Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кормушки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Часто возникают споры по поводу кормушек между своими, из-за того что кто-то их делает (слевает деф в деревне...) а кто-то  потом просто нахлебничает.
Давайте как-то решим этот вопрос, или закрепляем кормушки за кем-то или пускай все будут общие но приэтом чтоб небыло упреков типа "я тут деф слил че ты сюда ходишь"

0

2

имхо глупо закреплять за кем то..
кого хочу того и фармлю  :cool:

0

3

имхо не на базаре
ресы идут  в конечном итоге на общее дело.
надо изживать стереотипы гражданских войн на ру

когда я вижу в типа своей деревне лог вуду - рождается одна мысль - молодец)

разумно конечно договориваться на местах - но это частные локальные моменты, выносить их на совет алли мягко говоря странно
есть гораздо более важные задачи

0

4

cчитаю, что кормушки должны быть"общие" - если ты слил весь деф ф деревне, то молодец, серовно первый окормушиваешь, и герыча покачал, но жлобиться и г-рить соседу не фармь его, я первый тут-глупо.

0

5

Даже логи не смотрю,знаю что нас 5 человек на маленькой територии для нас,но нам не тестно.Фармят - молодцы.Спорить из за кормушки со своим земляком на в тылу целой кучи буржуев....не дай бог дойду когда то до этого,сразу акк удалю.

0

6

Russo Turisto написал(а):

Даже логи не смотрю

ну это зря) та же разведка - если были недавно - значит идти не зачем - пустой

0

7

В том смысле что...*тааак...ходили тут на мою кормушку или нет...щааааас я всеееее проверю,ах Марк(соседушка без обид),ах негодяй,пока я спал фармил....моооооою преееелесть...*

По числу и тем более по времени конечно идет контроль.

0

8

Зачем их делить кто хочет тот и фармит...
Смотрю логи последнего захода себя или соала  а потом расчитываю стоит ли идти.
Один раз на другом сервере было - смотрю бутина мало в кормушке постоянно ... поставил ему деф )) потом питался сам))
ЗЫ логов атак соалов не было ))

Отредактировано Jsbh (2007-05-19 09:03:03)

0

9

а по-моему, если чел смог сделать из деревеньки с популяцией около 500 или больше кормушку, то она должна принадлежать старавшемуся

0

10

Marina написал(а):

когда я вижу в типа своей деревне лог вуду - рождается одна мысль - молодец)

а меня  такой  факт  веселит  . значит  всё  делаем правильно -сообща   :P

0

11

Xa4iman написал(а):

а по-моему, если чел смог сделать из деревеньки с популяцией около 500 или больше кормушку, то она должна принадлежать старавшемуся

Вот история с Зедом :) у него была деревня 500+населения. Я поймал его офф войска на возвратке, СаняРус снес ему деф, который прибежал когда мы его катали, потом к окормушиванию присоединился jsbh, который в дальнейшем его и фармил вместе со мной (но я реже :) ) И ведь никто даже слова не сказал, только смеялись, если кто-то на несколько минут опережал почистить :)

0

12

бред делить кормушки.
Может еще ресы под проценты соседям по алу начать давать? :cool:

0

13

Хочу пожаловаться на СаняРус. Он во всем нашем регионе все кормушки искоренил на стадии зачатия своими атаками... Осталась только парочка приходится бегать по округе искать.  :D

Отредактировано Jsbh (2007-05-20 09:17:24)

0

14

Crazzy Frog написал(а):

Я поймал его офф войска на возвратке, СаняРус снес ему деф, который прибежал когда мы его катали, потом к окормушиванию присоединился jsbh, который в дальнейшем его и фармил вместе со мной

я имел ввиду в одиночку...
когда скопом, то проблем нет ;)

0