Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу поляну под деревню

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так уж вышло, что рандом закинул меня далеко от всего алла, но я там начал активный фарм вего и вся, теперь выхожу на катапульты и поселенцев, посему хотелось бы поселиться где-нибудь поближе, желательно на девятке. Я буду очень признателен, если кто-нибудь поможет найти мне хорошую полянку. Если что можем договориться за ресурсы. =)

0

2

могу предложить 15ку рядом со мной (самая передовая) :)

0

3

Было бы здорово, можно взглянуть на нее?

0

4

69/-108

0

5

Место конечно хорошее, но рядом нет оазисов на зерно, и смысла ее далать 2 деревней тогда уже нет, бери ее лучше себе. Какие-нибудь будут еще предложения? МОжет просто хорошую обычную шестерку?

0

6

Areon
Если хочешь можешь рядом с нами селиться, я помогу тебе ресами.
Вот местечко (161|-9)

0

7

зацени 9ку на 204/-34

0

8

Mark Amely написал(а):

Да, приблизиетельно в таком месте хочу поселиться. А что такое Анклав?

0

9

Areon
Ну тогда милости просим, как будешь готов скажи, я подготовлю тебе прием ;)

0

10

Ок, скоро культура накопится, как раз успею сделать резиденцию.

0

11

имхо второй деревней лучше шестерку, с распределением 4 5 3 6
и желательно оазисами под глину\дерево.
а 3ей деревнем можно и девятку.
потому что сначала важны ресы, а зерно не особо, да и к тому же зерно ты легко выменяешь по курсу 2 к 1 (2 зерна на 1 ресурс), да и альянс поможет зерном, ибо много народу просто не знает, что с ним делать...

0

12

Нужно брать еще во внимание, что эта деревенька будет далеко от моей первой, рядом с основными силами алла.

0

13

Уже достраиваю резиденцию, побыстрее надо переселяться, так как станет очень жарко. Соседи обиженые растут, повступали в алли. Теперь хз на сколько они обижены, буду наносить упреждающие удары и нулить пока меня там не ебнут =). Ну или если мне кто-нибудь дефом поможет сильным, тогда я сделаю фермы, амбар и стену. Будем качать героев. Реально ли это осуществить?

0