Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Киньте сто претов на 121 -139

Киньте сто претов на 121 -139

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прокормятся, больше не надо, его сосед  http://speed.travian3.fr/karte.php?d=432262&c=0f нападает 50 импами и 20 легами с герычем, просканит и не пойдёт больше. Я этого грабителя на его базе поймать не могу, уводит офф вовремя, да и пока оффа особого нету у меня, спалил на девятке.

0

2

кинул... тока топать им 8 часов
почему Станилав сам не обращается?

может ночью или на рассвете мачкану кренделя что атаковал...

люблю атаковать на рассвете... наверняка получается...
рекомендую... ради такого мона вскочить в 3-4 утра на минут 10-15...
у них как раз время дрыхать..

Отредактировано POMA3ABP (2007-05-12 15:48:42)

0

3

Отправил 100 претов, будут через 2ч 40 минут :)
+ 2к зерна...

Отредактировано Burz (2007-05-12 16:05:46)

0

4

ок
своих отзову тогда потом

0

5

Он мотня буржуйская не давал войска строить, каждые 2 часа нападал, а деф не просил неудобно как то. Только недавно вошел в клан и сразу что то клянчить, так незя.

0

6

Stanislav написал(а):

Только недавно вошел в клан и сразу что то клянчить, так незя.

можно... мля даже нужно...
ведт атаки на тебя тормозят твое развитие..
а мы все заинтересованы чтобы новички как мона быстрее развивались!

0

7

мой опыт тому подтверждение - мне ставили хороший деф , да он и чичас стоит нехилый, ТОРТ (хитропопый) мне весь свой деф спихнул вместе с герычем - зато я терь всё смелее и наглее - алл Психотик почти сдох, вокруг меня, терь пора и другие укатывать  - т.ч. в самом начале действительно нужна поддержка новичкам - смелее просите
канешно жалко когда деревня стоит далеко, так Golkond 132, 104  совсем на отшибе, и его там бедного пресует один сосед, вот туда бы дефф выставить - там может быть карёёёший наш форпост, при нашей экспансии через пару месяцев, напр.

0

8

дефф больше не нужен?

Если  не нужен и тема неактуальна - отписывайтесь, что бы модераторы убрали тему из заявок деффа

0

9

Больше не нужен

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Киньте сто претов на 121 -139