Итак….
Существует некая «брошенная» деревушка Despill 61|-175
Кормлюсь я с нее пару дней и вдруг получаю сообщения от соседа еще меньшей деревушки Jonatane 61|-176 с населением 67 человек, которая уже неделю (это время я ее наблюдаю) не растет. В письме меня предупреждают о возможном визите ко мне войска размером в 5000 (кого-то там не помню). Я фармлю Despill далее….
Решился на хитро-дурацкий план:засадил туда в подкреп своих 100 легов и 150 претов для предотвращения поломничества соседних вражин. Периодически я засылал войнов на фарм и снимал подкреп перед их приходом. Вслед за ними в город вновь входили «мои люди». Сегодня в полдень я получил очередную писульку из трех слов от Jonatane, ПРОМТ перевел только союз, стоящий посредине и оставил крайние слова как в оригинале. Видно ругается, вражина. А в 21:10 Мск мои солдатики полегли невинной смертью. И непонятно кто их и за что. Били их Pillage-м, поскольку восемь воинов выжили. Силы превосходили раз в десять, судя по всему.
Сижу и думаю мстю. Раскатал бы я этот Despill,кормушку вражью, да не дорос еще до кат. Совсем немного осталось
Обидно! Пошто моих солдатиков так насмерть умертвили? Чтобы эти зажравшиеся заграничные Jonatan-ы их доили втихушку?
Есть ли справедливость на белом свете?
Есть ли лихие и отчаянные налетчики, готовые отомстить за поруганную честь сироты, коему непоправимым ударом явилась эта поистине материалоемкая потеря….
Откликнитесь сыны России!
Я TradeonB, сирота со столицей Koenigsberg 67|-181
Отредактировано TradeonB (2007-05-27 21:30:53)