Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » А ваще знающие франц есть? Что б без промта.

А ваще знающие франц есть? Что б без промта.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сабж.

0

2

у меня жена малость знает, читала/писала пару сообщений для меня :]
а сам я только самые основы проходил

0

3

как по мне так мировой язык - английский... Даже французы знают английский и активно на нём обшаютса когда им это нада, так что если им нада будет чтото то напишут по английски... А если не надо так все съезжают что мол непонятно=)

0

4

Самое удивительное что после 3-4 атак, француз становиться полиглотом и начинает писать на английском

0

5

А после 7-10 все поголовно знают русский )

0

6

SiRioN написал(а):

А после 7-10 все поголовно знают русский )

ооо! какие люди! :)))
добро пожаловать!

0

7

Английский они знабют так как соседи территориально 8) (Да, я знаю, что Англия остров, но я там был, тоже знаю ;) но они недолюбливают и англичан и английский 8) Вот и приходится атаками напоминать что куда ;)

0

8

У нас в али есть человек хорошо владеющий француским языком, так что если что его можно назначить переводчиком.

Забыл указать ник его: Almas2

0

9

a umeiu rasgavarivat po frensh  ( français ) je sais parler français !!!

0

10

мож пригодится..
знаю немецкий.. без промта :)

0

11

Almas2
WowaW
Молодцы :) Терь еще найти бы чела кто турецкий знает :)
У меня друг турок есть, через него если что переводить буду :)

0

12

Хм... а владеющий письменным японским никому не нужен?  ;)

0

13

Турецкий немного схож с башкирским, так что послать я могу :)
А мой сосед француз после его скана сразу заговорил на русском (пусть и воспользовался подаренной сслыкой), ну аглицкий на дух не приемлет, говорит мол русский болье нравится :), послал я его к maza.

0

14

Mark Amely написал(а):

Молодцы  Терь еще найти бы чела кто турецкий знает

Знать не знаю...так,прочитать что то легкое могу =)Но брат переводит все что мне бушманы пишут...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » А ваще знающие франц есть? Что б без промта.