Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Спасение рядового brasru

Спасение рядового brasru

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Внимание. Обьявляется операция "Спасение рядового brasru".
  Предыстория. Брас оказался в непосредственном соседстве с активными опытными турками. В результате военных действий его офф и дефф оказался вынесен, ибо турок стреляный оказался. После подключился другой турок, из нубов naklo из ERZURUM (141|-40) постоянно бегаеет недавая поднять голову.
В свете этих событий брас постоянно делает армию и сейвит (сохраняет) ее у меня.
   Всем живущим относительно спокойно подклепать дефа, особенно касается римлян с их преторианцами. Копья подкинут германцы. В назначенный час Х - одновременного сбора дефа (будет сообщен заранее рассылкой, и дабы избежать выноса по частям) скидываем деф брасу. Ориентировочно - послезавтра. Всем померять время хода и подклепать деф. Нужда особенно в преторах так как атачить будут на 90 % дубинами.
Состав дефа регулировать будет сам брас, при невозможности прокормить - отправит назад.
Спасаем именно его (пока) потому что способен прокормить и потому что сможет стать карающей рукой.
Брасу - после сбора дефа ни шагу без разведки.

Скидываемся все кому до 3 часов ходу.

0

2

блин, а галлам что скидывать? Фаланг? Или ни чего? Оффом турков завалить не реал?

0

3

Fiasko написал(а):

блин, а галлам что скидывать? Фаланг? Или ни чего? Оффом турков завалить не реал?

ну конечно - фаланги это очень хорошо и они дешеле чем преторы...

0

4

=( 9 часов хода.... жаль

0

5

немного расскажу:

офф я весь потерял на игроке trk2 http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=21071
Я незнаю, откуда у него такая агрессия, но до меня он уже атаковал многих наших.

Один раз я его поймал на возвращении, снял ему часть оффа.

Сегодня утром я послал войска к нему, в надежде, что он спит, где почти все войско срубилось на дефе присланном ему в подкрепленее.

Второй турок naklo http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=21579
вроде бы не связан с первым. Его я постоянно фармил и постоянно сносил его строящуюся армию.
А сейчас он отстроился и сам пытается фармить меня.

сейчас добыча кропа у меня - 1к,
амбар - 6.3к

0

6

я если что вышлю героя претора с сопровождением из 50 преторов
тока скажите на какой момент времени они должн подойти

0

7

10 часов ходу 8( как-то вы далековасто ;( В такую даль отправлять всех фаланг нету. Ибо только развиваюсь. их и так ещё десятка нет ;)

0

8

блин когда уже найдем нормальную логовницу

Fiasko написал(а):

Оффом турков завалить не реал?

у этого перца около 500 дубин, думаю на сегодня
когда брасс попытался догнать атаку палами и поймать в дефе
турок пропас скорость и тут же выставил копья. так что громов совать несоветую
с миру по нитке - нищему рубашка. так что как я сказал шлем только деф и до 3 часов ходу.
брас сам состав отрегулирует
от мя будет 100 копий и сколько успею палов
но так как атачить будут дубины желателен противопех деф

0

9

мне 5 часов идти...
да и нет у меня пока претов (нет нужды), хотя турок неподалёку есть...

з.ы.:
чтобы помощь дефом была полностью адекватной и оправданной, следом пускайте обоз с зернишком, на прокорм своих прожорливых чудищ...
всё равно они сожрали бы это зерно, если бы сидели дома...

0

10

Скажи время и спустя 6 часов, 200 претов прибудут в указанный пункт

Отредактировано liver (2007-04-17 13:11:28)

0

11

40 претов смогу завтра выслать

0

12

до brasru идти 2:31:47
70 претов

0

13

моим проеторам топать 2:09:15
ради такого дела еще 10-20 штампану и вышлю 70-80 преторов во главе с героем претором, вы тока назначте дату и время...
а еще постараюсь разведки развить и хоть 10ок построить

пора им уже показать что мы сделаны из мяса....

Отредактировано POMA3ABP (2007-04-17 12:47:20)

0

14

внимание время сбора к БрасРу на (138|-37) назначается 18 числа в 21.00 по москве. желательно точно но допускается и до 21.30
хозяин будет онлайн, подкорректирует состав и лишних отправит по домам. кто не может заранее договариваемся с ситерами.
оптимальным дефом на настоящий момент считаю 200 копий немецких и 400 и более преторов и палычей.

после отучения турков от браса ему необходимо накопить 60-80-100 контрразведки, чтобы не просканили и соответственно не лезли, после чего войска отведем и начнем помогать другим игрокам.

0

15

мне идти 1:45:51, могу этих самих 200 копий и кинуть

0

16

Я не смогу, буду в Киеве на Сплине...
Кто может проситерить в нужный момент? Моих фаланг 130 надо отправить в 19,20 по москве.
Ну и возможно до обеда запустить еще в производство.

0

17

хех 12 часов ходу (((

0

18

LsasS написал(а):

Я не смогу, буду в Киеве на Сплине...
Кто может проситерить в нужный момент? Моих фаланг 130 надо отправить в 19,20 по москве.
Ну и возможно до обеда запустить еще в производств

я могу поситить

0

19

200 претов ушли в поход за боевой славой, придут в 21-00-01

0

20

Мне до это гадины тоеть до накло 36 минут у меня 100 дубин мне высылать их в бой?

0

21

GlukpoFAze написал(а):

Мне до это гадины тоеть до накло 36 минут у меня 100 дубин мне высылать их в бой?

До какой?
В первом посте ведь написано, что собираем деф у браса

0

22

У меня проблема меня может и не быть вечером(

0

23

http://www.traviantoolbox.com/censurerc … lR66Jym0aa
ну вот брас защемил ближнего обидчика.
пожелаем ему удачной войны :)

0

24

Кроп: +206

Сейчас жду прихода trk2, фармлю соседей и все ресы вкладываю в офф.

войска:

0

25

Ура, вот и дождались нападения главного врага:

0

26

Угробил свой офф, но при этом практически угробил весь дефф и офф турка:
Теперь я по деффу на 47м месте
по оффу на 84

Турок по дефу: на 5 месте ! гыыыыыы.
Турок по оффу: 173

Отредактировано bras (2007-04-19 21:01:13)

0

27

попроси кто поближе чтобы добили
если есть офф свободный
вообще - неправильно это. ну да куда уже денешься.

0

28

Zadel написал(а):

вообще - неправильно это. ну да куда уже денешься.

объясните почему это неправельно? :)

0

29

сейчас часть дефа уже сняли - те, кто находится под угрозой атаки.

Но дефф всеравно еще нужен - турок побежден не до конца и + ожидается нападение от его друзей

0

30

bras написал(а):

Но дефф всеравно еще нужен - турок побежден не до конца и + ожидается нападение от его друзей

Если надо то могу отправить еще претов

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Спасение рядового brasru