Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

15нашка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Седня атаковал 15нашку  169/-67, игрок там слабый, алл тоже весь алл в --, а он как видите в +-! Получил от него письмо вот переписка(читать снизу):
Ok, I understand

I understand, i will think, and answer question to our top plaers, if they will say to attack you, i will attack, but if they say no. I will not attack your!!! Now i will don't attack your, but ... Who know???

Yes I understand ...But avec got a friend ...her nam is Gunbad ... and he don't like your attack !

Sorry but my frien needs villiage with 15 Ferme, once time Sorry, my inglesh isn't well, but i believe your will understand me!!!

Oh sorry...

Can you stop your attack please ... thanks!

I don't understand French. Please write english or russian!!!

Sil te plait tu pourrais arreter merci :)

cela vaudras mieux pour nous deux :)

Вобщем у него друг Gunbad ~L.P.P~ 1723 насление 1723 4 деревни все в +-! Говорит что Gunbad это не нравится!!! ~L.P.P~ 18 алл в игре!!!

Какаво ваше мнение атоковать или нет??? Деревушка нужна не мне а Магнатусу, он тока перебрался из ++, теперь хочет построить 2ую деревню в +- шоб окончательно переехать, а с той чисто ресы слать на эти!!!!

0

2

гы) этот гунбад ботинок из ЛПП :)

0

3

новая  деревня   на 15-ке   и  слать  из  сырьевой  ,что  в  ++  ,  в +-.
это  круто.  это  ваааще  не  играть...
считайте  время  на  транспортировку  , даже,если  169/ 0.
кспериментаторы,блин.
месяц ананировать будет.

0

4

Че поделать Магнатус не там зарегался!!! Вы напишите лучше атаковать его или нет сносить деревню или нет???

Отредактировано xobbit07 (2007-05-22 19:57:28)

0

5

В общем пятнашку я  хочу забирать себе. собсно готовлю поселенцев, но нужны каты. Так что прошу меня понять. Играю я примерно 16 часов в сутки, и собираюсь 15ку поднимать плюсом. Вам же будет лучше, если под боком будет немеряное войско.

Отредактировано Perich (2007-05-22 20:26:03)

0

6

короче её не захватить - там дворец. Поэтому херово теперь будет это уроду.

0

7

Perich написал(а):

короче её не захватить - там дворец

Дворец - не дворец, если не столица, захват возможен. А если столица - то и резиденции достаточно, даже её не обязательно, всё равно захватить не сможешь.

0