Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

на меня нападает тип из ала DTB, minotaure! он раз на меня нападал катами, я отбил атаку! щас он опять! в 23:20 по киевскому времени 17.05  нападет! помогите пожалуйста! выщлите дефф! что бы у меня он был в 23:00!

0

2

ПО ФОРМЕ!!!!!!!!!!!!!

0

3

1. krok  (атакуемый)
2. Подвергается атакам 2я моя деревня с корами (139 | 131)
3. Нападает игрок minotaure (51 |127).последний раз пришло 75 топоров и 20 катов! Нападение будет в 00:20 по московскому времени
4. Имею вал 9лев. Амбар на 11500. Приход кропа +250
5. Буду онлайн сегодня до 23:00 по моск.вр.п

0

4

krok написал(а):

у меня нет времени по форме писать! извените...
его координаты 51/127!

Если ты напишешь просьбу по форме, это ...
1. С экономит наши нервы...
2. С экономит твои эмоции...
3. С экономит время на помощь дефом, так как тебя щас начнут задавать вопросы, на которые ты будеш отвечать на форуме, и только после того как будет получена информация на интересующие нас вопросы можно будет расчитывать..
а.) на деф
б.) на совет

0

5

так что с таким приходом может быть... 250 пик? дефа полно но на смерть...

0

6

у меня две деревни,вторая - 9ка

0

7

вот я ее и пытаюсь защитить!

0

8

krok написал(а):

вот я ее и пытаюсь защитить!

я видела, но она еще не развита

имхо без серьезной поддержки алла ты ее потеряешь рано или поздно, а поддержать тебя на таком расстоянии не реально
это неприятная, но реальность...

0

9

Есть вариант строить деревню и перебираться ближе к нам или сразу в анклал, и при подпитке первых деревень  резщвиваться в анклаве, или просто перерегиться по новой

0

10

не могу ни чем помочь, слишком далеко бежать.

Вот яркий пример того, почему нужно развиваться ТОЛЬКО в нашем секторе. Рано или поздно без поддержки альянса ваши деревни снесут в чужих секторах.

0

11

вообщем тады я бросаю эту 9ку и розвиваю двор до поселенцев и основываю деревню в секторе RUS! так наверно лучше будет...

0

12

krok написал(а):

вообщем тады я бросаю эту 9ку и розвиваю двор до поселенцев и основываю деревню в секторе RUS! так наверно лучше будет...

правильное решение :)

0

13

krok написал(а):

если надо ресурсы то напиши, скинемся, на 9-ке не чего не строй

0

14

liver написал(а):

если надо ресурсы то напиши, скинемся, на 9-ке не чего не строй

а еще лучше ломай, чего подороже

0

15

ок! пасиб
а нельзя как то вторую деревню отменить? что бы не надо было двор развивать до 15го ур.
P.S. кто може скиньте понемногу ресов на розв. двора, желательно что б торговцы пришли днем,примерно в обед!;) заранее благодарю...

0

16

krok написал(а):

P.S. кто може скиньте понемногу ресов на розв. двора, желательно что б торговцы пришли днем,примерно в обед! заранее благодарю...

через 5 часов придут, посылать?

0

17

давай

0

18

krok написал(а):

а нельзя как то вторую деревню отменить?

попроси какого-нибудь развитого буржуя по соседству раскатать эту деревню в ноль и пускай себе забирает потом)

0