Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Кто хочет поменяться деревнями римлян на галов?

Кто хочет поменяться деревнями римлян на галов?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А то ппц развитие у римлян долгое очень по сравнению с галлами, попробывал галлами и мне очень понравилось ими играть.
Я еле как наскреб себе 7 отчаянных легов, и фармлю ими ресы домой приношу по 50, короче леги лентяи не хотят много тащить на себе :(

Rome Empire (Capitale), население: 75, координаты: (162|-9)

Отредактировано Mark Amely (2007-04-19 04:16:16)

0

2

ты бы потерпел немножно....

0

3

Mark Amely написал(а):

развитие у римлян долгое очень по сравнению с галлами

Не смею согласиться и ты это поймешь когда все построики будут от 2 часов и более, а римляне и ферму и знание строят одновременно

0

4

Mark Amely

незнаю-незнаю... я конечно нуб еще, но помне так римляне - лучшая нация в игре... (никому не в обиду :) )

0

5

все уже не надо, я уже начал активно фармить 15 легами, хоть что-то поперло...

0

6

Скоро изучиш Имперцев..... :)

0

7

я начинал фармить двума легами соседнюю клетку и через несколько часов их уже было много)))

0

8

Ну есть поговорка "начали за здравие а кончили за упокой" а тут думаю всё наоборот будет. Чем больше город тем римляни практичней

0

9

все, уже не обменяюсь =)
Уже вышел на то, что хотел =)
Скоро тараны будут =)

0

10

во!  поздно  прочитал,  а  то  мог  предложить  2  города  абрики...))
поддерживаю  их  в  рабочем  состоянии, оф  и  деф  ращу...атакую помалеху,по  случаю-на  агрессоров)))

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Кто хочет поменяться деревнями римлян на галов?