Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начались атаки со стороны Н-Парте. Но это пока не приобрело массовый характер. Видимо сказывается то, что портки воюют там с кем-то.

При желании закатать они нас могут. С этим думаю никто не поспорит. Еще есть турки, которые в силу своего поганого характера с удовольствием зашакалят.

Что же делать перво-наперво. Нужно все же выяснить у портов что они вообще думают ) Лучше всего запостить на форуме письмо, черновик которого уже обсуждался. На него они в любом случае чего-нибудь ответят, в то время как личные теллы могут остаться без ответа. Если нет возможности на французском, заделать на английском -- благо практика показывает, что английский французы знают.

Во-вторых, все-таки готовиться к войне, а если честно -- к обороне. Лидерам крыльев отправить письма с указаниями, большинству членов, строительства дефа (знаю что в некоторых крыльях была рассылка таких писем). Крэзику надо назначить 10-15 человек, которые будут готовить офф, потому как мальчиками для битья быть не хочется.

Марише написать чего из себя представляет анклав. В частности боевые базы.

Дипломату, черт дипломат же у нас я, проанализировать с кем можно заключить взаимовыгодный союз в борьбе с портами.
Нужно поглядеть травиановский форум и прикинуть кто что думает о портах. К сожалению во-французском я не силен. Можно привлечь к этому делу Алмаза и Кентессу. Также крайне полезной была бы информация о политических взаимоотношениях портов.

Ну и всем готовиться к худшему )

0

2

Мое мнение, что сейчас пока надо попробовать свести это к локальному конфликту, типа повоевали и успокоились. Нам надо клепать деф усиленно. Скорее всего они нас поатакуют и успокоятся, и чем больше оффа мы им сольем - тем быстрее они успокоятся и забудут. Ответные атаки пока можно держать только в планах. Офф строить надо тем людям у кого в наличии есть стратегические 15ки и 9ки, где можно содержать туеву хучу оффа, чтоб не комариными укусами их мучить. Цель для ответной атаки я уже нашел, но пока ждем...

0

3

если ты о т-парте то это бывшие токе и не факт что они впишутся. мы с ними ближайшие соседи и пока у нас взаимная уважуха и отсутствие атак
хотя некоторые горячие головы уже облизывались. была мысля сбегать офом (брас гад весь опыт музоновский увел), погожу.

0

4

Господа! Я понимаю ещё - общие форумы. Но эта ветка форума - закрытая, в ней могут писать только человек 15, остальные её не видят. Сделано это для исключения флуда и тупых постов. Сделано для того, что бы выражаться четко по теме и не отвлекаться на ересь всякую.

Sirion! Без обид, но я не понял, к чему ты это все сказал? Ты повторил то, что говорилось в других топиках и смешал все в кучу. Одна проблема - один топик, не мешайте каши.

Sirion! написал(а):

Лучше всего запостить на форуме письмо,

Это обсуждалось в топике про письмо, там же и было найдено решение как его запостить, зачем создавать ещё одну тему?

Sirion! написал(а):

Лидерам крыльев отправить письма с указаниями

Задел уже написал ещё утром приказ всем лидерам разослать письма и многие на момент твоего поста уже разослали письма

Sirion! написал(а):

Дипломату, черт дипломат же у нас я, проанализировать с кем можно заключить взаимовыгодный союз в борьбе с портами.

Лично я часто разговариваю со своим внутренним Я. Но общаться с собой на форуме? 0_о

Sirion! написал(а):

Можно привлечь к этому делу Алмаза и Кентессу.

Привлек? Если привлек, то какой результат, если не привлекал - то почему, раз сам об этом сказал.

Господа! Я не обладаю большим количеством времени, что бы успевать просматривать весь форум. Поэтому смотрю лишь выборочно: разделы "Важное", "Помощь деффом", "Рули Альянса", а так же посты Марины и Задела. Все остальное - если есть время.
И очень не нравится нарываться на пустой треп в этих разделах, особенно в разделе "Рули Альянса".
По этому советы нах:
1) Создавать  топик в Рулях для обсуждения одной проблемой, в топике четко излагать суть проблемы и показывать варианты решения, либо четко задавать вопрос по проблеме.
2) Отвечать только по теме топика, если в ходе обсуждения проблемы родился ещё один  вопрос, требующий обсуждения - создать новую тему по обсуждению нового вопроса и дать в том топике ссылку на неё.
3) Называть топик так, что бы было понятно о чем стоит вопрос. Название "Парте" ни о чем не говорит, если в топике вы поднимаете вопрос о сканах от парты - так и называйте "Сканы от Парты"

(брас гад весь опыт музоновский увел)

:)
С 12го до 15го уровня героя апнул ))

0

5

В ходе дискуссии поднялся вопрос о правилах поведения, он обсуждается тут: Советы aka правила, как себя вести в "рулях альянса".

0

6

brasru написал(а):

Это обсуждалось в топике про письмо, там же и было найдено решение как его запостить, зачем создавать ещё одну тему?

Отдельно тему я не выношу. Я лишь высказываю свое видение решения проблемы.

brasru написал(а):

Задел уже написал ещё утром приказ всем лидерам разослать письма и многие на момент твоего поста уже разослали письма

Я написал, что в некоторых крыльях была подобная рассылка. За все, к сожалению, я не мог быть уверен.

brasru написал(а):

Лично я часто разговариваю со своим внутренним Я. Но общаться с собой на форуме? 0_о

Если бы я не был дипломатом, то был бы кто-нить другой. Это, как уже было сказано, видение решения проблемы. И что в данном случае должен делать дипломат, а не лично я.

brasru написал(а):

Привлек? Если привлек, то какой результат, если не привлекал - то почему, раз сам об этом сказал.

Я не берусь без согласования с вами отдавать распоряжения в виде постов на официальном форуме травиана от лица Альянса.

brasru написал(а):

Одна проблема - один топик, не мешайте каши.

Проблема созрела буквально вчера если не соврать примерно в 15.00. Был создан для поиска решения конфликтов с Н-Парте.

Вбр.

0