Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Просьба помочь... атака через 5.20 в 16.25 по серверу

Просьба помочь... атака через 5.20 в 16.25 по серверу

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Нападает топовый игрок первый раз ,обосновал атаку тем ,что я задел какого то его друга который вообще без альянса (...tupac...  99 -185)
1.RikiFox
2.Farfaddx[A] (17|-75)
3.Имею стенку 11 уровня.Амбар 17600.Приход кропа 1467.
5. будут у меня в 16.25 сегодня
6.Седующие 10 часов я в онлайне
7.Тип атаки неизвестен,но катапульты есть точно
8.Попросили перейти в RUS-R так как много в онлайне и помочь в организационных вопросах

Играю недавно, игрока не оскарблял ,с соседями живу нормально.
Если что то написал не так сорь,мало еще опыта.Друг который привел в игру сказал написать в любом случае,так как игрок топовый ,а смоей стороны нарушений не было ,то это может быть интересно альянсу как предьявление нападения на RUS без оснований

0

2

RikiFox написал(а):

5. будут у меня в 16.25 сегодня

Это по москве?

0

3

УКАЗЫВАЙТЕ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ, ОТКУДА ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАКОЕ У ТЕБЯ ВРЕМЯ СЕРВЕРА

0

4

RikiFox написал(а):

1.RikiFox

А КООРДИНАТЫ ГДЕ

RikiFox написал(а):

7.Тип атаки неизвестен,но катапульты есть точно

ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ИЗВЕСТНО А ПОСМОТРЕТЬ В ПУНКТЕ СБОРА ТРУДНО ЧТО ЛИ

СКОЛЬКО У ТЕБЯ СОБСТВЕННОГО ДЕФА

0

5

Сорь..первый раз просто ..мои координаты 97 -179
Время атаки по серверу 16 27 (+2 по москве)
Приход кропа уже 1359 своего дефа почти нет 250 фаланг....я играю 5 дней...этот топовик несет всех кто мешает развиватся его другу
Я написал из за того что может быть интересно альянсу если нужен будет повод вынести этого игрока в будущем, я вижу что люди просят деф заранее

Отредактировано RikiFox (2007-05-26 12:31:29)

0

6

RikiFox написал(а):

Я написал из за того что может быть интересно альянсу если нужен будет повод вынести этого игрока в будущем, я вижу что люди просят деф заранее

просить помощи у альянса не зазорно в любом случае, безотносительно надо выносить кого-нибудь или нет

друг этот скорее всего его мульт - а мультов надо фармить, это святое)

RikiFox написал(а):

Время атаки по серверу 16 27 (+2 по москве)

напиши ты наконец русским языком - ВРЕМЯ ПО МОСКВЕ - без математических формул, бо понять можно двояко

0

7

в 18 .25 по нашему придут ....спс что так быстро ответили

0

8

Ты увидел начало атаки, когда был онлайн?

0

9

Ну а тип атаки где?

0

10

отправлю 4К фаланг
после атаки сразу отпусти что останется- они нужны

ушли

0

11

Начало атаки не увидел, у дочки зубы режутся дома бедлам... тип атаки не знаю как посмотреть... ну нуб я еще (((...

0

12

Ты близко к RUS-S, напиши в личку кто ближе пусть пришлют деф, а сам пока строй амбар. кроп вышлем

П.С. там есть скрин где смотреть тип атаки
https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?pid=220#p220

0

13

Строю и амбар и еще приход кропа ... кто не далеко сейчас не в игре..

0

14

Attaque - этот вид атаки

0

15

4.5к претов отправлю к атаке, сразу после атаки всех по домам разгоняй

0

16

Понял... амбар уже 31300

0

17

я более-менее ближе...(3 часа фалангами) отправлю к атаке 2,5к фаланг и 1к Друидов.. так что апай амбар! Кроп вышлю...

0

18

Поменял ресы...поднимаю только амбар один

0

19

В момент атаки буду конечно же в игре и сразу вышлю всех обратно....скажите а в мирке сейчас кнонибудь сидит??...я вроде правильно зашел,а там все молчат

0

20

Выслал 30к кропа, по 15к с интервалом в час придут

0

21

Народ всем огромное спасибо за помощь и что еще важнее за такие быстрые ответы..... амбар до 37к смогу поднять через час...активно граблю соседей ,но ресов не хватает

0

22

Я не знаю принято ли общатся в ICQ.. вот на всякий случай 269 748 950 ....в инете каждый день с 11 до 2-4 ночи...так как и работаю дома )

0

23

RikiFox написал(а):

кажите а в мирке сейчас кнонибудь сидит??...я вроде правильно зашел,а там все молчат

Нас там щас 18 человек вроде общаютьс:)

0

24

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО .....
вот лог боя
http://travilog.org.ua/fr/2861146/e32d1 … 27ea9be44c

Отредактировано RikiFox (2007-05-26 17:57:23)

0

25

В логе поправь рассы правельно

0

26

исправил

0

27

Где исправил?че там 3500к следопытов нападало?

0

28

Это точно галл был? Это не ошибка в логе???? он пришел тыщщей фаланг и 3 с половиной тыщщами разведчиков?????????7

0

29

нападавший римлянин должен быть

0

30

ну

GavZZZ написал(а):

нападавший римлянин должен быть

по-любому дурак - преторами в атаку пришел...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Просьба помочь... атака через 5.20 в 16.25 по серверу