Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письмо от альянса Dark

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Одна бешенная деффочка из франции атаковала всех наших два дня, мы уже собирались ее прижучить завтра, но вот пришло письмо от ее покровителей:
Hello,

I come to speak about Korhiana-FR, she is a friend and I see that she attack members of your ally. I said to him to stop so she will not thus do it more. Could you leave it quiet ? she begins and she have a dirty charactere but she is lovely in real.

Cordialy,

Arturius Pendragon, diplomat of Dark.

Необходимо политическое решение - поверим, что они ее урезонят или втопим нахалку?:)

0

2

пусть подтвердит правдивость своих слов! фото в студию! %))

0

3

Я не понял, они её выгнали что-ль?
катать в 0

0

4

Они ее и не брали.... Она была без али, щас вступила в roche
http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=2310

как я понял дипломат Дарка (ну или кто-то там)  ее друг => нападение на нее может повлечь войну с Дарком

0

5

Народ !!! Мпе пришло письмо от чела одного я не наю французкого и поэтому не пойму че ему надо !!
salut, pourrais-tu arrêter de mataquer et de me mettre dans ton aliance stp
merci

вот собственно если кто знает хороший переволдчик в инете то скиньте плиз !!! Сори что не в тему !!

0

6

Я пришел поговорить о Korhiana-FR, она моя подруга и я вижу,что она атаковала Людей из  вашего альянса. Я сказал ему(him) перестать атаковать. Давайте замнем это дело. Она недавно начала играть и она имеет отвратительный характер, но у она прекрасна в реале

Пусть пришлют её фотку топлесс, где она будет держать в руках лист с названием нашего алла %)

0

7

+1 bras ))) :D

0

8

bras
+1 )))

0

9

bras написал(а):

Пусть пришлют её фотку топлесс, где она будет держать в руках лист с названием нашего алла

:lol:

0

10

Если она красавица, то я дарю вам акк, собираю манатки и лечу к ней во Францию, заодно и к Ализи забегу там  :P

0

11

Mark Amely написал(а):

Если она красавица, то я дарю вам акк, собираю манатки и лечу к ней во Францию

несмотря на её dirty charactere  :P

0

12

bras написал(а):

она моя подруга и я вижу,что она атаковала Людей из  вашего альянса.

А как он мог видеть что она атаковала людей из нашего альянса?

0

13

Войнв не война, но она опять полезла на меня своими 30  дубинами....Черт те что!

0

14

liver написал(а):

А как он мог видеть что она атаковала людей из нашего альянса?

Наверно просто хвасталась какая она крутая ))))
Правдо только после 4 раза до нее дошло, что надо посылать войска в нападение, а в набег... а то войны ее как сидели в капканах так и сидят))))

З.Ы.  Дайте ответ атоковать ее или нет? сеня достаточно войнов скоплю...
        Или можно всем спам ей послать... чтобы видела что нас много... урона не причинит, а на психику давит)))

0

15

та атаковать, вскоре катать под 0

0

16

Сегодня попробуем атаковать деффочку из альянса Dark2. Пора бы ей утихомириться..........
Если не будет других идей....
НАРОД! Подкиньте войска деффа в Smolensk, я думаю деффочка сама ринется на меня и ....погибнет в неравной борьбе........жаль то как:)))

0

17

я ей вчера черканул чтобы заканчивала
ответила что не будет если и мы обещаем ее не трогать
(у ней нубская защита ишшо была)
если девочка не угомонится сбегаем к ней кто ближе.
желательно с утречка - у французов
самый сон еще

0

18

А что если в такой ситуации НАП с дарком заключить? )))
Это и будет обещанием, что не она нас не трогает ни мы ее))

0

19

Sasha написал(а):

А что если в такой ситуации НАП с дарком заключить? )))
Это и будет обещанием, что не она нас не трогает ни мы ее))

поддерживаю.

если я ничего не напутал, то она сейчас в их академии. Тоесть, ударив по ней, мы развяжем войну со всем дарком... что нам врятли пойдёт на пользу... но и для них эта война не желательна. Поэтому под видом "разруливания" ситуации с девочкой и подкинув пару последних логов о её атаках после разговора с ее "другом" из дарк, можно добиться выгодных нам дипл. условий. я считаю... :)

0