Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » нужен вместительный склад!

нужен вместительный склад!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

дефа не прощу, тк сама виновата  :(
на меня изредка ходят атаки, по 25к ресов никак не накопить. армию мою выносят постоянно
может кто-нибудь поближе к 55/-77 разрешит воспользоваться складом на денек? (если торговцы идут 2 часа, этто уже "поближе")

PS других вариантов не придумала

Отредактировано Mysteria (2007-05-08 23:11:05)

0

2

а зачем тебе 25к ресов сразу?

0

3

другой вариант - перерегится
и новой деревне помочь на подьем ресами из старой.
если деревня отсылающая ресы больше чем принимающая допускается отсылка 3часовой суммы ресов.
увы и ах.

0

4

Zadel , я не прошу ДЕФ!!! нужен ток склад на сутки. и только у того, кого не напряжет 25к хранить

Sasha , дворец до 15 лвла догнать,чтобы вторую деревню порставить в анклаве.

0

5

ну вообще можно у меня хранить до 10к без напряга...
но вот как только посылать собираешся... ведь можно только часовую продукцию в сутки..

0

6

я еще не разобралась во всех тонкостях... нельзя "безвозмездно", но ведь через день ты все вышлешь обратно. или так нельзя?

0

7

§2.1 Допустимые транспортировки сырья
Одностороннее снабжение сырьем («прокачка») запрещено. В случае, если население отправителя меньше населения получателя, то допустимой является отправка одной часовой продукции в сутки. В случае, если население получателя заметно меньше населения отправителя, то допустимой является отправка трех часовых продукций в сутки. (Часовой продукцией считается как сумма часовых продукций всех видов сырья во всех деревнях, без вычета зерна расходуемого на содержание воинов.) Те же правила действуют и при долгосрочных и регулярных транспортировках, например при развитии посольства, уплате долгов или контрибуциях. В случае необходимости возможна транспортировка сырья на содержание защитником армии, не принадлежащей ему.

правило вот...  можно трактовать его по разному.... один отправил много, а другой через 23 часа вернул вроде в сутки получается обмен 1:1... это разрешеною.... но вот разрешено ли посылать через 23 часа это уже админы решают...

а вообще у тебя есть деревня в анклаве... шли туда все ресы, тут нет ограничений...подыми там резиденцию до 10 и основывай деревню от туда... по ресам выдет где-то так же, что прокачать 15лвл дворцу..

0

8

у меня дворец 14 лвл... чуток осталось...
кстати, сейчас  есть 5к ресов, можно их уже прятать. во второй деревне еще склад не поднят, но там тоже можно 5к хранить.  завтра к обеду как раз 25 к набраться должно, так что меньше чем сутки получится )
так можно ресы к тебе высылать?

0

9

высылай, но только часовую норму.... на 162 -21
найди еще несколько человек и им тож по часовой слей ;)

0

10

мдя, собрать потом с толпы народу это будет тяжко((

что ж. продолжаю искать свободные склады.
строить собираюсь 9мая около 15 часов (к этом времени ресы надо вернуть)

0

11

Mysteria написал(а):

я еще не разобралась во всех тонкостях... нельзя "безвозмездно", но ведь через день ты все вышлешь обратно. или так нельзя?

если ещё не разобралась в тонкостях - перерегся.  Что бы выжить в твоем секторе нужно быть профессионалом, а тебя уже фармят. Один фиг - через месяц твоей деревни уже не будет.

А нам очень нужны игроки(хы-хы, а особенно девушки), будем ждать твой новый акк.
И можем помочь в становлении, когда зарегишься.

0

12

не будет нового акка!
я сейчас поставлю третью деревню. в первой все лишнее будет снесено и застроено тайниками. все ресы оттуда будут отправляться в новые деревни. первая вообще не будет защищена.
проще самой себя снабжать, чем при новой реге выпрашивать ресы.
или я не права? :rolleyes:

PS Sasha, ресы ушли ))

Отредактировано Mysteria (2007-05-09 00:20:40)

0

13

вот секрет - пишешь тут что создала новую деревню, поднимаешь там от начальных ресов склад и амбар по максимуму а потом пишешь тем кто пообешал на становление письмо и в конце пишешь "цём" =) на Браса точно подействует  :D
пиши и мне - пару к подкину без проблем (но токо сутра бо вечером всё на войско трачу)

0

14

Mysteria написал(а):

не будет нового акка!
я сейчас поставлю третью деревню. в первой все лишнее будет снесено и застроено тайниками. все ресы оттуда будут отправляться в новые деревни. первая вообще не будет защищена.
проще самой себя снабжать, чем при новой реге выпрашивать ресы.
или я не права?

после неудачных атак народ может обидеться и прийти с катами.... + потом когда перенесешь столицу ее могут захватить....
но первое время снабжение ресами будет :)

0

15

не наш метод )))
ненавижу что-то просить, особенно деньги(читай "ресы")

Sasha  все рассчитано, я уже поняла что первую дереню развивать бесполезно. просто ресурсная база на первое время.

вопрос о складах остается открыт !!!

Отредактировано Mysteria (2007-05-09 00:29:17)

0

16

Sasha написал(а):

после неудачных атак народ может обидеться и прийти с катами.... + потом когда перенесешь столицу ее могут захватить....
но первое время снабжение ресами будет

неудачные атаки это когда офф в деревне оставишь..
а так на что обижаться..))

0

17

Mysteria написал(а):

не наш метод )))
ненавижу что-то просить, особенно деньги(читай "ресы")
вопрос о складах остается открыт !!!

ну деньги понятно... а вот ресы зря... если не хочешь совсем брать, то можно в кредит взять :)  Это сильно поможет в развитии => благосостояние али повышается ;)

0

18

WowaW написал(а):

неудачные атаки это когда офф в деревне оставишь..
а так на что обижаться..))

ну как сказать.... видешь деревня рядом, 400 население, перестала развиваться, а ресы не вытянуть.... я обиделся бы :rolleyes:

0

19

•  Rusland2 (137|-15)
шли сюда. что бы только мну незабанили. все склады\амбар на 160к так что не вывалится
только сама запоминай сколько выслала - мне некогда
потом черканешь куда и сколько слать

0

20

до сих пор своими силами справлялась  ;)
ну зачем мне у кого-то просить? высылать можно только часовую норму. я же, пока первая деревня есть, могу себе каждый час по 2к высылать.

Zadel решили что ток часовую норму отправлять стоит...

Отредактировано Mysteria (2007-05-09 00:37:55)

0

21

вообще-то есть целая тема, с большим списком Людей, которые безвозмездно дадут ресы на развитие.

Давать ресы - выгодно, игрок быстро развивается и поднимает альянс.
3к каждого реса в самом начале игры дают фору  в два дня. А два дня это значит, что ты первый начинаешь фармить окружающих тебя игроков. Много фармишь - быстро развиваешься дальше и помогаешь альянсу.

0

22

Zadel торговцы ушли. все!  :(  вот минус римлян - малая грузоподъемность :D

часов в 9 утра жду еще предложений.

PS если все пройдет удачно в 15ч по Москве заряжу стройку

0

23

Mysteria написал(а):

малая грузоподъемность

у мну в этой деревне торговая палата 5лев
каждый торгаш волокет 4.5к - нормально (хвастаюсь)

0

24

зато эти торгаши топают как черепахи)))

0

25

мне не имеет смысла в первой деревне ее строить,
надеюсь мои 10 торговцев справятся с задачей перетаскивания ресов. 
*или не справятся... БЛИН!! этого я не учла((( тогда буду деф строить для своих деревень
Воть!

0

26

Mysteria написал(а):

мне не имеет смысла в первой деревне ее строить,
надеюсь мои 10 торговцев справятся с задачей перетаскивания ресов. 
*или не справятся... БЛИН!! этого я не учла((( тогда буду деф строить для своих деревень
Воть!

можно еще рынок до 20 апнуть :) , там не дорого выходит...

0

27

в общем да, на постройку 20 лвл рынка меньше 15к железа.
бум думать )) завтра!

0

28

не прокатило(( на меня идет атака. пришлось свои 15к ресов срочно сливать :mad:

тему можно удалять. не актуально уже ((

Отредактировано Mysteria (2007-05-09 10:54:19)

0

29

сколько тебе надо чтобы дворец поднять
и когда?

0

30

через 1,5 часа мне придет 11к дерева/ 15,6к глина/5.5к железа/зерна 4.

нехватает 5к дерева, 8к глины, 18к железа, 3к зерна

сегодня я должна еще вернуть всем ресы

PS нашла еще 6к железа

Отредактировано Mysteria (2007-05-09 11:10:32)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » нужен вместительный склад!