В инфе ала °TSO° стоит состояние войны со всеми крыльями ала RUS
В добавок на оф. форуме появился призыв выступить против альянса RUS, написанный тем же Istar'ом
http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=6095
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » °TSO° объявила войну RUS
В инфе ала °TSO° стоит состояние войны со всеми крыльями ала RUS
В добавок на оф. форуме появился призыв выступить против альянса RUS, написанный тем же Istar'ом
http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=6095
да пусть утрутся. войну непринимаем. можем потиху давить тех кто в нашей сфере влияния.
что-то рано парни на форуме про чудо заикнулись... им бы свои деревни сохранить до момента завершения раунда, а не думать о победе. по расположению - большинство находятся НЕ в нашем секторе (+/-), идти долго, деф скопить успеем, да и игроки у них не очень развитые. но на их призыв могут откликнуться более сильные яльянсы =\
В нашем секторе ТСО
1~Temple du Soleil* (Capitale) 647 (84|-119)
2°°Temple des Dieux 320 (85|-119)
3*Vall?e des Morts* 91 (83|-121)
4°Temple Des Greck° 39 (84|-120)
1) Fashion Boy (Capitale) 718 (53|-104)
2) Fashion HBAC 275 (-209|-1)
3) Fashion Padawan 114 (51|-104)
4) Fashoin Playboy 62 (103|-80)
Eres 197 (384|-391)
Korn V 92 (384|-392)
pingpongers (Capitale) 477 (30|-65)
ligue ds gentleman 241 (29|-65)
mustsyears 115 (30|-66)
но на их призыв могут откликнуться более сильные яльянсы =\
это призыв скорее был к слабым и оскорбленным , по типу если вас зае..л альянс RUS - добро пожаловать к нам
а из наиболее сильных алов в нашей сфере влияния GTR, да ~L.P.P~ (который сильно упал в рейтинге), они при желании и без TSO пошли бы воевать с нами
1~Temple du Soleil* (Capitale) 647 (84|-119)
2°°Temple des Dieux 320 (85|-119)
3*Vall?e des Morts* 91 (83|-121)
4°Temple Des Greck° 39 (84|-120)
ну этот-то точно потерпевший)
сегодня займусь, катами два часа
Расположение их альянса очень для них не благоприятное!!!
Раскиданы по всем сектарам)))
Поддерживаю идею вынисти тех кто в нашем секторе и не принимать войну.
Только нада подготовиться к выносу ТЕЛ.
пора приминить ВОЕННЫЙ ШТАБ . за одно ипроверим на сколько это эффективно перегруперовыватся
хм. а я считаю, что надо потребовать от них извинения по всем пунктам. и дать им на это сутки.
что бы они показали себя слабыми и извинились.
иначе пригрозить полным выносом.
так их сильнее опустим...
у меня есть 9 более менее развитого игрока. в двух клетках от меня. правда пока всего 50 кат ( и то заняты.
Готов просканировать товарисча Fashoin Playboy 62 (103|-80)...
Кто взял на себя разработку операции?
Даете добро на сканирование? Атаку? Или работаем в свободном стиле?
иначе пригрозить полным выносом.
как ты это собираешься сделать на практике?
давайте добьём истара, а остальное как нибудь
я просканила ближнего ко мне, мелкий совсем, 4) Fashoin Playboy 62 (103|-80). Ничего у него там нет. Да и не могло быть...
Пиарят себя за счет войны с нами,чего же тут непонятного =)*Это же так круто когда все RUS- в профиле написаны,мол мы одни против этой армады*
я просканила ближнего ко мне, мелкий совсем, 4) Fashoin Playboy 62 (103|-80). Ничего у него там нет. Да и не могло быть...
Может чтобы место на карте не занимал стерем его, с тебя каты я меня группа поддержки, пока маленький он
Пиарят себя за счет
только это заразно.. и могу предположить, если с ними что-то не решить, то у многих других аллов может та же надпись появиться...
нать их убрать с нашего сектора, что бы появились недовольные его объявой на форуме.. война с нами его алу не выгодна, пусть будет невыгодно и присоединение к нему...
по моему надо убрать всех кто в нашеим секторе, ибо рано или поздно они могут ударить по кому-то, деф мы привезем, и отобьемся, но они вполне успеют потреть кого-то.
возле меня собвственно сидит игрок http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=37100
он из тсо2 но это крыло тсо... у него неплохой деф, под 1-2к фаланг...
так что насчет °TSO²° ?
у нас с ними нет войны...
войну непринимаем
правильно
нех их подымать
и так занялись самопиаром
так что не занимайтесь хернёй
катайте уродцев
но не всех, а только тех которые выделываются
в частности Иштара нужно катать в ноль
Хочется отметить, что без должной организации операция приняла затяжной характер и теперь они требуют войны...
Задел потерял свой мегаофф.
Да и вчера потерь было много...
и ещё
где там наши переводчики?
пусть запостят на том форуме нашу позицию...
они ведут информационную войну против нас
и вот на неё мы можем спокойно ответить...
выложить логи нападений урода на наших соаловцев и т.д.
если очень лень, то можно почти весь кусок про Музона вставить
з.ы.: про форум обязательно
иначе на самом деле весь сервак объявит нам войну
а я пока готов только на 1,4%...
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » °TSO° объявила войну RUS