Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Обижають малышей ^^

Обижають малышей ^^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Sanchezzz28
2. Атакуют мою единственную деревню 163 -120
3. http://travilog.org.ua/fr/9937140/8ddff … 88549e8802
4. стена была 6 лвл сейчас уже нет ее, амбар 11800, кроп 333
5. Онлайн сейчас до 1,00 и завтра с утра (м 9-10)
6. Атака была обычная с катами и тараном. Причина атаки - я снес ему 110 имперцев в соседней от меня деревне и попросил немного поесть... Результат - каты ((

Отредактировано sanchezzz28 (2007-06-02 23:00:12)

0

2

А нафиг ты на него полез без согласования с соседями???? И с руководством альянса.

0

3

Подай заявку строго с формой. Правила просьбы дефа

0

4

сделано по форме.

0

5

вы вообще читали стратегии - немного о

Marina написал(а):

то тут то там на форуме время от времени раздаются призывы катать в ноль.
что характерно призывают люди у которых кат/оффа особо нет. При выяснении обстоятельств оказывается, что этот смелый борец наехал на другой алл !?!?  а еще бывает и катами !?!?!, а они, представьте себе, напряглись и хотят его обидеть. Спасите!!!

Что можно сказать по этому поводу?
не надо относится к аллу как школьник к старшему брату боксеру. Типа я тут хамлю, а он придет -вывезет.
Да, алл нужно и должно использовать для защиты, да это военная игра, а не сим сити, но надо видеть края.
Вы решили что доросли до несанкционированных наездов на другие аллы? эта уверенность должна быть подкреплена ВАШИМ войском.

Десяток топов не может бегать по всей территории и катать всех, хотя бы потому, что каты ходят медленно.
Хотите катать? стройте каты! И не забудьте что каты могут придти к вам. У вас их целых 20 штук? Это, право, не серьезно...

особенно хорошо место про уверенность которая подкреплена ВАШИМИ войсками.
если бы мы прыгали на тех кого не можем вынести - никто не дорос бы до топов.
глядите на ккого наезжаете - не можете справиться самостоятельно нехер лезть.

Zadel написал(а):

Создайте в разделе "Помощь дефом" тему с названием отражающую суть сообщения.
пример - Требуется дефф. Деревня: (57 | -69). Нападающий: (хх |хх) 15.04.07 [13:20:21]

а это по поводу формы просьбы - сначала читаем - потом осмысливаем - потом пишем

0

6

я не просил катать в ноль. Я просто попросил прислать дефа. Если не можете - я сам отстрою.

0

7

если атаки начнутся тогда и пиши.

0

8

ладно сам разберусь... Будет кандидат на первый захват деревни :D

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Обижають малышей ^^