Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » 15-ка врага. Помогите с советом.

15-ка врага. Помогите с советом.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ситуация такая. Есть 15-ка у товарища, которого мы с Архивом конкретно обидели.
Находится она по адресу 4 -169.
Если туда ткнуть - будет скан разведки.
Противник появляется в онлайне примерно в 11 по МСК, сколько сидит - неизвестно, поскольку я раньше ухожу.
У Деминау есть технология сенатора - ему только запустить на постройку его.
Обещает захватить деревню за 4 часа.

А теперь вопрос к знатокам: как провести операцию, чтобы было грамотно и эффективно. В принципе дефф мы быстро туда вольем, наших там целых 5 человек рядом.

Можно конечно подождать недельку - за это время я построю достаточный офф, но за это время и стенка и дефф там вырастет.

0

2

ночью кидаешь волну оффа с катами - сносишь резиденцию и ГЗ и бегаешь сенатором и готово :)

0

3

Поправочка - я уже имею сенатора. а также 15 кат 230 кавалеристов импов, и 630 импов. жду начала операции 8-))).

0

4

Ладно, не будем повторять прошлой ошибки. В нашем регионе обьявил о мобилизации. Chug, Archiv помогут. Я до понедельника соберу достаточно имперов, чтобы снести там дефф. Сейчас у меня 760 в столице. Надо быть готовым во вторник утром по мск сразу после захвата залить туда достаточный офф.
В ночь с понедельника на вторник начинаем. Примерно в 4-5 часов по МСК.

0

5

Подскажите, хочу, например, ставить вторую деревню, а в 20 минутах ходьбы конями от меня есть пятнашка. Стоит ли ее второй деревней ставить или лучше поставить рядышком на обычном поле?

//сорри за оффтоп.

0

6

RedRabbit написал(а):

Подскажите, хочу, например, ставить вторую деревню, а в 20 минутах ходьбы конями от меня есть пятнашка. Стоит ли ее второй деревней ставить или лучше поставить рядышком на обычном поле?

читай форум внимательней, тема мусолилась уже 100 раз. ставить не стоит

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » 15-ка врага. Помогите с советом.