Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » Ребят, а когда буде алл RUS?! Я туда вступить желаю....

Ребят, а когда буде алл RUS?! Я туда вступить желаю....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шо за хрень? Алла RUS нэмае тут...
Создать таки что ли?

0

2

Ну у нас крылья вообщето ... так что и не намечается )

0

3

А зачем?
посмотри на карту альянсов РУС

0

4

основа на коме была создана для рейта (из всех секторов)
как счас у туркей. но мы играем не на рейт. а на победу
поэтому нам важнее видеть атаки на соседей, и иметь возможность помочь оперативно
мы в рейте и так на топ 30, достаточно.

0

5

а ЧТО ТОЛКУ ОТ РЕЙТИНГА??
призы за это не дают)) А фармим мы всех подряд не взираф на рейтинг))
Нас и без рейтинга французи шугаются))как маршртных такси в Москве  ;)

0

6

Ладно, отцы-командиры, либо принимайте в альянс куда-нибудь (свои уже намереваются фармить), либо давайте команду на создание ещё одного крыла (я посмотрел - существующие уже забиты под завязку). Посольство поднять могу быстро...

Отредактировано Kin (2007-05-25 12:40:24)

0

7

желающих на вступление в альянс много надо делать новый алл

0

8

Да и еще прибудут люди, я объявление о наборе дал.
В первый день мне написали в аську 6 человек, но все они "зеленые" в ноль, т.е. не играли в Травиан ни разу.
Я им ФАК по игре показал, да и провожу по мере возможности обучение по аське :)

0

9

Понятно. Сейчас сотворим.
Оказывается, если в одной деревне есть поднятое посольство, то в другой его тоже надо поднимать...
Если нет возражений, то будет RUS-U (RUS Union).

0

10

Kin написал(а):

нужен ситер на выходные дни.

на выходные можешь меня поставить

0

11

Ромозавру определить положение нового Альянса( вроде у тебя были мысли, как располагать последующие аллы) и его название, что бы оно вписывалось к остальным.

0

12

Kin написал(а):

Оказывается, если в одной деревне есть поднятое посольство, то в другой его тоже надо поднимать...

Не надо. И даже не обязательно в столице должно быть. Проверено ру2 сервером, у меня 20 посольство было только в одной деревне, причем не-столице. В крыле 60 человек было, без проблем

Отредактировано CyberGot (2007-05-25 19:35:48)

0

13

kavalerist написал(а):

на выходные можешь меня поставить

Поставил. В личку отписался.

CyberGot написал(а):

Не надо.

У меня не получилось, пока до 3-го уровня не поднял. Хотя в старой деревне было 10 уровня.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » Ребят, а когда буде алл RUS?! Я туда вступить желаю....