Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » есть ли такие маньяки....?

есть ли такие маньяки....?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

.... которые для верной атаки заводят будильник на 2-4 ночи... :)

из расчета что атака на неприятеля придеться на 3-6 утра...

я бывает так делаю... не часто но...

встаю.... комп обычно включен..... отправляю... строю... вырубаю комп и байньки... :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-05-12 15:51:32)

0

2

делаю, но редко=)

0

3

Wood-Goblin написал(а):

делаю, но редко=)

я и не говорю что часто... :)

просто интересно стало есть ли еще такие...

да и мож народ почитает - да и примет на вооружение сий маневер...

Отредактировано POMA3ABP (2007-05-12 16:26:22)

0

4

POMA3ABP написал(а):

.... которые для верной атаки заводят будильник на 2-4 ночи...

я 2-3 часа токо спать собираюсь...  :rolleyes:

0

5

никогда так не делал) потому что предпочитаю все-таки спать

0

6

а я к  тому  же применяю  способ  пораньше  встать- для  фарма  уля-улю  гони  гусейблиннах

0

7

один раз будильник ставил :)

0

8

будильник не ставил - но спал оч беспокойно
пока не наклепал немеряно дефа :) на х3коме
так что большой деф - гарантия глубокого и спокойного сна

0

9

Zadel написал(а):

пока не наклепал немеряно дефа  на х3коме

ДА)

0

10

Zadel написал(а):

пока не наклепал немеряно дефа  на х3коме

была  такая  ночка и  у  меня на этом  3скоме  :D

0

11

POMA3ABP написал(а):

просто интересно стало есть ли еще такие...

у моих атакуемых уже давно выработалось мнение, что я вообще не сплю...

з.ы.: а я ведь сплю... :)
правда урывками, по часу полтора
10-15 минут на активные действия и снова спать
и так далее..

0

12

Xa4iman написал(а):

з.ы.: а я ведь сплю... 
и так далее..

во... я ж говорю вундеркинд...:)

0

13

Извращенцы  :O

У меня правда было что из за турнира в другой игре я не вернулся из командировки, потом долго отмазывался

0

14

раз только проснулся в пять утра, забрать деф чтоб не сдох от голода в подкреплении. больше так не делаю :)

0

15

обычно не сплю в 2-3 ночи.

0

16

вот это вы маньяки ) я вставал развечто когда на меян сервант катами пер так в 6 утра вставал что б его офф перебить :)

0

17

у меня ноутбук стоит рядом с кроватью на табуретке, работает всегда, когда находится дома.

иногда ставлю себе будильник, дабы отправить воинов на атаку( к примеру сегодня так делал, при захвате деревни, когда нельзя медлить).

А так  - если ночью просыпаюсь, то захожу, ставлю ченить строиться.

0

18

Xa4iman написал(а):

з.ы.: а я ведь сплю... 
и так далее..

у мну частенько такая же борода, когда очень срочно нужно что-то сделать :) например на коме за ночь такимы урывками выносил по паре деревень за ночь)) но один раз вот так спросонья перед сенатором вместо резиденции разбомбил академию))))

0

19

было:  спросонку  вторую  волну  послал в  защиту,
блянахблин, очки за атаку заработал- тот   уже не дышал   :D

0

20

Я тоже к 2-4 как правило только дома.... или "Кыно сматру", посему, когда ложусь отправляю на фарм, строюся и.... слюнявить подушку :)

0

21

Просидел практически всю ночь в прошлые выходные с субботы на воскресенье, спал всего полтора часа, на кухне (на полу), разбудил меня таки не будильник, а пришедшая на кухню с матерками жена (типа - старый козёл, совем сгрузду сьихав?). Лег спать в десятом часу утра воскресенья...
Результат - отобранная деревня у The Drake (это речь про третий сервак), гибель его ~15k off-a, личный мир и союз с The Drake и FZ_dos (это его ситтер, русский !!!! парень ;o)), размен одной деревню на другую, разгром наглого соседа под чистую...

Потом всё воскресенье ходил варёный, за рулём спал и зарёкся больше так не делать....
Теперь стало скучно (это речь про третий сервак), готовлюсь закончить игру самоубийством, забрав две-три деревни у G.O.T-ов.

Отредактировано Kin (2007-05-13 22:54:17)

0

22

Ну вы маньяки! Если я сплю, будильник не поможет. И все-таки это игра, я на сон ради игры не забиваю. Ну, или не так часто  :rolleyes:

0

23

то Кин
переехал бы ты к нам. сам знаешь - с настоящими бойцами напряг. все больше новисы
я конечно понимаю что не ищешь легких путей но все таки, а?

0

24

Zadel написал(а):

переехал бы ты к нам

Давай обсудим в другой теме, ладно?
Я и сам на перепутье - что делать с ++....

0

25

CyberGot написал(а):

Если я сплю, будильник не поможет.

не те будильники ставишь :)
я лично вытянул с халфы музон и теперь просыпаюсь мигом после слов : "Проснитесь и пойте мистер Фриман, проснитесь и пойте" :)

0

26

я пока до атаки не доросла, но за защитой и ресами слежу.

если бы не некоторые у меня дома (которые считают, что комп с легкостью выключается путем выдергивания из розетки - это пока сплю или отошла), вообще бы не отключалась и ночью вскакивала проверять.
утром первым делом комп включать и смотреть что и как, то же когда домой прихожу. а вот после 2-3х ночи не дергаюсь, долго комп включать...

PS то ли еще бу-удет... когда армия подрастет :rolleyes:

PPS эх! поздно я про траву узнала! так мучительно искала народ для исследования, а тут все как на подбор  :D  если сегодня скажут, что народу мало, буду ко всем приставать с вопросами )))

0

27

эх, у меня всё проще =) рейды в ВОВ до 2х ночи, так что отслеживать ночью, что да как - просто)

Днем - неспешная работа девелопером) так что получается в онлайне я почти всегда) удобно)

0

28

Mysteria написал(а):

буду ко всем приставать с вопросами

иногда приятно когда к те девушки пристают :)

0

29

да, наркота эта эта Трава ещё та - так вставляет, что даже когда во 2-ом часу ночи отрубаешься - всё равно просчитываешь на кого завтра накинуться ... с "просьбой" отдать всё что есть и от кого ждать подляны пока спишь...и это тока начало? что же будет когда армии вырастут и захочется кого-то посурьёзней грохнуть? ведь есть еще и реальная жизнь и работа в конце концов...

0

30

Amano Savaad написал(а):

ведь есть еще и реальная жизнь и работа в конце концов...

я уже в реальной жизни веду себя как в траве... :)
и при этом ученики тоже потиху заражаются
интересуются состоянием дел в альянсе и т.д. :)

а ситтер у меня любимая жена и брат (когда жены нет)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » есть ли такие маньяки....?