Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Политическое состояние Сервера.

Политическое состояние Сервера.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собираем информацию о политической жизни сервера (кто с кем воюет, сотрудничает и т.д.)

щас пробежался по листу ТОП 20 Альянсов и напрашивается вывод что:
против
N-Parthe
K-Parthe
[CCP]™
T-Parthe
Которые в данный момент все в одной коалиции,

против них собирается довольно большое сопротивление в ввиде тех топ альянсов которые находятся чуть ниже. кочено Парте и задроты и к томуже юзают + или не спят никогда), но возможно в скором времени им придется несладко. мой мульт в Алли -[DK]- и моих соаловцев постоянно атачат и отбирают деревни, мне повезло тем что я делко слишком от основной массы. и ребятам уже начинает надоедать они там в отчаянии и все злы) все больше становится союзников. вод ... хм

вопщим добавляйте свое. если что то замечаете и что может быть нам полезным. я посчтиал это полезным потомучто осмелюсь предположить что от Х-Парте, угроз пока можно не бояцца т.к. скоро начнется заваруха, но ето тока преположение.

0

2

N-Parthe
K-Parthe
[CCP]™
T-Parthe находятся в оффициальной войне с
En guerre avec:
GOUDANIX
GOUDULUX
GOUDUVIX
GOUDURIX
[ A-T ]™
[ U.N ] с которыми у нас были маленкие стычки, но все уладели, поэтому предлагаю пока этот алл не трогать *кроме кормушек если есть* пусть они там разбераются
нам легче будет их убивать

0

3

Надо форум сервера изучить.

0

4

shadowrunner написал(а):

GOUDANIX
GOUDULUX
GOUDUVIX
GOUDURIX

этих завтра начну щемить
слишком их много близ меня...
и оазис вернуть пора...

0

5

Наконец то кто то подтолкнул к этому,возможно получиться сделать все это в таблице со стрелочками кто/куда/скем/когда/ - собираем пока инфу.ОЧЕНЬ важная составляющая успеха...

Отредактировано Russo Turisto (2007-05-18 17:00:29)

0

6

Xa4iman
Считаю что стоит подумать над тем что б этого не делать. Если у нас пробелмы с партами, то щемить их врагов и лишать себя потенциальных союзников. кхм. Рубим сук на котором сидим. Это прослойка до нас блин.

+1

7

... хм ....возможно это можно счесть локальным конфликтом, если у него отобрали Оаз, проблем с партами нет но будут в субботу ) ХачиМан подожди до воскресенья :) а там постмрим

но Инсайд Дело говорит

Отредактировано Tynehb (2007-05-18 18:57:34)

0

8

Tynehb написал(а):

если у него отобрали Оаз

Это он хочет отобрать оазис, чел просто его првым занял

0

9

Хачи, тебе этот оазис прямо жизненно необходим?
Пусть они спокойно глотки грызут друг-другу... Оазис отобрать дело 30 минут.. Тут понимашь палитика! )

0

10

люди, ээ..может я не в тему, но где алл Esfane делся?? Он был вроде в двадцатке когда-то..

0

11

Tynehb написал(а):

ХачиМан подожди до воскресенья :) а там постмрим

я уже и сам так решил
сначала посмотрим, что с Музоном выйдет

0

12

DeD_MedveD

Этот ал щаз называется Туркей  :D

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Политическое состояние Сервера.