Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любителям интриги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак….
Существует некая «брошенная» деревушка Despill 61|-175
Кормлюсь я с нее пару дней и вдруг получаю сообщения от соседа еще меньшей деревушки Jonatane 61|-176 с населением 67 человек, которая уже неделю (это время я ее наблюдаю) не растет. В письме меня предупреждают о возможном визите ко мне войска размером в 5000 (кого-то там не помню). Я фармлю Despill далее….
Решился на хитро-дурацкий план:засадил туда в подкреп своих 100 легов и 150 претов для предотвращения поломничества соседних вражин. Периодически я засылал войнов на фарм и снимал подкреп перед их приходом. Вслед за ними в город вновь входили «мои люди». Сегодня в полдень я получил очередную писульку из трех слов от Jonatane, ПРОМТ перевел только союз, стоящий посредине и оставил крайние слова как в оригинале. Видно ругается, вражина. А в 21:10 Мск мои солдатики полегли невинной смертью. И непонятно кто их и за что. Били их Pillage-м, поскольку восемь воинов выжили. Силы превосходили раз в десять, судя по всему.
Сижу и думаю мстю. Раскатал бы я этот Despill,кормушку вражью, да не дорос еще до кат. Совсем немного осталось
Обидно! Пошто моих солдатиков так насмерть умертвили? Чтобы эти зажравшиеся заграничные Jonatan-ы их доили втихушку?
Есть ли справедливость на белом свете?
Есть ли лихие и отчаянные налетчики, готовые отомстить за поруганную честь сироты, коему непоправимым ударом явилась эта поистине материалоемкая потеря….
Откликнитесь сыны России! 

Я TradeonB, сирота со столицей Koenigsberg 67|-181

Отредактировано TradeonB (2007-05-27 21:30:53)

0

2

Я за тя отомщу. Пойду сча на ближайшего мертвяка катами. Так как непонятно кому мстить - буду мстить кому поближе.
Держись. Мы с тобою.

Отредактировано Zadel (2007-05-27 22:22:15)

0

3

А я уж хотел написать твоими же словами из соседней ветки:"Что за бля!"
13 просмотров этого сообщения и....Прочли и побежали дальше. Млин.
Активнее надо быть. Я тут недосыпаю,соседей стараюсь в тнусе держать...За три недели до трех деревенек подрос. Хоть в одиночку воюй,ёлы-палы.
Пасиб тебе,Zadel. Despill или Jonatane.Любого.

P.S. Они оба поближе-подальше. Соседние клетки занимают.

Отредактировано TradeonB (2007-05-27 21:45:33)

0

4

TradeonB написал(а):

Despill или Jonatane.Любого.

Ты укажи координаты, мне например влом по никам искать к кому идти...

0

5

Despill 61|-175
Jonatane 61|-176

Я вроде как в  первом посте указывал?

0

6

птииичку жалка....

ща  пойду мстить и мстя буит страшна  :D

0

7

Лог мсти,размещенный здесь,согреет душу бедного сироты и позволит ему поверить в то,что и для нашего черного дела существует на белом свете справедливость.

Отредактировано TradeonB (2007-05-27 22:22:58)

0

8

ps тут мой сосед на кого каты сходили - тельник рвет на груди, грит не он твой деф вынес в кормухе. но прикидывается наверное.
не верю я ему . буду катать дальше пока не признается.

ps но ты небоись. те с  жалкими 3мя деревнями тяжко придется супротив 2х у одного 64 поп а у другого ажно больше 100.
мы за тя отомстим. как погибнешь в неравной борьбе.

+2

9

А если еще циничнее?
Если клянется,что не он-пусть докажет:раскатает Jonatane в ноль:)

А деревни у меня в общем-то жалкие.Я второй брал пятнашку.Нелегко мне. С этими-то двумя,как и с десятком меня окружающих,я справляюсь.
Только вот бессилен против таких наездов....

Отредактировано TradeonB (2007-05-27 22:31:40)

0

10

Zadel написал(а):

не верю я ему . буду катать дальше пока не признается.

атлично! :D

0

11

а давайте клуб ролевиков создадим? :)

0