Начались атаки со стороны Н-Парте. Но это пока не приобрело массовый характер. Видимо сказывается то, что портки воюют там с кем-то.
При желании закатать они нас могут. С этим думаю никто не поспорит. Еще есть турки, которые в силу своего поганого характера с удовольствием зашакалят.
Что же делать перво-наперво. Нужно все же выяснить у портов что они вообще думают ) Лучше всего запостить на форуме письмо, черновик которого уже обсуждался. На него они в любом случае чего-нибудь ответят, в то время как личные теллы могут остаться без ответа. Если нет возможности на французском, заделать на английском -- благо практика показывает, что английский французы знают.
Во-вторых, все-таки готовиться к войне, а если честно -- к обороне. Лидерам крыльев отправить письма с указаниями, большинству членов, строительства дефа (знаю что в некоторых крыльях была рассылка таких писем). Крэзику надо назначить 10-15 человек, которые будут готовить офф, потому как мальчиками для битья быть не хочется.
Марише написать чего из себя представляет анклав. В частности боевые базы.
Дипломату, черт дипломат же у нас я, проанализировать с кем можно заключить взаимовыгодный союз в борьбе с портами.
Нужно поглядеть травиановский форум и прикинуть кто что думает о портах. К сожалению во-французском я не силен. Можно привлечь к этому делу Алмаза и Кентессу. Также крайне полезной была бы информация о политических взаимоотношениях портов.
Ну и всем готовиться к худшему )