Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-AZIA

Новое крыло RUS-AZIA

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Сегодня 31.05.2007 Было создано новое крыло RUS-AZIA для азиатов
Глава - Mailon
Первый министр - fongi
Если есть знакомые азиаты,желающие вступить,  отсылайте ко мне или fongi

Отредактировано Mailon (2007-05-31 15:53:01)

0

2

мы все немного азиаты ))

0

3

Может ещё крыло для африканок создадим =)))))

0

4

Даешь крыло блондинок!! Я буду в оценочной комиссии по приему :))

0

5

блин!!   а   я  уже где-то  писал  раньше  про  создание  дикой  дивизии... ;)

срочно  сменить  ник на  Деникин   :lol:

0

6

Парабощение азии началось ^_^

0

7

Сколько членов пока?

0

8

Опа на... Они на каком языке общаются?
Все, потом как стану большим создам крыло "RUS-EA" - "RUS-EuroAsia" (название забито за мной ;))

0

9

На англиском общаемся :) По русски только я :)
Людей пока маловато....но я думаю это поправим :)

0

10

Mailon
Пью за наше расширение и за нашу популярность среди иностранцев!
Ура, дамы и господа, мы растем!  :)

0

11

Давайте туда китайцев наберем, они превратят тогда весь сервер в один большой анклав  :lol:

0

12

Mark Amely написал(а):

RUS-EuroAsia

ну тогда я создаим Рус- Азиопа :DD

0

13

А как вам Рус-жабоеды (шоб не мешались под ногами)...А вобще надо подымать вопрос о открытие крыла Рус-нубы там будут проводится лекции о том где надо строить героя,что такое офф,деф,спам и т.д. и т.п. ))))

0

14

Если китайцы будут играть в траву так же как допустим в тот же WOW то они вынесут всех палюбому, они ж маньки!!!!!! :)

0

15

Deniska36 написал(а):

Если китайцы будут играть в траву

Их на com3 по-мойму больше всех было. Куда не тыкнешь везде поблизости будет кто-то из GOD(группа их алли) :O

0

16

Пипл, объясните мне плз, нафига нам азиатское крыло? Азеры просятся к нам в ал? Мы их принимаем? Эх, Сталина нету, он бы вас на место поставил...
Глупо по моему как-то звучит - турки(китайцы, монголы) из корпорации РУС. так и хочется добавить "ми русса, боись насей силы".
Я не расист. Но имхо глупо это.

P.S. понаехали тут...

0

17

Yozhik написал(а):

Я не расист

А кто же ты тогда, если люди другой нацианальности преследуют те же цели что и мы.

Yozhik написал(а):

Эх, Сталина нету

А причём тут товарищ Сталин (при всём к нему уважении)??? Насколько я знаю Он ничего против не имел людей других нацианальнистей (просто не хотел чтобы не хотел чтобы некоторые жиды захватили власть). Просто страховался статьями о "антиполитической деятельности".
P.S.: Это не те люди что гопничают или работают на стройке, это наши соалловцы, которые может быть потом тебе и дефа пришлют.
Peace. ;)

0

18

короче так. из азиатского крыла небыло ни одного!!!!! крика о помощи
что говорит о их самостоятельности и праве на существование в нашем секторе
кроме гипотетической крыши (надписи РУС в инфе с союзами) они не получили от нас ничего
может ктото кормушку потерял из их ала? такие случаи мне неизвестны
позвольте судить о целесообразности вами же выбранному руководству

0

19

Yozhik написал(а):

Пипл, объясните мне плз, нафига нам азиатское крыло? Азеры просятся к нам в ал?

Азия это одни азеры?

Yozhik написал(а):

Эх, Сталина нету, он бы вас на место поставил...

Думай что пишешь...Ты бы ещё концентрационные лагеря вспомнил :mad:

Yozhik написал(а):

Я не расист. Но имхо глупо это. P.S. понаехали тут...

Уху, только позиция расисткая...

0

20

RUS - это корпорация, криков о помощи нет, хотя на моих соаловцев тоже нападают, я предлагал деф, отказались, сказали что сами разберуться, и вот уже 3 дня на них никто не нападает! Они нам безусловно помогут!
ЗЫ Товарисчи! RUS-AZIA не китайцы, а японцы! Не путайте их! Хотя если будут желающие китайце тоже возьмем

0

21

Mailon написал(а):

ЗЫ Товарисчи! RUS-AZIA не китайцы, а японцы!

Неее, нам же только азеры мерещятся. Вся Азия ограничена ими :/

0

22

Что то у вас агресия на азеров.  :)

Отредактировано RUSALKA (2007-06-05 15:42:38)

0

23

Люди вы тут мнения высказываете по поводу РУС-АЗИЯ мол ареры не азеры!!!
Вы карту возмите и поглидите кто и что находиться в азии!!! между проим там и РУССКИЕ зивут!!!!

0

24

Вы чо нах, на кого батон крошите)) Мы с Мариной из азии

0

25

азиаты мне кажутся еще более хитрожопыми чем лягушатники, я надеюсь у них больше опыта ведения воен. операций, поэтому за их приближение к русской коалиции, хочется чтоб они небыли хитрожопей нас

0

26

Бугагагага ))) хз.
звучит красиво :P

0

27

Мая родиля в азии...но чтото моя не особа знАт случай чтоби азиаты били по аднаму...
Если порусски, т вся азия уважает силу и боиться.....так было...есть и будет...
В связи с этим хотелось бы заметить....существования иностр легионов и азиатских дивизий необходимо чтоб они перетирали со своими сопляменниками определенне вопросы (проблемы непонятки), которые мы с вами при высоком интелектуальном развитии непоймем! Так же надо сделать ставу на азиатских перебесчиков...некоторых надо прикормить...а потом заслать обратно к своим....чтоб стучали (они всгда покупались).... в отношении европейцев сложновато...т.к. у них тут и гитеры и Жанны Дарк рождались...короче гены патриотов существуют.
Если это не предвидиться то думаю их надо гнать .....к СЫБЭ ДАМОЙ!

Есть много исторических прецедентов, когда использование иностранной раб силы приводило к прорыву франтов, сдачи крепостей, ШПИЕНСТВУ и т.п.

0

28

а вы говорили Сталина нет )) гг

0

29

Этое мое личноемнение прошу не принимать в ряды расистов и предателей!
Для меня Азия это от Тихого акеана...потом средняя азия, где я родился....и дальше куда летела стрела Мамая.....поом немного южнее.....так пролетаем над кавказом....ага ну короче понятно.

0

30

Честно говоря вы задалбали крылья не русско язычных пладить, толку от них фик получишь, а вот кормушек всё меньше, да и они подрастая фармят оставшиеся кормушки. Вот у моей 15-ки игрок из русс лле3 взял зерновой оазис обычной деревней. Мне пофик что он в наших крыльях я всё равно отниму ибо 15 он гораздо важнее. Надеюсь все эти крылья всё таки прикроют, там вроде уже обсуждают эту тему, а то растим себе на голову тех кто мало полезен и высокая вероятность что в конце концов подрастут и ударят в спину...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-AZIA