Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » 15е апреля. 19.10 Если есть дефф - нужна помощь, в течении часа.

15е апреля. 19.10 Если есть дефф - нужна помощь, в течении часа.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Воюю вот с этим турком: http://speed.travian3.fr/karte.php?d=354583&c=60
ник его - trk2

У него в наличии есть 260 дубин.

Сейчас мы с ним пытаемся поймать друг-друга на возвращении, уже часа 4 гоняем офф туда-сюда, но у нас не получается, ни у него, ни у меня.

Атаковать его бесполезно - прячет ресы и отводит армию

Соответственно надо ловить на дефе, у меня есть 80 палов.

Нужно ещё хотя бы 40. отписывайтесь мне в личку: http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=18945

(если не ошибаюсь, с ним уже пробовал воевать задел и Фиаско, но так же не смогли поймать)

upd:
приход кропа +800
стенка 3лвл
мои координаты: 138|-37

0

2

я поймал сча черкану гайд. читай
все написал. ошибка - надо не наезжать в ответку а наколоть. в сторонку отойти.
в общем все в гайде. в стратегиях.

0

3

может уж всех начнете учить как наезжать-ловить-и в сторонку отойти?
Не все ж банжур-амур-тужур)
Я серьезно.

0

4

как я понимаю брас итак делал все верно и гайд тот для нупов, так что он не актуален %)
учить тут нечему - это все опыт, просто надо чуток думать када играем и все будет куль :)

0

5

Задел. Я тебя не понял.

Гайд прочел.

Скорость движения и у него и у меня - одинаковая.
Напиши подрбонее, как ты это сделал.

0

6

если скорость одинаковая - вариант один, открываешь оперу, ставишь релоад каждые 1-2-3 секунды и палишь, когда же пойдет атака :) в другом окне уже открытая форма атаки и вперед, имхо по-другому никак :)

0

7

Блин, ступил.

Я все никак не мог догнать его, т.к. ходили одинаковыми войсками. А тут задел подсказал - при атаке паладинами, которые догонят его, он потеряет всю армию, а я 13-16 палов.

Ща так и сделаю

0

8

у тя можно 2 варианта
1 пропустить одну свою атаку и потом сторого по гайду (отойти в сторонку)
2 отправить вслед одних палычей ибо скорость у них выше и есть шанс догнать

то маза а гайды для нубов и пишутся, чем каждому отдельно на вопросы отвечать. это ты опытный, не все же такие.

0

9

Zadel
мб, сложно читать когда уже гамаешь сам, читаешь и думаешь "ну кому такое надо", токо потом понимаешь, что есть и новички :)
так что +1 :)

0

10

maza написал(а):

учить тут нечему

ээх, маза.. маза...

0

11

bras написал(а):

Сейчас мы с ним пытаемся поймать друг-друга на возвращении, уже часа 4 гоняем офф туда-сюда, но у нас не получается, ни у него, ни у меня.

Атаковать его бесполезно - прячет ресы и отводит армию

а что если попробуешь ради такого дела проснуться часиков в 5 утра..... когда эта турка дрыхать будет...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » 15е апреля. 19.10 Если есть дефф - нужна помощь, в течении часа.