Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TURK ™

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ну что
после атаки темплара катами и наших ответных действий ал TURK ™ http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=1402 обьявил войну всем крыльям рус (прописано у них в профиле)
вот карта http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=id:1402&lines=on&groupby=player&casen=on&dotsize=0.9&azoom=on&format=png&newpage=on&

что делать.
выбираем цели. перед атакой кооперируемся с соседями. если скан показал наличие крутого дефа то прикидываем откуда он может быть и соответственно атачим эти деревни
Деревни с большим дефом атачим ТОЛЬКО если есть реальный шанс занулить + потом быстро раскатать.

Наше слабое место - наличие пна с другими турками. думаю максимум завтра все должны окончательно порвать все пна.
основателям на контроль. желательно остальные конфликты свести к минимуму. стараемся грамотно подбирать цели чтобы не кричать потом караул на форуме. посылка дефа в во время войны затруднена.
При чем сосредотачиваемся на турках так как остальные тур алы могут официально не учавствуя в войне - поставлять деф TURK ™. Поэтому если нет вблизи доступных к атаке TURK ™ (с дефом который можно реально занулить) выбираем ближайших турок и вперед. Надо выбить как можно больше их мультов - поставщиков дефа.

официальую войну принимать или нет выношу на обсуждение.

0

2

Войну не рпинимать - так как её наличие в нашем профиле даст сигнал остальным на то что мы ослабеем,и они могут помочь туркам...
2- Идёт ли война между 300 и Ефсане? если да то не думаю что весь деф будут против нас кидать...
3- Нада уже оконыательно решить с воеводой!!! Без этого ну некак не будет нормального наступления
4- Дипломату дать сигнал на подписание ПНА с ~MC~... или может и без ПНА обойдёмся - всё равно они нас не тронут скорее всего так как нечем, занулили мы им войска

0

3

ну собсна с 300 ефсаны вроде уже не воюют(((

Отредактировано Crazzy Frog (2007-05-08 23:41:51)

0

4

читать снизу. похоже туркам самим не в кайф этот замес.
переводчик не берет. кто нить может преревести?

you know wrong fırstly 3~ Argadon atacked antrax after that he atacks hım oke because ardagons soldıer dıdnt dıe at thıs lınk http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=4920780

Templarru atack fırsly maxılla and kehanet s lıttle vıllage yesterday and they atack Templarru ın nıght oke

ı belıve that your frıend and my frıend also stupıd because thıs war punıshment everyone

antrax attak Tamanajahoshy
http://speed.travian3.fr/karte.php?d=362578&c=92
maxilla (16|-147) KeHaNeT(17|-150) Majere (101|-109)
attak katapult Templarru
http://speed.travian3.fr/karte.php?d=432944&c=93
that else possible to think?

hı how are you ?
what dou you thınk abaout the war between your and mıne allıans :)

0

5

Zadel написал(а):

you know wrong fırstly 3~ Argadon atacked antrax after that he atacks hım oke because ardagons soldıer dıdnt dıe at thıs lınk http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=4920780

Templarru atack fırsly maxılla and kehanet s lıttle vıllage yesterday and they atack Templarru ın nıght oke

ı belıve that your frıend and my frıend also stupıd because thıs war punıshment everyone

Ты знаешь нарушение(либо "ты неверно знаешь), что 3~ Argadon атаковал antrax после того, как он был атакован им.  потому, что ardagons'а войска не умерли в этой битве http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=4920780

Templarru атаковал первым маленькие деревни игроков maxılla и kehanet вчера и они атаковали Templarru ночью.

Я думаю, что твои и мои друзья очень тупые, потому, что это война не выгодна ни кому из нас

вот, перевел сам.

0

6

Мое мнение - он фармил начего игрока bdc (или как его там), он сам нарушил ПНА.
И если они хотят мира, то  пусть платят нам дань: 30-60к в день, на развитие анклава.

0

7

brasru
жжошь))

0

8

Ну что ж мнение браса принято к сведению. Прошу остальных высказаться. Учитывать еще такую мелочь как то что-

1 Темплар находится в другом крыле, и НЕ МОГ ВИДЕТЬ АТАКИ НА bdc. тем не мение его за какимто хреном поперло
атачить турков по поводу которых была долгое время выделенная тема на форуме. Причем атачил неоднократно.
случайной ошибкой это не назовешь. И что, изза каждого мудака который хрен ложил на политику альянсов войну начинать?
2 По поводу bdc. он конечно холодильник. ему было предложено перерегится и сливать ресы из старой дереви в новую для быстрого подьема.
в этой ситуации когда посылающая ресы  деревня больше принимающей допускается отсылка 3х часовой нормы.
он вроде согласился. но ситуацию вокруг него можно использовать для составления ответа туркам.

0

9

1 С какого хрена они тогда на атаку полезли, если их мочил только один мудак? Почему небыло письма дипломату?
2 Да, можно использовать эту ситуацию.

3 Главное, на мой взгляд - это определиться, чего мы хотим. Выгодна ли нам война с ними сейчас или нет и уже потом вести переговоры к этому.

0

10

brasru написал(а):

Главное, на мой взгляд - это определиться, чего мы хотим. Выгодна ли нам война с ними сейчас или нет

я собствено поэтому и обсуждаю эту тему на совете

0

11

По мне - так надо сейчас тянуть время до разруливания с МС (или их уничтожения), а потом громить турков, ибо нам все равно придется это делать, а чем позднее - тем сложнее

0

12

я помню их наглый ответ по поводу bdc.
я не дам туркам развиться рядом)

0

13

Согласен с Crazzy Frog по поводу разруливания с МС (верней до уничтожения соседей с их ала), потом повоюем с турками хоть со всеми

0

14

именно сейчас нам это не выгодно (в краткосрочной перспективе)
нам надо закончить с MS, кроме того у нас еще вялотекущая война с крыльями TS

надо закончить обе, прежде чем воевать c TURK

имхо надо тянуть время, но официальный НАП не заключать

0

15

Завтра сутра будет культура для 6-ой деревни, и будет вождь в Аргадоне, 15-ка Антракса в прямой видимости, так что надеюсь одним вождем оперативно ее захватить, топоров пока не больше штуки, так что буду помогать паладинами зачищать. Так что пусть турки спасибо скажут, избавятся от одного stupıd frıend.

0

16

Нада будет полюбому перед атакой мобилизировать все силы. С МС всё более просто,их катают основые игроки а вот с турками... Лично я не уверен что в моём крыле все с населением 500 уже имеют мобилизированый деф... жду решения с воеводой

0

17

мнения разошлишь. все в общем прално высказались.
теперь нужно создать темку для голосования здесь или в общем форуме для всех.
так и непонятно как поступить.

0

18

Насчёт голосования не согласен - большенство играков думают токо о том что б не тронули именно их поэтому будут голосовать от того тчо нада атаковать тот альнс который ближе к ним или вабше будут впустую голосовать так как не имеют армии для военных действий. Для решения этого вопроса нада подтвердить Крейзи на пост воеводы и назначить помошников. за 1 день собрать все данный по альнсу турков (так как по альянсу МС и так всё видно) и уже тогда проанализировать выдвигать варианты решений.

По поводу МС - тех из них которые стоят впритык к нам уже раскатали маленько, пускай дипломат альянса (которого тоже нада выбрать) заключит чтоли ПНА, ну или же ешё 1-2 дня и вкатаем их ТОПов и вапрос с МС закроем

0

19

в общем похоже я нащумал мульта своего заклятого друга насака. от которого он более 1к претов пригнал
что любопытно - постоянно строились преты и постоянно сваливали кудато.
и довольно близко от меня. как только проатачил катами состаялась следующая переписка. (читаем снизу)

ok after that ı dont atack anytıme oke ı want to make PNA wıth your allıans oke - типа прекрати атаки и подпишем ПНА между алами в любой момент

about
you too can attack ejection seat  - я ему тож разрешил бдц покатать, вот и от мертвяка польза нашлась

but ı tell you last tıme
ı dont atack hım catapultes   - он типа только фармил а я мол катами

you atak bdc
im atak Koltaran
nothing personal, it's game   -  ну тут я затупил типа за бдц атачу

dont atack please

после этого он прислал вот это любопытное письмо. переведите у кого получше с англ.
я приблизительно понял, но за точность неручаюсь.

ok but i want to you that here we are in war but the other allians also higher populasion and in statistic they are very very good
this war punishment your allians and my allians
look the statistic

for example a player dont war anyperson his village populasion go up 10 days 0 at 1500-2000
but if we are going to war like this in the future your allians and my allians will destruction because the other big allians atack both of us our allians
i want to you tell this message your generals if you dont make anything

0

20

Содержание в 2-ух словах: если мы будем атаковать друг друга то наши альянсы из-за этого тормазнут своё развитие (ну логично - типа оф сливаем и каты пускаем) вследствии чего другие более сильные альянсы нас уничтожат.

Во-первых - думаю они понимают что имеют реальный шанс проиграть
Во-вторых - они боятса кого-то ешё, ну или очень дальнозоркие...

0

21

что теперь решили?
а то выйдет что одни договорились о НАПе а другие их дальше атачат..

вот сегодня допустим атака на maxilla
http://www.traviantoolbox.com/censurerc … BngQCmTK91

0

22

да ничего не решили. я дурака включил что мол буду говорить на совете альянсов рус. в общем без особой причины не атачим. а вот если есть довод то пжлста. тманьяк у антракса 15 отхапал, да и брас тож у когото вроде.
Турки слились похоже, но с их топами (типа эфсане) без причины не вяжемся, все таки длительный конфликт ослабляет 2 стороны.
причины их пройгрыша - разобщенность + мультоводство. на скоростных сервах мульты особо не помогают. а так наплодили кучу мелких алов, атаки друг на друга не видят. Кроме эфсане вообще не видел чтобы дефом друг другу помогали, может по причине природной хитрожопости. в общем ведем ся описаным выше способом.
мелких душим, для крупных копим силы.

я кстати как наших не много было - пытался заключить с ними официальный ПНА. мне было предложено написать на турецком. на этом диалог закончился.

0