Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » угрозы начинающим игрокам.

угрозы начинающим игрокам.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

фармлю игрока sage74 ((109|-165) из ала #74#. Так вот он там че мто обидным все обзывался собирался друга позвать Raphiki74
Truite émotisée (Capitale) 584 (-66|-53)
Truite Punkisée 134 (-66|-52)

друг стреманулся на меня идти и начинал писать с угрозыми игрокам у кого население около 150,  я их предупредели троните новичков Sage74 раскатаю. после этого Raphiki74 послал атаку на игрока  SANY (82|-170). дефф я ему поставлю. атака будет через 12 часов. и угрожает что попросить сильный ал в помащь если я трону sage74. Думаю слать их все куда подальше и закатать sage74 в ноль.

0

2

конечно катай)

0

3

:lol:

0

4

Какие всеже французы глупые.
и слабые, кто за него впригаться то будет??? только камикадзе))) :threaten:
фармите кто кого фармил, а нада ДЕФ так напишите и вышлим. Пару раз сальет ОФ больше не придет, а мы его потом еще и сами раскатаем.
Нада ради профилактики спамчику на него заслать)) :pardon:

0

5

конечно , ставь  их  в  позу  пьющего  оленя   ;)
ты  можешь  представить  соаловца с  такой переписькой?
енто и  есть их  суть-чужими руками  писать   :D

pili007 and its village are G 15 La Base

Thanks.
Who is pili07 ? Where his villiage?

if you want to make shit pili007 in a young stag you will be able L to attack. it N does not have soldiers but will have a colonist

0

6

Угроцы очень глупые.... сильнее нас разве что Прорты :)

0

7

Закатай их всех! Чтоб слюнями не бросались.

0

8

катаю его.

0

9

strima написал(а):

Угроцы очень глупые.... сильнее нас разве что Прорты

По-идее, сильнее нас уже никого не осталось))

0

10

уже достали угрозы от защитничков своих мультов/родственников-холодильников, - такими темпами фармить некого будет, - но вот 2а последних пришли от LePaladin. из ~I.G~ "Stop your attack vs wwe or i attack you now!" и
Saintinza из {-A*M-}
"j'ou pas au plus malin avec moi ve tu, refait sa et je t'attaque j'usqua ton attéentissement, okay?

ну как хочешь, дело твое

look in french

write in english

Arréte d'attaqué mahjoub

----
что делать?

0

11

ему до тебя катами 45 часов пилить, так что смотри:)
деф собрать под него всегда можно

А ты фармишь чела из их алла?

Щас письмо напишу

0

12

собрать-то можно, но надо альянсу с этими связываться - вроде не последни в рейтинге((
wwe состоит в каком-то жалком алли, который разбросан по всей карте, зачем он дался LePaladin. - не понятно, то же с mahjoub, который нигде не состоит (на мой фарминг написал только "привет", и все)

0

13

LePaladin это 11 летниц "имбицил" на мое письмо он ответил что есля я заступать,то меня посетят 4к тевтонов, видимо для него ето сверх мечтаний

Поэтому смело фарм, пойдут каты пишешь на форуме, и достойно встретитит его 4к тевтонов:), а если просто побежит в атаку то потрать ресы и отведи войска, пусть бегает

П.С. к тому же они только что объявили нам войну

0

14

вот про этого человека не мешало бы написать админам(или как они тут называютсо)
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=4986

вполне можно избавится от него без кат... (читать его инфу)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » угрозы начинающим игрокам.