Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Guillaume13 не атаковать.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игрок ждёт приглашение в альянс RUS-LLE.
Ждёт уже два дня.

Вопрос: при отсутствии maza, кто-нибудь может решить этот вопрос? Меня игрок закидал письмами. Так и в другой альянс может вступить. Я лично за последних 2 дня получила шесть писем с уговорами и обещаниями любви от альянса -[DK]- и хорошо ведь зазывают, я вам скажу... и друзей говорят приводи... Пишут мне и соседи вступившие в этот союз и глава альянса. И теперь меня окружает этот альянс. Вывод: работа с общественностью у них поставлена на 5-ть.

+ ал. E.O.R, также занялся рассылкой писем. Подходят к этому  творчески и с юмором. Также приглашают посетить их форум, где в дружеской обстановке... бла-бла-бла...

Мотайте на ус, товарищи дипломаты!

Отредактировано Kentessa (2007-05-10 03:26:57)

0

2

Они клеяЦЦа

0

3

Предлагаю ответить им большой дольшой любовью и большим количеством кат в подарок =) Чтоб не повадно было ! =))

0

4

Inside написал(а):

и  ведь  уведут  девушку,  прямо  из  стойла  уведут
лавеласы, блин  :D

Отредактировано troll-131 (2007-05-10 22:36:16)

0

5

hant115

hant115 написал(а):

Предлагаю ответить им

... что любофь проверяю ресами, пусть высылают в неограниченном количестве... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif

Inside
канешна клеяцца... из четырёх оазисов, что в окружении их, три мои.. ;)

troll-131
я тебе чё кобылица какая неразумная? :)

0

6

у меня в округе пара живчиков, француз и помоему американец, играют хорошо и мб развивались бы быстреи но я постоянно качаю на них героя и уношу по маленьку ресов, предлагаю всем не русским вписывать в профиль то что они будут вступать в иностранный легион, чтоб не подвергаццо нападениям со стороны нас - русских.
я сам забываю, и  иногда по старои памяти отправляю громов к лягушатнику, он бедолага устал мне объяснять что хочет играть вместе с русскими.
всем говорю чтоб учили русский и писали maza о жэлании вступить, но видимо мазе щас не до буржуе :(

0

7

kag dila написал(а):

он бедолага устал мне объяснять что хочет играть вместе с русскими.

один так и объяснял якобы love Russian players, а потом взял и снес все войско... Надо бы поаккуратнее с ними и окормушивать в случае предательства.

0

8

Маза прими в клан игрока Packa, он заеб меня уже просьбами вступить в наш алл....

0

9

Блин ... теперь этот потерял свою деревню главную ... и как его после этого не трогай таких ??? Ну это все ладно ... что теперь с соседом делать ... это хорошо если он агресию проявлять не будет ...

Отредактировано hant115 (2007-05-11 19:42:32)

0