть "резервом".

Но если вообще такая схема получится -- это будет уже победа )

0

11

вот еще бы заставить наших холодильников строить войска, а не кормушки)))))

0

12

Crazzy Frog написал(а):

вот еще бы заставить наших холодильников строить войска, а не кормушки)))))

особенно обратить внимание на тех, кто обрастает деревнями, они должны хотя бы себя суметь защитить от равных по населению соперников.....а то окажется классическая картина: вагон посёлков а боеспособного дефа есть только на охрану одного посёлка.

0

13

эт ты пр меня чтоль?))) Я не спорю, что сейчас я гигантский холодильник, но это явление временное, т.к. мы с Мариной договорились, что надо срочно хапать 15ку рядом и я все ресы слил на праздники и подготовку к заселению)) Она обещалась прикрыть мну если что)

0

14

Не, не про тебя, ты 2 деревни в анклаве основал-это другое, просто нужно провести перепись повторную всего ала, чтоб указали деревни, население и деф в каждой из деревень-поймёшь о чём я

0

15

ты меня с кем-то путаешь)) у меня все деревни в одном районе, где я, Марина, Infidel, Jsbh и СаняРус. ты там тож кста не далеко))

0

16

мдя?:-)
но вопроса это не меняет-перепись нормальную надо провести по альянсам и сразу сделать замечания тем, кто "холодильники" строит :-)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Проект документа