Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Просто смешное письмо))

Просто смешное письмо))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Буржуйчик хочет в RUS-LLE вот что написал)) Читать снизу вверх))

Hahaha :))) We have catapultes here :)))) ((хахаха! зато у нас есть катапульты!)

hope so... -.-' But i dont want in RUS-LLE for protection... but to fight in an good alliance that will fight till the end. And like I heard from my grandmother a Russian will have to keep his last bullet for himself. =P But in travian we dont have guns =P lol (Я надеюсь. Но я хочу в Rus-lle не для защиты, а чтобы воевать в сильном альянсе который будет бороться до конца. Как я слышал от моей бабушки Рсские всегда последнюю пулю оставляют для себя. Но в травиане у нас нет ружий. Лол!)

May be May be :p (Может быть)

okay ;). =) I will try to grow fast. If people stop attacking me... But when im in RUS-LLE they will stop =] (Окей!, Я попробую развиваться быстро, если меня конечно же не будут аттаковать, Но если я буду в Rus-lle то прекратят)

I cant give 100%. But i think "why not" ?:))) (Ну могу тебе дать 100%, но думаю "Почему бы и нет")

Do you think they will accept me?(Как ты думаешь они меня примут в альянс?)

Отредактировано Abrika (2007-05-11 21:43:28)

0

2

еще перевод неплохо в скобках.
я сча далеко от переводчика.

0

3

вот чё ты над детями ржешь то , тока время тратить...

0

4

подправила)

0

5

Ахахаха, от соседа понравилось еще больше))))

please stop atack me!!!

vodka!!!

+1

6

ой не могу))) зачетные буржуи :lol:  про водку - класс)))

0

7

вам бы  тока  ржать,а  Абрике  работать   :D

0

8

забавно :)

0

9

Abrika написал(а):

Как я слышал от моей бабушки

зачетная у чувака бабуся доложу я вам
неслабо улыбнуло. :)

0

10

ой блин ржуизподстоа  :lol:

0

11

Хахаха... =))Тоже есть пару писем забавных...

PS:Может отдельный топ сделать под это дело =)Было бы отлично...*Буржуи радуют*

0

12

Обалдеть  :) Что только с этими буржуями не происходить когда атаковать их начинаешь :)

0

13

вот че мне сосед прислал, сам перевел на промте =))
"спасение. Акустические устройства, это сделай три дня, которые у меня, напиши имеет maza и он не читал все еще mom послания.... Что я должен сделать??? " :) Demogorgon принял его в лле2

0

14

ну  заради  приличия  я  приостанвливаю  атаки  пока  они  с  мазой или демогоргоном  договорятся
хотя  при  этом  скауты  за  порядком  следят,  шоб  деф и оф  на меня  не  точили
а  слюни  тякуть  матьих :D

0

15

Действительно лучше сразу писать на обоих языках, а то не понятно!!

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Просто смешное письмо))