Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 час до атаки!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что делать? у меня чужой деф но его мало... идет набег - буду отбивать! правильно? 400 преторов + 100 копий и все ресы потратить! идет игрок abygaelle из второй мощной деревни! у меня коры 50/-199...

0

2

ни чего не понял кроме твоего нервоного состояния

0

3

А почему бы не пропустить, если деревня действительно так мощна?

0

4

Не правильно.
Отсылай за пару минут все ресы на Zanoza или другие базы, чужой def отсылай домой хоть сейчас, секунд за дридцать посылай свои войска кому-нибудь в подкрепление. После атаки сумеешь вернут их, отменив посылку (там крестик такой красненький есть).
Когда увидишь, чем атаковали, отпишись - бум принимать меры по обстоятельствам.
Запомни: ресы - это ничто, в первую очередь надо спасать армию. Когда не знаешь, что на тебя идёт - тем более...

0

5

Ну да... это первая атака на меня...
Рядом со мной деревня abygaelle (вторая слабая)... я для фарма альянса Lupa просил раньше деф... 500 преторов игрока 3Ush, она как раз в этом альянсе... Все в порядке почти всех фармил никто был не против... НО к ней я не ходил - далеко уж очень... Она решила отомстить видать за своих соаллийцев и давай ко мне под бок деревню строить... - я пытался этому помешать, но катов у мну нет, постоянный фарм - не катит - тайники...
Итог: под боком её вторая деревня с населением в 260 ч. идет на меня в набег из столицы с населением в 560 человек.

0

6

есть правила просьбы дефа и они касаются ВСЕХ!  мля, даже самых "умных"...

для особо одарённых - тут - https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?pid=220#p220

Отредактировано Amano Savaad (2007-06-01 00:12:55)

0

7

1. Saint-Peter (атакуемый)
2. Подвергается атакам 1я моя деревня с корами (50 | -199)
3. Нападает игрок abygaelle (51 |-173). приходят 350 легов, 450 преторов. атака будет через 20 мин.
4. Имею стенку 9лев. Амбар на 14400. Приход кропа +700
5. Буду онлайн плотно ночью сего дня.
6. Обязательно написать тип атаки: Набег. 
7. у самых ближайщих соалловцев дефа нет!

0

8

совет всё тот же - поднимай стенку и амбар - слабоват ты пока, но нападает на тебя ваще мелюзга - идиот дефом идёт - надо же претов в атаку кидать - я такими тока дань собираю, когда уверен что безопасно

0

9

Атакерша послала 98 конницы цезаря... потери 100 преторов + 100 копий.
400 преторов и 350 легов - это предполагаемая атака, сообщил мне соаллиец, сканил за день до нападения - я его попросил сегодня он мне и сообщил что 350 легов и 400 преторов покинули деревню.... Надеюсь что вторая волна из 300 легов и т.д. на меня не пойдет...
Amano Savaad - сам ты самый "умный"... Такие "дельные советы" можешь оставить и себе! я хоть и новичок, но на travian.fatal.ru побывал. Мог бы и полюбезнее быть... Такая умность как у тебя приходит с опытом игры и все...

0

10

Saint-Peter я ему отправил пару тыщ имперцев ... если догадается то спрячет.... если нет ... то хотя на какоето время его остановит это

0

11

я про атакера твоего )

0