Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » отказ засылать ресы в анклав (на занозу 128/-129)

отказ засылать ресы в анклав (на занозу 128/-129)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

воть такой ответ я получил на рассылку...
ему грят сколько можешь а он НЕ БУДУ... писец.. ведь можно было просто засыать сколько-нибудь ресов а не отказываться....
его население 320

хочу сказать что посылать не буду, а когда у меня будет как у тебя жителей (в 10 раз больше), я тоже смогу ресы найти..

что ты хочешьэтим сказать? я тоже только вчера еще одну простую клетку занял.. а сегодня потерял почти 10к оффа.. с героем который будет востонавливаться почти 10 часов... ну эт так к тому что ресы всегда найду куда пристроить))
отсылай сколько сможешь ;) или часовую

я сам только что 9-ку занял, так что все ресы уходят туда

Распоряжение

В целях поддержки offense базы Zanoza (128|-129), следует ежедневно отправлять по 3000 единиц каждого ресурса по координатам базы. Возможна замена основного ресурса для вашей нации на другой ресурс либо на сено (в двухкратном объеме). Целью данный базы является подготовка необходимого оффа для проведения зачистных операций. Как показала практика офф отдельного члена не всегда позволяет провести зачистку в полном объеме.

Рапоряжение не распространяется на членов альянса с населением менее 300 человек.

0

2

нехороший человек :/

0

3

Crazzy Frog написал(а):

нехороший человек

ага) ну заставлять силой думаю не надо, но на заметку возьми - игрок не командный

0

4

Надо ему в пример поставить Sivka, то сразу откликнулся на просьбу помощи ресами, и отрвал от себя 1к кропу, при том что у него население 300 человек

0

5

Поступок благовидный,спору нет.Но есть ли это хорошо для него и альянса в целом?
Я вот подумал,что если в патриотическом порыве я отдам все,что имею,будет ли от этого польза общему делу?
Не уверен.
Я отдаю,сколько просят.Да,3000 каждого реса в день (мои деревни в час совокупно столько дают) для меня и не много и не мало.Средне. Я проживу. А кто-то нет.
Может не стоит так уж жестко подходить к людям? При равных по производительности деревнях геополитическая обстановка на местах может быть ох как неравна. К тому же у каждого свои планы развития,чего не учитывает единое ко всем 500-ткам и выше требование остегивать по 3к ежедневно.
На мой взгляд,проблема скорее всего в том,что структура управления слишком коротка. Не хватает промежуточных (региональных) структурных формирований.Имеется в виду не создание новых альянсов,а создание руководителей-командиров более мелких подразделений.
Я,к примеру из W,в двух клетках воин из S и мы на пару решаем наши местечковые дела,не даем подниматься ни одиночкам,ни членам некрупных альянсов. Координация между нами слабая,но если мы оба в онлайн,действуем дружно и напористо.

P.S. Вот тут в какой-то ветке кто-то легко предлагал 240к кропа. Теперь представьте себе,что ему расстаться с 240к куда как безболезненнее,чем какому-то бедолаге расставаться с 3к в то время,когда он сам еле-еле сводит концы с концами.

Может подумаем? :)

0

6

где предлагали 240 кропа?))))

0

7

TradeonB написал(а):

+1

0

8

mezantropekb
где предлагали 240 кропа?))))

Да я уж не помню.Вчера шарился по многим веткам.Но цифру не путаю.Такие объемы хочешь-не хочешь запомнятся.

0

9

угу....у меня вот сейчас по деревенькам в сумме 500к кропа, ток де торговцев столько набрать, чтоб их вывезти....

0

10

TradeonB написал(а):

TradeonB

можно это маме рассказывать. я думал тут вроде как командои играют, есть просто игроки, которые чегоито копаются в своих деревнях, как то - мир, а есть руководители, которые координируют деиствия альянсов, намечают пути развития, делают все для того чтобы выиграть. зачем он тогда в РУС вступил? просто греть попу под защитои альянса развивать свою 9ку, или чемто помочь?
думаю можно выкроить 12к ресов в день, это тупои фарм соседей.
з.ы. какаянах девятка с населением в 300 и явно без развитых полей О_О раш? ^_^

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » отказ засылать ресы в анклав (на занозу 128/-129)