Сегодня 31.05.2007 Было создано новое крыло RUS-AZIA для азиатов
Глава - Mailon
Первый министр - fongi
Если есть знакомые азиаты,желающие вступить, отсылайте ко мне или fongi
Отредактировано Mailon (2007-05-31 15:53:01)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-AZIA
Сегодня 31.05.2007 Было создано новое крыло RUS-AZIA для азиатов
Глава - Mailon
Первый министр - fongi
Если есть знакомые азиаты,желающие вступить, отсылайте ко мне или fongi
Отредактировано Mailon (2007-05-31 15:53:01)
мы все немного азиаты ))
Может ещё крыло для африканок создадим =)))))
Даешь крыло блондинок!! Я буду в оценочной комиссии по приему )
блин!! а я уже где-то писал раньше про создание дикой дивизии...
срочно сменить ник на Деникин
Парабощение азии началось
Сколько членов пока?
Опа на... Они на каком языке общаются?
Все, потом как стану большим создам крыло "RUS-EA" - "RUS-EuroAsia" (название забито за мной )
На англиском общаемся По русски только я
Людей пока маловато....но я думаю это поправим
Mailon
Пью за наше расширение и за нашу популярность среди иностранцев!
Ура, дамы и господа, мы растем!
Давайте туда китайцев наберем, они превратят тогда весь сервер в один большой анклав
RUS-EuroAsia
ну тогда я создаим Рус- Азиопа D
А как вам Рус-жабоеды (шоб не мешались под ногами)...А вобще надо подымать вопрос о открытие крыла Рус-нубы там будут проводится лекции о том где надо строить героя,что такое офф,деф,спам и т.д. и т.п. ))))
Если китайцы будут играть в траву так же как допустим в тот же WOW то они вынесут всех палюбому, они ж маньки!!!!!!
Если китайцы будут играть в траву
Их на com3 по-мойму больше всех было. Куда не тыкнешь везде поблизости будет кто-то из GOD(группа их алли)
Пипл, объясните мне плз, нафига нам азиатское крыло? Азеры просятся к нам в ал? Мы их принимаем? Эх, Сталина нету, он бы вас на место поставил...
Глупо по моему как-то звучит - турки(китайцы, монголы) из корпорации РУС. так и хочется добавить "ми русса, боись насей силы".
Я не расист. Но имхо глупо это.
P.S. понаехали тут...
Я не расист
А кто же ты тогда, если люди другой нацианальности преследуют те же цели что и мы.
Эх, Сталина нету
А причём тут товарищ Сталин (при всём к нему уважении)??? Насколько я знаю Он ничего против не имел людей других нацианальнистей (просто не хотел чтобы не хотел чтобы некоторые жиды захватили власть). Просто страховался статьями о "антиполитической деятельности".
P.S.: Это не те люди что гопничают или работают на стройке, это наши соалловцы, которые может быть потом тебе и дефа пришлют.
Peace.
короче так. из азиатского крыла небыло ни одного!!!!! крика о помощи
что говорит о их самостоятельности и праве на существование в нашем секторе
кроме гипотетической крыши (надписи РУС в инфе с союзами) они не получили от нас ничего
может ктото кормушку потерял из их ала? такие случаи мне неизвестны
позвольте судить о целесообразности вами же выбранному руководству
Пипл, объясните мне плз, нафига нам азиатское крыло? Азеры просятся к нам в ал?
Азия это одни азеры?
Эх, Сталина нету, он бы вас на место поставил...
Думай что пишешь...Ты бы ещё концентрационные лагеря вспомнил
Я не расист. Но имхо глупо это. P.S. понаехали тут...
Уху, только позиция расисткая...
RUS - это корпорация, криков о помощи нет, хотя на моих соаловцев тоже нападают, я предлагал деф, отказались, сказали что сами разберуться, и вот уже 3 дня на них никто не нападает! Они нам безусловно помогут!
ЗЫ Товарисчи! RUS-AZIA не китайцы, а японцы! Не путайте их! Хотя если будут желающие китайце тоже возьмем
ЗЫ Товарисчи! RUS-AZIA не китайцы, а японцы!
Неее, нам же только азеры мерещятся. Вся Азия ограничена ими :/
Что то у вас агресия на азеров.
Отредактировано RUSALKA (2007-06-05 15:42:38)
Люди вы тут мнения высказываете по поводу РУС-АЗИЯ мол ареры не азеры!!!
Вы карту возмите и поглидите кто и что находиться в азии!!! между проим там и РУССКИЕ зивут!!!!
Бугагагага ))) хз.
звучит красиво
Мая родиля в азии...но чтото моя не особа знАт случай чтоби азиаты били по аднаму...
Если порусски, т вся азия уважает силу и боиться.....так было...есть и будет...
В связи с этим хотелось бы заметить....существования иностр легионов и азиатских дивизий необходимо чтоб они перетирали со своими сопляменниками определенне вопросы (проблемы непонятки), которые мы с вами при высоком интелектуальном развитии непоймем! Так же надо сделать ставу на азиатских перебесчиков...некоторых надо прикормить...а потом заслать обратно к своим....чтоб стучали (они всгда покупались).... в отношении европейцев сложновато...т.к. у них тут и гитеры и Жанны Дарк рождались...короче гены патриотов существуют.
Если это не предвидиться то думаю их надо гнать .....к СЫБЭ ДАМОЙ!
Есть много исторических прецедентов, когда использование иностранной раб силы приводило к прорыву франтов, сдачи крепостей, ШПИЕНСТВУ и т.п.
а вы говорили Сталина нет )) гг
Этое мое личноемнение прошу не принимать в ряды расистов и предателей!
Для меня Азия это от Тихого акеана...потом средняя азия, где я родился....и дальше куда летела стрела Мамая.....поом немного южнее.....так пролетаем над кавказом....ага ну короче понятно.
Честно говоря вы задалбали крылья не русско язычных пладить, толку от них фик получишь, а вот кормушек всё меньше, да и они подрастая фармят оставшиеся кормушки. Вот у моей 15-ки игрок из русс лле3 взял зерновой оазис обычной деревней. Мне пофик что он в наших крыльях я всё равно отниму ибо 15 он гораздо важнее. Надеюсь все эти крылья всё таки прикроют, там вроде уже обсуждают эту тему, а то растим себе на голову тех кто мало полезен и высокая вероятность что в конце концов подрастут и ударят в спину...
Новое крыло RUS-2 | ВАЖНОЕ | 2008-01-24 |
Новое крыло РУС-Азия | Министерство Иностранных Дел | 2007-06-01 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Новое крыло RUS-AZIA