Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

альянс STIDDA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

у нас есть какие-нибудь отношения с альянсом STIDDA?
рядом со мной находится les calanques из этого алла, вроде менее активный чем я, но мало ли - вдруг нападёт?
соседей я фармлю безбожно, но поскольку он в альянсе, то возникает ряд вопросов, некоторые более общие
1) как быть с необсуждавшимися не очень большими аллами, можно ли атачить их игроков до предъявления претензий или это строго запрещено?
2) откуда берутся пакты и прочие союзы? как можно и нужно ли организовать НАП с этим аллом?
3) или мне пробовать персональный нап с соседом заключить? как потом в случае атаки доказывать, что у нас был нап?

0

2

1. Атачишь всех кого токо можешь!!! Когда атачишь альянсы и у них там не дятлы то они пишут твоему дипломату и тут начинаетса:
2. Появляетса или непоявляетса НАП, который могут заключать люди получившие эти полномочия
3. Персональный НАП выгодно заключать токо когда твой противник не хуже тебя самого... тоесть и ты его можешь убить и он тебя, поэтому тебе не выгадно с ним воевать... так же как и ему с тобой.

Я привык вначале с когото тянуть ресурсы а потом уже что-либо заключать... Если ктото предлогает нам НАП но от них нет ни единой атаки+у них нет сльного альянса,то зачем нам такой НАП.... ты просто лешишь себя дополнительных ресурсов.

Отредактировано SanyaRus (2007-04-19 10:07:46)

0