Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Очередной нубский вопрос. Как сделать массовую рассылку?

Очередной нубский вопрос. Как сделать массовую рассылку?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот, скажем, хочу я своему крылу сказать - айда всем в форум. Как сделать массовую рассылку членам альянса?
То ли французкая мова, то ли моя тупость - никак не возьму в толк, как это сделать....

0

2

Если есть права, то в качестве получателя надо указать [ally], и всему алу разошлется

0

3

Насколько я понимаю, как создатель альянса, я имею все права.
Кстати - смежный вопрос, а как другим передавать права?

Но [ally] в качестве получателя на этом серваке не проходит. Видимо, языковая разница. Пробовал alli, ally в квадратных скобках - нет, говорит сервак, таких получателей. Без квадратных скобок ушло игроку с логином alli :o)

0

4

Хм, даже на русском сервере [ally] проходит. Чем Франция хуже России? Права передавать в пункте. "Назначить на должность". Как это переводится не знаю, но можно попробовать догадаться...

0

5

Kin написал(а):

Но [ally] в качестве получателя на этом серваке не проходи

странно у мя проходит.... да и у остальных думаю...

0

6

у меня тоже идёт,
заспамил только что весь али  :D

0

7

WowaW
Спамер блин. ;)

0

8

Kin написал(а):

а как другим передавать права?

верхнее окно - в опциях (назначить на должность) - Attribuer un poste
сначала указываешь ник, потом название должности, потом права выдаешь

я блин :) пока экспирементировал (французы емае) из али вышел, а назад войти не смог
посольство то у мну осталось. писало - нет места ;)
пришлось создавать другой алли и  всех сманивать

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Очередной нубский вопрос. Как сделать массовую рассылку?