Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » нужна ли нам гражданская война? :)

нужна ли нам гражданская война? :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Парни и девчата!
Подсобите в решении вопроса...

Прошу всех высказаться, чтобы вы сделали в такой ситуации?

Читайте как обычно снизу вверх...

Нормально, я еще и наглец!
Зря это ты...

если бы ты поставил заранее меня в свои планы, то не было бы никаких проблем

и ещё раз напоминаю
культурнее надо быть...
у меня лексикона хватит.

На счет Ymas'a. Можешь тоже сделать его своей кормушкой.
Благодаря тебе мне придется изменить свои планы.

Я естественно смотрел его профайл
И заметил одну странность
У меня с ним ни НАПа, ни тем более СОЮЗа нет и быть не может

Тебе выговор за несоблюдение субординации... ;)

Второго хрена просканил
Сейчас схожу
Но это будет моя кормушка, а не твоя...
Ты слегка и так притормозил мой фарминг к северу от меня...
Все мои кормушки отовариваешь

Привет.
Ты бы хоть просматривал профиль тех, на кого нападаешь. У меня PNA с Ymas, а ты взял и все вынес. Лучше бы напал на tiziouzou (119|-97) и вынес его деф. Эх...
Его город в моих планах по мирному захвату. У меня есть договоренность с главой их ала, что Ymas после накопления необходимого количества ресов для основания новой деревни отдает мне на захват свою деревню, а сам переезжает поближе к своим.
Правда, он уже основал вторую деревню, только хер знает где. Ну, ладно. Теперь мне остается отстроить вождя.

0

2

я считаю надо проще на счет кормушек - кто успел... того и добыча....

Xa4iman написал(а):

ривет.
Ты бы хоть просматривал профиль тех, на кого нападаешь. У меня PNA с Ymas, а ты взял и все вынес. Лучше бы напал на tiziouzou (119|-97) и вынес его деф. Эх...

если у тя персональный НАП - остальные его соблюдать не обязан... надеюсь ты не говорил с их лидером от имени всего нашего альянса и не гарантировал ненападение с нашей стороны...

0

3

Ну господа военночальники есть вопрос:
"КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ"
Хде здеся запятая?
Над этой темой надо флудить

Отредактировано sanbashka (2007-05-16 20:52:17)

0

4

а че тут решать... НАП у одного игрока с другим... остальные к этому отношения не имеют, тем более о планах захвата ничего не известно было, и могут нападать....

У меня тож есть НАП с персами.... пока наши их атакуют, я ничего не делаю... но если они атакуют наших, НАП порву ну и их заодно ;) ...

0

5

детский сад - трусы на лямках.

1)личные напы на то и личные что их соблюдать обязаны отдельные личности
2) если у тя планы на эту деревню должен был отписать всем близким нашим, думаю никто не полез бы
у мну тоже такая ситуация. я отписал+засунул в нее деф. кто забыл(был случай) я не виноват

ps а причем тут гражданская война? за такие мысли можете вылететь оба - белыми лебедями

0

6

спс всем за поддержку

Zadel написал(а):

ps а причем тут гражданская война? за такие мысли можете вылететь оба - белыми лебедями

про гражданскую это был красивый оборот речи
причём парень настроен неадекватно
боюсь чтоб на меня не попёр...
усиленно строю деф... :)

0

7

Хлопцы здесь такие мысли надо убивать на корню. Как уже кто говорил на форуме : гражданские войны на ru серверах.

0

8

1)По поводу кормушек - кто первым встал того и тапки.  Т.е. нет и не может быть никакого деления на мои и твои кормушки, сегодня я фармлю близких, а завтра в военной операции участвую, кормушки простаивают.

2) Гражданские войны не нужны. Задел уже отписал.

3) О личных НАПах: конечно, можно было бы догадаться, спросить перед нападением. Но можно было и не догадываться. Лично я редко смотрю профиль и ещё реже читаю, что там написанно.

Оба не правы.

P.S. И решите этот вопрос сами

0

9

кормушки делятся по принципу - кто раньше встал того и тапки
ну конечно если у нее в профиле не подписано что она - твоя кормушка :)
вау - мысли то сходятся гы

0

10

sanbashka написал(а):

Как уже кто говорил на форуме : гражданские войны на ru серверах.

это я и говорил... ;)

0

11

brasru1) написал(а):

По поводу кормушек - кто первым встал того и тапки.  Т.е. нет и не может быть никакого деления на мои и твои кормушки, сегодня я фармлю близких, а завтра в военной операции участвую, кормушки простаивают.

2) Гражданские войны не нужны. Задел уже отписал.

3) О личных НАПах: конечно, можно было бы догадаться, спросить перед нападением. Но можно было и не догадываться. Лично я редко смотрю профиль и ещё реже читаю, что там написанно.

Оба не правы.

P.S. И решите этот вопрос сами

полностью согласен с каждым пунктом, оба не правы.

0

12

Такое ощущение, что нам становится тесно... Это хреново господа,.. весьма хреново!
РРррррррр.... :mad:

0

13

Burz написал(а):

Такое ощущение, что нам становится тесно... Это хреново господа,.. весьма хреново!
РРррррррр....

я вот живу вообще в окружении наших.... и нечего особо страшного не вижу.... да фарм меньше... ну и что? зато если пойдет серьезная атака отразить ее будет намного проще...
Поэтому:
"Давайте жить дружно", Кот Леапольд (с)  :)

0

14

Не ))) мне вот от такой тесноты ток теплее :) не то что на com :) а здесь с трех сторон свои ... ляпота. А по теме как например я делаю ...смотрю кормушка не моя и смотрю кагда атаки были если давно небыло (сутки) то иду грабить...

0

15

Burz написал(а):

РРррррррр....

а ты к центру карты прогуляйся... там стока кормушек.... и таких жирных... ммм... :))))

0

16

Efrem2 написал(а):

Не ))) мне вот от такой тесноты ток теплее :) не то что на com :) а здесь с трех сторон свои ... ляпота. А по теме как например я делаю ...смотрю кормушка не моя и смотрю кагда атаки были если давно небыло (сутки) то иду грабить...

да да да все норм кормушки фармишь а я остаюсь с полно Ж ))  шутю фармь на здоровье я не скупой )
Зы. вобще это бред персональный нап он на то и персональный что это нап между 2-мя людьми а не альянсами помоему тема себя исчерпала пошол флууууууууууд )))))))

0

17

Во!
видели?

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=RUS-E, RUS-SE, RUS-W, RUS-S, RUS-SW, RUS-A&groupby=alliance&zoom=100, -100, 2&casen=on&format=png&

Отредактировано POMA3ABP (2007-05-17 00:15:37)

0

18

:/ Ne takiie setuatsie nada reshat s mirom !!!  :)

0

19

Хачимана и Ehrich в угол, каждого в свой.

наше мнение услышано, тема закрыта.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » нужна ли нам гражданская война? :)