Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Подвергаюсь атакам от клана ~I.G~

Подвергаюсь атакам от клана ~I.G~

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Создайте в разделе "Помощь дефом" тему с названием отражающую суть сообщения.

Требуется дефф Деревня: v1(8 | -166).
Нападающий: Paladin Castle (66|-8) 22.05.07 [01:51:51]
                      Paladin Hill     (68|-10) 23.05.07 [04:17:45]

1. ArchiB
2. Подвергается атакам 1я моя деревня с корами (8 | -166)
3. Нападает игрок LePaladin. (66 |-10). Вчера была атака которую отбил сам в количестве 1000 мечников 100 друидов 100 едурийской конницы от другово игрока.
4. Имею стенку 14лев. Амбар на 37900. Приход кропа +2000
5. Буду онлайн плотно 22.05. с 23.00 и до конца атаки.
присылать лучше 22.05.07 к 22.00 (с хорошим запасом по времени)
6. Тип атаки нормал.

Скорей всево вчерашняя атака была сносом дефа сегодня будут катать.... атакует игрок с 3 деревнями 780/340/220 населения. думаю будет атака приблизительно вчерашнево количества.
Строю свой деф. к приходу будет 200 - 400 фаланг с защитой 3 уровня.

Время по москве

Поправил координаты...

Отредактировано ArchiB (2007-05-22 14:39:29)

0

2

координаты деревни наверно все-таки 8|-166,  800 фаланг вышлю

0

3

кооры 8/-166
кину 1-2 к претов..

0

4

Поправил координаты...

0

5

да у тебя соседи наши впритык - не вижу никаких проблемсов в дефе, но 2к фаланг могу дать - 3часа с половиной ходу

ты так и не дал всей  инфы - почему атакует? кроп нужен?

0

6

Причина атаки... Мы с Lucifer"ом хотели отобрать ему 15ку...в результате нам мстит союзный клан того чувака....Насколько я в курсе Lucifer ведет сейчас переговоры...штоб как то их успокоить....

Соседи ослаблены, по подобным причинам.

Кроп не нужен...

АСЬКА: 155095542

Отредактировано ArchiB (2007-05-22 15:04:50)

0

7

ArchiB написал(а):

Причина атаки... Мы с Lucifer"ом хотели отобрать ему 15ку...в результате нам мстит союзный клан того чувака....Насколько я в курсе Lucifer ведет сейчас переговоры...штоб как то их успокоить....

так что с переговорами.. вы договорились??
я ща просто катаю alma из али ~I.G~..  и сказал ему что атакую за то что они напалали на Lcuifer Rus

0

8

мне идти 2 с половиной часа, могу кинуть 4900 претов...

0

9

Вообще какая то странная ситуация получается....

первая атака была 200 фаланг....даже я как первый раз играю травиан не мог бы до такого догадатся....

0

10

может они дурачками прикидываются ... :/

0

11

Атаку отбили...Спасибо всем кто прислал помощь.

Если есть возможность подержать ваш деф до обеда (приблизительно тогда начинаются атака) ... на случай если сегодня ночью будет еще волна...  буду признателен... Если они не проявят никакой активности тогда отправлю назад.

0

12

И это про нас лягушатники ляпнули "многочислены и неорганизованные" ппц.

0

13

Переговоры с соседом закончились. Не хочет он 15-ку отдавать... Вчера там 1000 пехоты сидело. Пока затишье, атаковать не буду, ибо нечем, ускоренными темпами достраиваю 9-ку (она в двух клетках от цели), буду там имперов делать и в новой колонии наверное каты сотворю, а то со столицы долго идут - противник успевает подтянуть подкрепление.

В нашем регионе мы несколько ослабли в атакующем плане. Деминау должен был захватить 15-ку (он сказал, что она ему нужнее и вечером её заберет, так что я прекратил атаки, снеся резиденцию и амбар). Но утром там уже дефф сидел. Так я и не понял, почему деминау не атаковал его вечером-ночью.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Подвергаюсь атакам от клана ~I.G~