Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Иностранный легион и вопросы связанные с ним

Иностранный легион и вопросы связанные с ним

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игроки не разговаривающие по русски пишут вам в тарвиане просятся в альянс Что делать?
    - Пишите человеку ник игрока который будет отвечать за иностранный легион
1. Игрок(игроки) отвечающий(е) за иностранный легион должны:
   а) Владеть английским языком (относительно не плохо общаться с игроками на английском)
   б) Как минимум появляться в игре не реже чем раз в сутки
   в) Если нет возможности появиться в игре назначить ситтера, который бы это сделал
   г) Объяснить в вновь вступившим правила альянса, в который они вступили дать ссылку на форум и требовать обязательной регистрации под игровым именем
   д) Следить за развитием игроков в своем крыле, а так же по возможности отслеживать нападения(о которых возможно игроки иностранного легиона могут не написать). Если таковые нападения будут написать игроку и узнать в чем причина (если мы взяди игрока в свой легион значит мы должны, по возможности обеспечить безопасное развитие)
2. Считаю необходимым создать не менее 2х крыльев с иностранными легионерами
3. проводить активную рекламу возможно даже рассылка писем игрокам с населением более 300 жителей

Прошу писать свои мнения по этому поводу, и предложения возможно я не все учел

0

2

игрок cromm, деревня Khazags (70|-177) http://speed.travian3.fr/karte.php?d=462648&c=bd был моим наиболее сильным соседом, после того, как я вынес его 14 легионеров, соклановцы (видимо) прислали 100 дубинок в деф, я подождал немного и смотрю сегодня он крылышки распусти :) 44 легионера набрать успел. Пришлось планомерно расправиться и вычистить и без того маленькие склады (6300 ресов и 3200 хавчика), но полные склады. теперь он уже сменил 2 или три альянса, видимо помощи от них не дождался и написал слёзное письмо на французком, чтоб я дал ему кислороду. В конце приписал, что он мол знаком с antonin-7 http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=3248 из клана toke http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=4005 я перестраховался и спросил у антонина, поддержит ли он крома, но ответа нет уже пару часов.
Так вот, в переписке этот француз просит не атаковать его и дать немного развиться, я предложил ему альтернативу, вступление в ЛЛЕ, но что он пишет OH YES!!! население у него пока 128, в английском он не шибко силён, но понять чего он хочет можно. Кто отвечает за набор в ЛЛЕ, maza? Или подождать ответа антонина-7 и если блеф, то дальше фармить и качать героя на его защитниках?

0

3

если он будет нормально играть то лучше подождать либо Maza либо когда определятся с новым крылом иностранного легиона

0

4

как я знаю маза несколько занят. Ну и кто может потянуть на себе новое кріло иностранного легиона?? Далеко не всем хочеться єтим всем заниматься. Вот в чем проблема. Постоянное строительство посольство - нехило тормозит развитие

0

5

ок, скажу, что Мазе писал, подожду день-два, пока нашёл ещё одну цель с населением чуть больше 100 12 легионеров снёс, буду фармить и ждать... только бежать туда 7 клеток :(

0

6

Rang: 2899
Peuple: Germains
Alliance: -
Villages: 2
Population: 711
написал Мазе, сосед мой, а его нету =\

0

7

Блин за какие такие заслуги меня в LLE2 засунули?!
Мне что теперь с интернац. ордой воевать плечо к плечу или это временно?!

0

8

все разобрались :)

0

9

Hello! The alliance corporation RUS invites you to join us. You can enter to specially created wing alliance RUS-LLE2. You can become the full member of our corporation and to battle with us for a victory. To inform your decision contact player Demogorgon

Данное сообщение можно отсылать игрокам, которые находяться в близи от вас и довольно хорошо развиваются

0

10

+1
потом рекрутера из буржуинов заведешь для этих вопросов
холодильников выгонишь. у кого прогресса не будет.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Иностранный легион и вопросы связанные с ним