DGIN написал(а):Просить помощи у альянса не стыдно, а просто необходимо и ни чего зазорного я в этом не вижу.
У Марины спроси. Я с её мнением полностью согласен.
Альянс оказывает def, помощь ресурсами, а игрок потом забивает на всё, сереет и уходит из этой травиальной жизни. Зачем, спрашивается, другие люди на него столько времени и ресурсов (а некоторые в оплате + своих кровных денег) положили?
Я не могу взять на себя такую ответственность....
Попросить помощь, а потом...
Вот у меня сейчас достаточно сложный OffLine-вый период, а скоро, возможно, я вообще выход в иннет потеряю на несколько недель. И что, я буду напрягать альянс ради создания достаточно мощного многостворчатого холодильника? Увольте... Я лучше буду сам развиваться, отбиваться, а перед уходом в иной, лучший, OffLine мир вообще выйду из альянса, дабы не создавать иллюзию, что RUS - кормушка.
DGIN написал(а):Это просто очень сильно тормозит твое развитие,что ни нужно ни нам ни тебе.
Как бы тебе объяснить... Ты видел координаты моей первой деревни? Вроде в подписи стоят... Я опять же не собирался и не собираюсь просить о помощи в таких случаях. А реальная помощь - это тайники. Когда к тебе день за днём ходят, но всё время отсасывают, то постепенно такие походы становятся бессмысленными. И к тебе перестают ходить... Выгодно альянсу получить -1 холодильник? От которого таки есть польза? Я думаю - да. В любом случае я смог сплотить наших людей в том секторе, прежде чем оттуда уйти....
DGIN написал(а):Нужно срочно ставить деф 2500претов и 1000копий готов выслать.
если конечно
Не надо. Во первых - мало. Во вторых всё равно той деревне не жить. Как только я перенесу столицу, её тут же захватят. Я постораюсь предотвратить захват экономическими мерами, снизив население за счёт шахт до сотни, но удерживать её не буду, это бессмысленно.
DGIN написал(а):Я так понял, что ты на этом сервере временный.
Мне кажется, я не давал повода. У меня достаточно бывает времени (админ, блин, пока всё работает - скучаешь) на работе, да и дома по вечерам не сильно напрягает....
По поводу моей работы есть очень хорошая иллюстрация:
Отец спрашивает у сына, кем бы он хотел стать. Тот отвечает:
- Железнодорожным рабочим.
- Почему?
- Пап, когда мы едем на поезде, я всё время вижу, как они сидят на косогоре и отдыхают.