Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » Кто хочет потренироваться в развале альянса Tunisie

Кто хочет потренироваться в развале альянса Tunisie

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

история такая я фармил чувака Sanglier (175|-3)  потом он влез в альянс Tunisie и написал мне угрозу что незабудет меня никогда, я отписал тем кто по ближе и присмотрелся к этому альянсу. Вроде бы слабоват, главарь ихний rhino (-27|68) пока молчит, но я отметил что в его профиле отмечены товарищи faweil
galazon, tomacity, coco-53, little wolf, jojus, ilena, poagache, bobx. Некоторые из них довольно не слабы возможно придут на помощь.
В общем есть предложение откормушить их альянс и использовать в свох насущных целях.

да, Sanglier уже обработан товарищем Alpmaker и снова запущен под фарм. (Я сам его только что почистил и оставил его поля под пар)

0

2

покачто не до этого

0

3

Я вот только одного не понимаю, что у нас все развиты по полной программе и могут вызов кинуть аму угодно.
Пока только вижу что половина просто не накапливает ни оф ни деф, а вторая половина бежит патом выручать якобы и тоже теряет из за на продуманных атак.
Мне так кажеться что так мы ни чего не добьемся.

0

4

да просто новеньким действий хочецца нверное, рвуцца в бой хотят активного участия .. )) кричат в каждой теме: давайте раскатаем вот етого или раскатайте вот етого )))

хотя некоторые тут редко бывают

0

5

DGIN написал(а):

Я вот только одного не понимаю, что у нас все развиты по полной программе и могут вызов кинуть аму угодно.

Вот меня в конфах и ФИДО научили молчать, поэтому пишу редко.

Вылупился я крайне неудачно на этом серваке, чудом у Марины (спасибо её за кров) спас поселенцев и построил вторую деревню. Своих войск нет до сих пор, def стоит из первой деревни, скапливаемый по 10-20 юнитов и сразу отсылаемый. Иначе его могут прибить в любой момент. Соседушка шлёт атаки в 1-1,5 минут, я их даже засекать не успеваю, только отчёты вижу, что с соседней клетки пришел монстр и опять всех прибил. Одно радует, что он - миннетчик. Каждый раз отсасывает, ресурсов ни разу ни одного не взял (тайников у меня десять штук).

Но даже когда у меня было на третьем серваке много-много войск, кат и засланцев предводителей, я как-то в конфу не кидал провакационных призваний, а сам тихо-мирно наказал одного чувака из Beta... Того, ято отобрал у меня девятинку, а потом отдал её G.O.T. Считаю это своей победой, причём не малой. И если подумать, на s3.com он будет опять, но дал мне слово, что буде меня защищать от обидчиков... А ситтером у него был русский парень с 22-мя деревнями... Посмотрим, как снова жизнь на s3.com сложится.

По поводу воплей "раскатать в ноль". Считаю: способен - катай, нечего орать на весь мир.
По поводу воплей "защити". Считаю: можешь сам защититься (увести армию в первую очередь из под удара, ибо армия - всё, ресы восстановятся), защити сам.

Никогда сам не просил помощи. Дважды ко мне приходила помощь соальянсовцев. Первый раз по инициативе альянса - помешали отобрать деревню. Второй раз я позвал герычей на прокачку, но прислали не только их, но и армию...

0

6

Kin написал(а):

Никогда сам не просил помощи.

Просить помощи у альянса не стыдно, а просто необходимо и ни чего зазорного я в этом не вижу.

Kin написал(а):

тайников у меня десять штук

Это просто очень сильно тормозит твое развитие,что ни нужно ни нам ни тебе.

Kin написал(а):

Соседушка шлёт атаки в 1-1,5

Нужно срочно ставить деф 2500претов и 1000копий готов выслать.
если конечно

Kin написал(а):

Посмотрим, как снова жизнь на s3.com сложится.

Я так понял, что ты на этом сервере временный.

Kin написал(а):

По поводу воплей "раскатать в ноль". Считаю: способен - катай, нечего орать на весь мир.
По поводу воплей "защити". Считаю: можешь сам защититься (увести армию в первую очередь из под удара, ибо армия - всё, ресы восстановятся), защити сам.

Здесь я согласен частично. Катание катанию рознь. На каждое катание должна быть резкая причина или выгода.И должно проходить спланировано.
Сам защититься ты ни когда не сможешь Трав игра коллективная.

А вообще все правельно написал +1

0

7

DGIN написал(а):

Просить помощи у альянса не стыдно, а просто необходимо и ни чего зазорного я в этом не вижу.

У Марины спроси. Я с её мнением полностью согласен.
Альянс оказывает def, помощь ресурсами, а игрок потом забивает на всё, сереет и уходит из этой травиальной жизни. Зачем, спрашивается, другие люди на него столько времени и ресурсов (а некоторые в оплате + своих кровных денег) положили?
Я не могу взять на себя такую ответственность....
Попросить помощь, а потом...
Вот у меня сейчас достаточно сложный OffLine-вый период, а скоро, возможно, я вообще выход в иннет потеряю на несколько недель. И что, я буду напрягать альянс ради создания достаточно мощного многостворчатого холодильника? Увольте... Я лучше буду сам развиваться, отбиваться, а перед уходом в иной, лучший, OffLine мир вообще выйду из альянса, дабы не создавать иллюзию, что RUS - кормушка.

DGIN написал(а):

Это просто очень сильно тормозит твое развитие,что ни нужно ни нам ни тебе.

Как бы тебе объяснить... Ты видел координаты моей первой деревни? Вроде в подписи стоят... Я опять же не собирался и не собираюсь просить о помощи в таких случаях. А реальная помощь - это тайники. Когда к тебе день за днём ходят, но всё время отсасывают, то постепенно такие походы становятся бессмысленными. И к тебе перестают ходить... Выгодно альянсу получить -1 холодильник? От которого таки есть польза? Я думаю - да. В любом случае я смог сплотить наших людей в том секторе, прежде чем оттуда уйти....

DGIN написал(а):

Нужно срочно ставить деф 2500претов и 1000копий готов выслать.
если конечно

Не надо. Во первых - мало. Во вторых всё равно той деревне не жить. Как только я перенесу столицу, её тут же захватят. Я постораюсь предотвратить захват экономическими мерами, снизив население за счёт шахт до сотни, но удерживать её не буду, это бессмысленно.

DGIN написал(а):

Я так понял, что ты на этом сервере временный.

Мне кажется, я не давал повода. У меня достаточно бывает времени (админ, блин, пока всё работает - скучаешь) на работе, да и дома по вечерам не сильно напрягает....
По поводу моей работы есть очень хорошая иллюстрация:
Отец спрашивает у сына, кем бы он хотел стать. Тот отвечает:
- Железнодорожным рабочим.
- Почему?
- Пап, когда мы едем на поезде, я всё время вижу, как они сидят на косогоре и отдыхают.

0

8

Kin написал(а):

У Марины спроси. Я с её мнением полностью согласен.
Альянс оказывает def, помощь ресурсами, а игрок потом забивает на всё, сереет и уходит из этой травиальной жизни. Зачем, спрашивается, другие люди на него столько времени и ресурсов (а некоторые в оплате + своих кровных денег) положили?

Да к сожалению  таких случаев много,и отсев как и в любом коллективе должен быть, это не говорит, что ни надо помогать другим.
Все равно игра коллективная и многие тратят на нее деньги для того, что бы игра была более комфортной и помогают другим.

Kin написал(а):

(админ, блин, пока всё работает - скучаешь

Это радует.

0

9

Ну ладно, буду молча сопеть в две дырки как молодой, а то вдруг потом инет закончится и всё окажется зря...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Флуда » Кто хочет потренироваться в развале альянса Tunisie