Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ложный ход игрока Magic Fan

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не принимайте в альянс LLE - LLE2 этого игрока Magic Fan, так как он просится к нам только из-за соображения защиты от нас.
Он напал 21.05.07 на нашего игрока tarasuk (191|-13)

Magic Fan (175|-43)
Peuple: Germains
Alliance: C.H.
Propriétaire: magic fans
Habitants: 326

0

2

А почему ты решил, что только из за защиты? На нас многие из LLE - LLE2 нападали в начале а потом пришли к нам. Ну напал потерял весь свой оф конечно страшно, я ему ещё и 3 спам атаки кинул на тот момент.Вот так но мне он показался адекватным хотя и пишит с ошибками по французки.

0

3

DGIN написал(а):

А почему ты решил, что только из за защиты? На нас многие из LLE - LLE2 нападали в начале а потом пришли к нам. Ну напал потерял весь свой оф конечно страшно, я ему ещё и 3 спам атаки кинул на тот момент.Вот так но мне он показался адекватным хотя и пишит с ошибками по французки.

Просто привык что так делают хитро, нападут, провалят атаку и просятся к нам.
Так на рус. серваке тоже делали многие.

0

4

взять можем. если что - потом раскатаем как Polak а. Тот ваще вырос в ЛЛЕ.

0

5

Да ты на соседеий наших посмотри. Почти все наподали на нас. Сей час вроде нормально развиваються. А для такого времени 440 топаров говорит о чем то.
Вот лог атаки http://www.traviantoolbox.com/censurerc … X6pTvixLVV
думаю надо брать у нас в том районе новички все коснись чего добежать сложно будет.Я правдо деревню там поставил уже.

0

6

Ну, как знаете.
Я всего лишь информировал вас.

0

7

Это ты молодец, информировать надо обо всем.

0