Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

допрыгался :(

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вчера фармид игрока Minilenain их деревни Capital (65|-183) http://speed.travian3.fr/karte.php?d=467449&c=29 так сегодня получил письмо с угрозами от него и от его "защитника" alexlenain (альянс toke) из деревни Capital (115|-10) http://speed.travian3.fr/karte.php?d=328926&c=ff плюс к этому ещё и атака от него идёт, хз раскатает меня неокрепшего :(((

0

2

угрозы от игрока alexlenain из ала toké

0

3

А вы возраст его видили??? Он же ваще салага)) или прикрылся!!! если верить инфе Ему 15 лит!!!
И еще меня интересует что это такое??? 
      Gen:666
      Off:586
      Def:5262
Если я правильно понял то это типа вот скока у меня солдат попробй напади!!! так чтоли???

0

4

maksat_baike написал(а):

Gen:666
      Off:586
      Def:5262

нет, это позиция в рейтинге. По общему рейтингу, по атаке и защите.

0

5

И что тут в позиции такого? Типа большая? помоиму маленькая :)

ПО теме: поднимай потехоньку поля.амбар и стенку... по-техоньку - ээто если на тебя нападут что б мы деф выставить смогли хоть в размере 3к

0

6

этого уродца кто-нить раздавит?

0

7

я - нет. войск нету

0

8

это что получается - один мудак, сосунок - затерроризировал весь ал РУС, терь дружно будем боятся  ??? вот это полный пипец ...

0

9

Amano Savaad написал(а):

это что получается - один мудак, сосунок - затерроризировал весь ал РУС, терь дружно будем боятся  ??? вот это полный пипец ...

ты говоришь ерунду, никакого террора я здесь не вижу, хамство есть, да
скорее это ты его мульта затерроризировал

начни с себя, ты возмущен, надо наказать? накажи! чем? войсками, нету? строй!

хватит уже абстрактно вещать, защита чести алла - дело каждого, а не абстрактных топов

меры обдумываются, выбор не очевиден, если считаешь что это простой вопрос - попробуй решить его сам, только алл не подставь

фразы типа - ты хочешь объявить войну аллам РУС - дело дипломата.

и ответь таки что у тебя с обороной в своем топике

0

10

да он так, мускулами поиграл малёха, 383 конницы имперской выслал, а я уж испугался :) но у меня и на столько нет дефа, вчера 70% погибли попав в засаду :((( короче он взял у меня 3845 зерна и всё... за 6 часов дороги они сожрали в 4 раза больше :) просто ночью видимо хотел подловить...

0

11

атачить мультов мона и нуна НО если просек что у него типа защитник есть нужно сначала подготовится
как? поднять по макимуму а амбар и стенку(фермы дело десятое). после чего запостить на форуме темку для чего на когда и приблизительно на сколько тебе нужен деф
списаться с соседями по поводу зерна и дефа
КОГДА ВСЕ ГОТОВО конкретно попресовать мульта а после выхода ответки нычкануть оф
ответка насаживется на деф и фармь сколько хочешь.
это вообще прописные истины и я призываю всех ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ.

0

12

Zadel написал(а):

атачить мультов мона и нуна НО если просек что у него типа защитник есть нужно сначала подготовится

да. мультов самое то на деф ловить - героев грейдить.... закалебется он все свои деревухи защищать... наоборот будет отвлекаться и распыляться....

надо готовить операцию... а то преторы простаивают.... жрут хлеб... пусть отрабатывают :)

0