Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » маленький вопрос БОЛЬШОГО нуба (про героев)

маленький вопрос БОЛЬШОГО нуба (про героев)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. прочитал фак, но осталось несколько нерешенных вопросов.
а. там не написано, что будет если в армии 2 героя. например у одного бонус 20% атаки, у другого 20% защиты.
будут оба бонуса, или какой то 1?
2. имеет ли смысл делать более 1 героя? вот сейчас у мну гром нуб, которого собираюсь качать чисто на личную атаку +5 очков на реген + очки на атаку армии когда герыч будет постарше.
и хочу сделать друида всадника героем чисто на деф. это разумно, или все-таки 1 героем проще воевать?

0

2

Ты сможешь между ними переключатся если у тебя будет много лишних ресов и времени. Самый сильный герой получается в идеале из самой сильной кавалерии, хедуин в твоем случае. Еще я бы сделал из фаланги запасного героя, его можно было бы быстро и дешево восстановить в случае необходимости

0

3

Tamanajahoshy написал(а):

но ведь если кавалерию убьют, то воскрешать его будет нааамного дороже.
да и кому же бонус к атаке армии будет одинаковым, конница эдуйская не намного круче грома будет (атака всей армии возрастет на 100, что мизерно, если армия большая...)
или я не прав?...
з.ы про героев понял!

0

4

Если с такого расчета, то фаланга - лучший выбор

0

5

лучше герою не умирать

а ещё лучше сразу решить в какую сторону ты собираешься развиваться
если в офф, то гром
если в деф, то фаланга

0

6

Xa4iman написал(а):

если в деф, то фаланга

Не согласен.
Фаланга ценна, спору нет, но ценна за счёт своей стоимости.
В случае с герычем, а он - один, цена и прокорм его уже не имеют значения. Защита же у энудейца изначально в разы выше.

0

7

Kin написал(а):

Не согласен.
Фаланга ценна, спору нет, но ценна за счёт своей стоимости.
В случае с герычем, а он - один, цена и прокорм его уже не имеют значения. Защита же у энудейца изначально в разы выше.

каждому своё...

например я сразу создал героя-беса
и теперь, когда он почти 18 уровня, создавать нового меня никто не заставит... :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » маленький вопрос БОЛЬШОГО нуба (про героев)