Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Названия деревень

Названия деревень

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Есть рацпредложение - на время войны (если вдруг будет) все деревни переименовываем  одинаково. Чтоб во всем альянсе были одинаковые названия, например "?" ^_^ Это затруднит противнику ведение войны. По координатам несколько сложнее, их можно и перепутать, что я иногда успешно делаю =)
Только что вместо  Petitbonhomme 1.0 отправил в  Petitbonhomme :( вот идея и возникла. Если уж я в двух деревнях запутался, то в десятке одинаковых враги запутаются точно. Правда, есть вариант, что мне мозги затуманила подготовка к экзамену....

0

2

тупо назвать
1
2
3
4
:)

0

3

Нет, названия будут разные. Весь смысл в том, чтоб все несколько сотен деревень корпорации RUS имели совершенно одинаковые названия. Мы-то разберемся, а враги точно не поймут ))

0

4

Идея не плохая, но с рассылкой дефа будет сложно и нам.

0

5

Borodino, Waterloo ...

0

6

На самом деле интересная идея, и я кстати не думаю что сгон дефа сильно затруднится. Заходишь в посольство - алл - ник - город - сенд троупс :)

0

7

strima написал(а):

На самом деле интересная идея, и я кстати не думаю что сгон дефа сильно затруднится. Заходишь в посольство - алл - ник - город - сенд троупс

такж и они могут сделать при нападений:)
но идея интересная, и я думаю можно ее попробывать:)

0

8

Вообще-то это задумывалось как шутка (но с долей правды)  :rolleyes:  По крайней мере troll-131 долго смеялся ) Было бы это всерьез - отпостился бы в "Стратегиях".
Но, почему бы и нет... Если координаты близкие у деревень, то разные волны кат от разных могут разойтись по разным деревням, а это уже легче.
В конце-концов, мы своих соседей знаем, где чья и какая деревня должны помнить, так что между соседями можно хоть по карте цели для пересылки дефа/ресов выбирать. А посторонние, взглянув на карту, ничего не поймут =)

Отредактировано CyberGot (2007-05-27 19:59:42)

0

9

strima написал(а):

На самом деле интересная идея, и я кстати не думаю что сгон дефа сильно затруднится. Заходишь в посольство - алл - ник - город - сенд троупс

Так никик одинаковые будут как ты поймеш кому там слать?:)

0

10

я тут одного клиента вчера-позавчера катал, так он названия менял чуть ли не каждые полчаса
меня это никак не запутало... ;)
даже прикольно было
идёшь на одну, а возвращаешься из другой...
а уничтоженными оказались совершенно другие... :)

0

11

Xa4iman написал(а):

идёшь на одну, а возвращаешься из другой...
а уничтоженными оказались совершенно другие...

Так клиент один :) А если клиентов много, то вся карта в одинаковых деревнях, и постоянных "клиентов" ни у кого нет, может и сработать.
И вообще, 

CyberGot написал(а):

Вообще-то это задумывалось как шутка

, а все это всерьез восприняли...

0

12

не а че. кстати весьма реальная вещь.
только тут важна четкость.. чтобы мы сами не запутались...
будет к примеру 1000 деревень москва, или париж.
и фиг какой хронцуз на париж нападет :D

0

13

вот и придумай и обсууди названия. что бы всем понравились
а идея прикольная. я бы поддержал.
этакий стеб в масовых размерах

0

14

Ну как по мне плохая идея:(Нападут на одну из твоих деревень а потом гадай на какую напали!

0

15

Интересная идея, я ЗА её развитие.

Когда один игрок атакуется несколькими, то он потом запустается в логах, в пункте сбора и, авось, вообще сбежит )

0

16

Поддериваю такую идею!!!!!!!!!двумя руками ЗА
А назвать мона " BOT ETO DA"
Ники они наши все равно через посольства будут видеть а вот деревни их притормазят)) придется по Корам высылать а это дольше

0

17

Или вот уще название "HE>I<DA/IVI"-неждали

0

18

"/7PEBED!"

0

19

Будь здоров,дорогой

0

20

Можно тупо RUS  :D

0

21

.
По такой ссылке попасть сложно, чтоб деревню выбрать :)

brasru написал(а):

Интересная идея, я ЗА её развитие.
Когда один игрок атакуется несколькими, то он потом запустается в логах, в пункте сбора и, авось, вообще сбежит )

Была идея всех участвующих в спецоперации объединять в отдельное временное крыло. Тогда уж все деревни назвать как это крыло. На чела идет 20 атак, и все из RUS-x, поди разберись где чья... После спецоперации все вернуть на место, особенно названия

Отредактировано CyberGot (2007-05-28 00:07:24)

0

22

только один недостаток- вместе с  изменением  самоназвания названия атакёров тоже автоматически  изменятся))
проверьте   ;)

Отредактировано troll-131 (2007-05-28 12:54:34)

0

23

troll-131 написал(а):

вместе с  изменением  самоназвания названия атакёров тоже автоматически  изменятся))

И будет команда красных против команды синих :)

0

24

troll-131 написал(а):

только один недостаток- вместе с  изменением  самоназвания названия атакёров тоже автоматически  изменятся))

естественно

вот если бы ники можно было менять, это был бы рулез...

короче решили
шутка Кибергота удалась на славу
такой замес названий деревень на время военных действий надо мутить

0

25

Первые ласточки
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=18945
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=18019

0

26

Flamberg написал(а):

Первые ласточки

Народ, рано еще :)  Это на время военных действий, не надо раскрывать наш коварнейший план раньше времени!

0

27

Это хорошо делать ненадолго, на время проведения боевыхх операций или при массовой атаки противника

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Названия деревень