Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » неожиданный подарок 9тки

неожиданный подарок 9тки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В общем захожу я сегодня в траву... смотрю карту..и вижу...пустую клетку, там где был раньше паренёк из ТС. и клетка это не простая, а 9тка...

Такой вопрос...эта девятка находится сразу же по соседству с моей девяткой (1 клетка)  и в 2х клетках от моей первой деревни...

Стоит ли мне эту девятку брать 4ой деревней...или лучше взять пятнашку, которая находится в 10 клетках от моей первой деревни?? пока она ещё свободна...

Посоветуйте пжалст :)

0

2

Думаю что 15 будет лучше ... так как она 15 ...

0

3

когда не можешь сделать выбор - бери оба варианта=)

0

4

ещё один сосед из ала ТС удалил свой акк...  :rofl: 

боятцо что ли... :)

0

5

Sergey написал(а):

Стоит ли мне эту девятку брать 4ой деревней...или лучше взять пятнашку, которая находится в 10 клетках от моей первой деревни?? пока она ещё свободна...

бери сырьевую (обычную)
потом, если кто заселится без спроса, можно будет либо укатать, либо сенаторами захватить
(перед этим всё-таки укатать)... :)

0

6

Xa4iman

так у меня 2 сырьевых и одна девятка... брать ещё одну сырьевую а потом пятнашку? Ну тогда там точно кто-то поселится, хотя у меня таких особо опасных нет соседей..токо Ефсен и то что-то тормозно развивается...

Могут ведь прити и кто-то серьёзный)

0

7

Бери 15-шку если две сырьевые и 9-ка развиты достаточнохорошо - даже думать тут нечего.

0

8

блин вы будьте уверены сначал что сможете обеспечить сырьем 9ки и 15шки, вот на ком сервере у меня для одной девятки рядом стоят еще 3 деревни и постоянно крмят девятку (чтобы безостановок строить войска), а уж для пятнашки еще больше надо штук 5 наверное .... на фр я так и собираюсь делать ... 15шка уже есть теперь вокруг нее деревни штуки 4-5 надо строить

0

9

Две дверевни с полностью прокачанной инфраструктурой С ЛИХВОЙ кормят 15-шку.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » неожиданный подарок 9тки