Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужен дефф

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

противопехотный. Если у кого есть минимум 100 претов или 70 палов/друидов и кому их не жалко - отпишите, а то надо турка отвадить ко мне ходить в гости.
пока пост носит чисто информативный характер, но если найдутся желающие отпишу куда и когда присылать

Отредактировано Crazzy Frog (2007-04-12 09:57:00)

0

2

уже и против коней нужно) разживается гад на фарме)

0

3

Crazzy Frog написал(а):

сливай все ресы, что бы не расхивался, 100 зделаются только к завтрашнему вечеру, ну или к утру или на все забить и нон стоп их клепать, а так шли ресы мне (все равно турк их забирает) и преты прибудут к тебе:)

0

4

он ничего не забирает))) а на ресы я строю легов и фармлю фармлю фармлю)))

0

5

Crazzy Frog написал(а):

он ничего не забирает))) а на ресы я строю легов и фармлю фармлю фармлю)))

ну тогда, и торопиться не чего, преты будут наверное к завтрашнему вечеру, или чуть раньше, ну на выходные могу заслать их у тебя кормиться

0

6

ну я про то и говорю, что пост информативный) чтоб знал когда смогу рассчитывать на помощь)

0

7

могу к вечеру с 50 копей замутить

0

8

А сколько ходит к тебе войска?

0

9

сейчас примерная численность его войск 100 мечей и 31 гром

0

10

а у мя с турками маленькая война. походу они в нашем секторе решили плотно заселиться. один немец активный в 40 минутах. на фиаско постоянно пер.я его ловил ловил в дефе нифига. а ночью сегодня (хорошо в ночную работал) опять наезд да 60 в ловушках осталось. я минут через 40 за ним (когда мои вернулись с фарма), а он видать спатки пошел.
из моих 127 дубин и 10 палов вернулось 16 дубин зато вынесли вроде 237 вражеских дубинаторов. Эта падла у ся в округе всех опустила и на нас попер видать как на конкурентов. Пришел домой и счас несмотря на то что глаза по 5 копеек героически шлю ему по 50 дубин каждые 40 мин. :) не даю поднятся козлу. Короче по атак пойнтам я на 32 месте на серваке.
так эта какашка другого турка подписала на фиаско сбегать - 60 дубин освободить. я все расчитал на бумажке, от фиаско всех отогнал и ресы тож. сам на этого придуря что 2й тож встречку кинул. сидел - ждал и что. этот тормоз набегом ходил ловушки ломать :) может думал что я испугаюсь и выпущу. гы. жалко что на возвратке неудалось их замесить. ну да думаю это все впереди.

0

11

думаю с турками мы еще повоюем и покажем им Шипку ыыы))

0

12

У меня шас примерно 100 дубин +100 прибудет через 20 часов (в кординатыах "-" ен поставил и они пошли очень далеко). К вечеру могу наклепать либо копей либо Паладинов.... Вобшем может вам выгодней будет что б я не в дефф ставил а атаковал засранца =)

0

13

посмотрим короче) пока вроде успокоился)

0

14

имхо, надо немцами тупо строить офф, гала деф, ну а римляном все равно че строить, пока до претов не дошли, таким образом получится наиболее быстрое развитие - немец выносит весь деф, все дружно начинают фарм, если что - галл кидает деф :)

0

15

правильно)) еще желательно немцам найти ситтеров чтоб фарм шел 24/7 :D

0

16

ыыыыы Я уже так сделал для jsbh=))) вынес рядом стояший с ним деф в городах а он пусть фармит=) Римлянам ИМХО нада клепать легионов!!!!! и точить их можна и на деф и на офф - они имеют найбольшию зашиту от коней в Риме+и атака немалая!!!! короче уневерсальная боевая идиница... В начале игры просто дар с небес =) Кстате Римлянам не нада особо спишить строить вторую деревню - тоже ИМХО, они и первую могут развивать чоень хорошо из-за строительства

0

17

Млин не успеваю фармить 8 точек в округе, до остальных не добирался ))

0

18

а у меня конкуренция в регионе)) а германиса по 100+ населения и галл 200+ и все активные(((

0

19

Вернулись мои войска из похода=) если хотите то перед 12:00 по +2 даёте мне координаты того кто вас обижает+ примерное кол-во его армии. если я потяну его то посылаю наноч за ним!
ЗЫ токо если у него фаланги 200+ в зашите то лучше я деф кину на вашу деревню чем офф на него=)

0