Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » активно развивающийся сосед - галл

активно развивающийся сосед - галл

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рядом со мной галл News без альянса, но быстро развивается - уже построил вторую деревню неподалёку на 9ке.. страшно :)
Посоветуйте, как его тормознуть. Войсков у меня мало - 150 дубин, 50 топоров. Его пару дней назад сканил - у него было ~100 фаланг. Плюс ловушки наверняка.. Для дефа изучил паладов, но по ресурсам они тяжеловаты пока.. В общем нападение может мне влететь...

Отредактировано piggest (2007-04-17 08:31:38)

0

2

а у меня вот такой вылупился:
Carthage (126|-45)
за две ночи вырос до 164 населения с нуля... как дальше жить? ;(

0

3

потери будут - это факт, но в войне сейчас галл не выстоит - тебе дубины строить намного выгодней, чем ему фаланги, только если он уйдет полностью в оборону - капканы+тайники+сейвы войск, тогда надо выходить на каты и равнять, равнять :)

0

4

судя по тому, что в профиле написано - он и так в глубокой обороне
так что я боюсь не в ближайшее время нападения, а того, что он щас разовьётся и потом приплющит

0

5

а есть смысл попроборвать поймать его на деф в близлежащих фермах?

0

6

ну у меня дефа нет :(
копейщики это я так понимаю хреновый деф? я их что-то даже не изучил...

просканил его
в столице 161 фаланга, 14 мечей, 1 герой
плюс 1 меч в подкрепе - это я так понима из 9ки
в самой 9ке пусто

есть ещё идеи как напакостить? :)

кстати, вопрос
допустим, у него есть 50 ловушек
если я пускаю две волны - одна 50 дубин, а вторая сразу же за ней - основной офф в виде топоров, то получится то, что я думаю? :) т.е. 50 дубин займут капканы, а топоры нападут по-нормальному? это же вроде лучше, чем вместе и тем и другим нападать?

Отредактировано piggest (2007-04-17 09:22:49)

0

7

ну точно незнаю, но не исключаю тот факт что еще кто то из дубин пожет погибнуть не попав в ловушку .... хз ... чето не обращал внимаени...

0

8

Да, все попадут в ловушки. и если он их не отпустит до нападения топоров, и не построит еще ловушек то топоры будут атаковать нормально. Фармит он наверное фалангами, вот их бы поймать...

0

9

а мне вот чето кажется, что это чей-то мульт

0

10

а что это меняет даже если так?

0

11

Tamanajahosy написал(а):

Да, все попадут в ловушки. и если он их не отпустит до нападения топоров, и не построит еще ловушек то топоры будут атаковать нормально. Фармит он наверное фалангами, вот их бы поймать...

я однажды на с2ру пару раз хорошо подлавил фалангами своего вражину-соседа из Руси...
я 200 фаланг и героя друида поставил оборонять нашу общюю кормушку.. :)
правда кормушка была на 180 жителе - могла араву прокормить...

0

12

POMA3ABP написал(а):

я 200 фаланг и героя друида поставил оборонять нашу общюю кормушку.. :)
правда кормушка была на 180 жителе - могла араву прокормить...

Я таким же образом отваживал от своих кормушек.
Только деревеньки тогда были ещё до 100...
Поэтому слал ещё и зерно.
И попутно сканил разведкой.
Чтобы просечь когда нужно добавить зерна.
После 2-3 раз кормушка становилась снова лично моей.
И герой качается на халяву...

з.ы.:
А ещё можно просто поставить на часика 3 деф кормушке, а потом снять за минуту до прихода твоих войск.
Тоже очень удачно получается.

Но на этом серваке это вроде как не актуально.
Здесь всегда хватает кого фармить.

0

13

Xa4iman написал(а):

Но на этом серваке это вроде как не актуально.
Здесь всегда хватает кого фармить.

Еще как актуально, 3 из 6 крмушек уже удалили свои аккаунты, пришлось бегать на остальных реже, что бы хоть как то развивались

0

14

в общем только что вынес его войска, потерял меньше половины своего оффа, просто потому что повезло - он похоже фармил две деревни и поделил своих фаланг пополам... сначала я накрыл одну половину, потом другую :)
будем смотреть, что дальше получится... надо у него 9ку отбирать по идее, вот только у меня опыта в этом нет, да и до предводителя пока разовьюсь...

0

15

я непонимаю нахрена ты на него лез
пусть бы строился чел
9ку раскачал бы - потом отобрали бы раскачаную
клепанул бы копий и спи спокойно
счас придется в затяжной конфликт вступить и еще неизвестно чья там возьмет
ищите граждане на попу приключений. а деф прилчный даже прокормить не в состоянии

0

16

где ж ты раньше был..

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » активно развивающийся сосед - галл