Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » атака на мну из-за отнятия оазиса

атака на мну из-за отнятия оазиса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:O Вобщем приглядел 15, но не успел забрать, меня опередил буржуй.. Я ее седня забрал, но после того как забрал, на меня пошла атака из столицы этого буржуя...не обычной атакой, не рейдом... а подкреплением:D  этот упырь забыл кнопку переключить :)))

у него 2 деревни всего, обычная и 15, причем 15 находится в 5 часах хотьбы от столицы...

даже не знаю что мне делать :/

а реинфорс его вроде можно как то убить когда он придет в деревню?))

0

2

если чел в онлайне то отзовет, если нет то можно попытаься голодом их заморить)))

0

3

Deniska36 написал(а):

если чел в онлайне то отзовет, если нет то можно попытаься голодом их заморить)))

при недостатке кропа сначала начинает дохнуть подкреп
но не знаю как будет с очередностью если стоит свой и чужой
попробуй

0

4

может своих всех убрать, а на этот подкреп атаку организовать?
зачем их голодом морить? можно еще и герыча нахаляву качнуть )

0

5

не понял.
деревня твоя?
значит первым умрет он.
ну так помоги ему!!!
p.s атака подкреплением?) :D

0

6

попроси соседа с серьезным оффом напасть на твою деревню после того как подкреп придет, тока свою армию убери. и ресы пусть потом вернет

0

7

зверски сожрать зерно и сдохнуть на пустых полях.
вонь от разложения мертвых тел вынудит жителеи покинуть деревню...

0

8

гы... у мну такое было на коме... причем дох он достаточно медленно... где то 1 фаланга в 14 секунд.. при -8Ккропа. так что лучше вызвать огонь на себя...

0

9

а в какую деревню идет то?

0

10

идет в 198 -24
до подкрепатак 6 минут и 2 часа 6 минут )

сморитьн е выйдет, веть написал же забрал оазис +50 кропа :/ + один с +25 уже был :/

+ стенка в городе

0

11

:O ггггг он хочет чтобы я от смеху сдох видимо.... он мне в оазис подкрепление поставил 70 тефтонов и 20 копий, после чего проатачил этот оазис из другой своей деревни....

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » атака на мну из-за отнятия оазиса