Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен ли вообще ЛЛЕ???

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Прошу всех высказаться по сабжу.

Изначально предусматривалось, что у ЛЛЕ будет 2 основные задачи - отбирание у вражеских алов потенциально сильных игроков и возможность совместных военных действий в будущем (ничего не забыла?)

Обе задачи ЛЛЕ выполняет с точностью до наоборот.
Слабые игроки, входя в легион, теряются для нас как кормушки и висят бесполезным грузом, который к тому же приходится защищать и тратить гигантское количество времени и усилий, объясняя им правила, теорию игры и помогая исправлять ошибки (иначе ващще...брр).
Слабые, но подросшие или активные (и тоже подросшие за нашей РУС стеной) со временем находят альянс по своим интересам - там, где говорят на их языке, например.
Не секрет, что мелкие игроки стремятся в альянс для того, чтобы их не атаковали, чтобы прикрываться нами, а не для того, чтобы играть вместе с альянсом.

Организовывать ЛЛЕ при наличии такого форума, как мы имеем, нереально. Лично я до сих пор не могу понять, толи там один флуд, толи меня до сих пор не авторизировали, но я имею доступ к нескольким разделам... Говорят они там по-французски, вылавливать английские или переведенные посты совершенно не времени.

Мы хотим доминирования в регионе? Так проще раскатывать всех, кто мешает, а не выращивать под своей опекой их же до 1000-2000 населения, а потом чесать репу, как бы их поскорее раскатать и не надорваться в войне со всеми альянсами, куда они поуходили.
Они уходят и будут уходить. Потому что им там лучше! нам ЗДЕСЬ  лучше, потому что мы все - русские. Вот и они хотят быть в итоге там, где все свои.

Лично мне видится 2 пути.
1 - ЖЕСТОЧАЙШАЯ чистка и объединение сильных остатков в одно крыло. При этом нет никакой гарантии, что завтра все они не разбегуться по другим алам. И даже скорее всего так и будет. Они расскажут, что навеки останутся с вами друзьями, но вместе со своим алом будут вас же потом катать.
2 - полный роспуск легиона. Освободится множество кормушек, будет сэкономлено много времени и предотвращено много разочарований. А если кто-то с кем-то дружит - заключайте персональный НАП.

Ваши мнения?

Отредактировано new maza (2007-06-02 22:24:52)

0

2

Я полностью за, эти люди никогда не будут нам друзьями. Возможны только личные договоренности.
Им гораздо проще договориться со своими, тем более что они растут под нашей защитой а активного участия не принимают, предлагаю по окнчанию основных операций всем сосредоточится на раскатке основных перебежчиков, когда с ними будет покончено, распустить все иностраные легионы, а там уже по ситуации либо окормушить либо раскат.
нах нам этот геморой, представьте что будет если нам объявят войну пару алов из топ 10, да они сразу нах все в них и перебегут и вот тогда мы охренеем воевать на стольких направлениях.....
Я не понимаю зачем нам нужен иностранный легион, возможно я не прав.

Отредактировано Deniska36 (2007-06-02 22:29:02)

0

3

полная и жестокая реорганизация.
вплоть до проверки  ситером состояния войск и ресов,пересылки войск и ресов,переписки.
и  как  у штрафников,подконтрольные атаки.
остальных,желающих отсидеться  за  нами-в  корм.

Отредактировано troll-131 (2007-06-02 22:42:23)

0

4

если ушел из алла без разрешения то щитать дезиртиром со всеми вытекающими. Кормушки конечно ни там ни в основных крыльях не нужны ...сейчас лето и  все будут активно желтеть :)
Всетаки Я считаю игроков которые себя не проявили или которые не активные смело гнать с легиона ..тоесть уменьщить количество и увеличить качество, может даже русских игроков побольше в них поставить, чтобы следить за ними проще было и можно былобы озадачивать как нибуть ..хоть тотже оброк в анклав...или организовать атаки от легиона на тогоже иштара ...
ЗЫ ...ломать не строить ... простая истина ...

0

5

new maza написал(а):

1 - ЖЕСТОЧАЙШАЯ чистка и объединение сильных остатков в одно крыло.

Я полностью согласен!!!
Нефиг их греть у нас. Побывав в ЛЛЕ я сам теперь понял, что это полный бред. Они большинство ленивые, а еще меня бесит когда деф войсками атакуют, хотя я им сто раз говорил как и кем нападать.
Так что я за реорганизацию! Я приметил у себя парочку французов, их я порекомендую, а остальных гнать со сцены.

0

6

new maza написал(а):

1 - ЖЕСТОЧАЙШАЯ чистка и объединение сильных остатков в одно крыло. При этом нет никакой гарантии, что завтра все они не разбегуться по другим алам. И даже скорее всего так и будет. Они расскажут, что навеки останутся с вами друзьями, но вместе со своим алом будут вас же потом катать.

я за это, большинство из них кормушки и просто прячутся от нас в ЛЛЕ
но есть, должны быть :) , и хорошие активные игроки от которых может быть реальная польза
так что активных оставить, а пассивных.... ну это.... того... :)

0

7

Вот, пожалуйста...свежий кандидат...

lolo2 02.06.07
Hello I would like to enter your aliance
Can convince RUS-S brooks to take me

какого рода проверку на вшивость вы порекомендуете ?

Я считаю - перебрать альянс и отфильтровать обязательно. не стоит спешить с полным роспуском
Все же - все не могут быть героями и храбрецами, так же везде имеется свой процент трусов и предателей ...во всех армиях и во все времена.
По Кутузову - терпение и время - два лучших воина.

0

8

ага, топ его альянса удалил свой акк, не выдержав издевательств sanbashka))) а активным игрокам все равно нужна какая то крыша

0

9

Ну наверн реорганизацию сделать, всех сильных и активных в один ал :) Хотя правильно... нет гарантии, что они не свалят от нас...как только начнёт пахнуть жареным...

0

10

хорошо...давайте коллегиально принимать.

0

11

Голосование сделайте кто за реорганизацию, а кто против.
Там и узнаем, что и как.

0

12

решение простое -
1. распустить полностью ЛЛЕ
2. набор в ньюЛЛЕ только после проверки боем- гиперучастием в наших боевых операциях либо дефом либо офом, под жёстким контролем...нас-соседей (соседу легче контролировать чем главе ЛЛЕ)
3. полный раскат всех хитрожопых - нам в анклаве засадники не нужны и даже опасны - факт
4. любое проявление лени, слабости, нерешительности - вон из ЛЛЕ! и раскат - пусть в другом месте начинает

если мы готовы сам алл РУС реорганизовать - оставив только реально командных и активных игроков - то к ЛЛЕ должны применяться еще более строгие требования по участию в общем деле - иносранцы должны понимать и принимать нашу цель и задачу - выиграть игру!

Отредактировано Amano Savaad (2007-06-03 00:23:19)

0

13

know but i need fight and in RUS-LLE there is no big fight. May be in yours ?? - это ответ на то что мой сосед по карте бывший в ЛЛЕ сказал на моё заявление что зря он ЛЛЕ покинул... єто последнее что я хотел сказать нашему альянсу так как я уже не играю...

0

14

Реорганизация. Кадровая и территориальная.
Идея насчет нью ЛЛЕ напоминает нью Васюки
Со стороны решение может и кажется простым...
Уважаемый Amano Savaad...общие фразы  и безличные предложения - это не решение, тем более что этот навоз в ЛЛЕ разгребаем
мы с ньюмазой...руками между прочим.

0

15

никаких общих фраз - реальный пример - cori - только после моего грубого наезда на него - и указание что он может быть или раскатан или начнёт активно помогать - он тут же включился в работу - т.к. это не мой район - я передал его Зарту - и всё работает!
так что не надо ля ля про общие фразы - в операции с Иштаром ваще не вижу участия ЛЛЕ - что вы там конкретно разгребаете, мне и другим  - неизвестно!

0

16

Хотелось бы узнать мнение главы альянсов "RUS" Zadel-а, интересно что скажет он по данному поводу.
Кстати, через 3 дня я приму боевой экзамен у своих иностранцев. Я дал им цель и дал им время на сбор армии.
А потом начну отсев неактивных и неопытных игроков.

з.ы. Пусть в ЛЛЕ3 остануться 5 человек, но зато активных и исполнительных, чем 60 холодильников и нубов.

0

17

Mark Amely Молодца,мне кажеться отличная идея,займись ими как следует,вдруг окажеться что не такие там и холодильники =)

0

18

грубость, хамство и рукоприкладство - это козырь слабых людей.
Мы представляем в ЛЛЕ не только игроков, но и каким-то образом лицо нации

0

19

Amano Savaad написал(а):

никаких общих фраз - реальный пример - cori - только после моего грубого наезда на него - и указание что он может быть или раскатан или начнёт активно помогать - он тут же включился в работу - т.к. это не мой район - я передал его Зарту - и всё работает!
так что не надо ля ля про общие фразы - в операции с Иштаром ваще не вижу участия ЛЛЕ - что вы там конкретно разгребаете, мне и другим  - неизвестно!

Да все уже давно поняли, что если вдруг случайно в какой-то из ЛЛЕ затесался более-менее приличный игрок - это исключительно твоя заслуга. Мы все это знаем. А также знаем, что все 150 остальных легионеров - твои бывшие кормушки, и принятие их в легион катастрофически затормозило твое развитие, впору с нас компенсацию требовать....
А впрочем есть лучшее решение. Ты становишься главой ЛЛЕ вместо меня,и там уж ты, мы все уверены, буквально за неделю дашь стране угля.

А то, что тебя тупо не интересует, и поэтому неизвестно, что происходит в ЛЛЕ, что за наследство нам досталось - так это тем более легко исправимо. Забирай! Через неделю проверю!

Отредактировано new maza (2007-06-03 01:00:12)

0

20

Mark Amely,
Я на 100% согласна с твоим решением

0

21

Грубость не наш метод,ЛЛЕ часть альянса так же как и другие крылья,хоть и не много экзотическая часть,так же как все крылья они должны учавствовать в жизни альянса,а не сидеть у него на шее.

0

22

Russo Turisto написал(а):

Грубость не наш метод,ЛЛЕ часть альянса так же как и другие крылья,хоть и не много экзотическая часть,так же как все крылья они должны учавствовать в жизни альянса, а не сидеть у него на шее.

Повторяю еще раз, в чем одна из невторостепенных проблем - чтобы игрок стал играть - он должен быть СПОСОБЕН на это. Чтобы человека организовать, он должен не только быть активным игроком, но и понимать, что ты от него хочешь. Народ, скажите, если сейчас я начну говорить с вами по-английски, многие из вас будут способны оперативно реагировать? А ведь и по-русски сколько раз наши динозавры уже рассказывали на форуме как и что делать и не делать, и все равно - деф просить не все умеют, амбары-стенки маленькие, а нападают дефовыми юнитами...
Так вот французы, знаете ли, они тоже английский в школе учили. А при наличии такого форума как у ЛЛЕ общение вообще возможно только в личке.
Сплоченного коллектива иностранцев нет и врядли будет. Разве что действительно оставить по 4-5 проверенных человек каждого крыла, и с ними можно попытаться...
Впрочем, кто считает, что может сделать лучше - пусть сделает сам.

0

23

анаконда - можешь обижаться сколько угодно, здесь не то место где кому-то нуна показывать лицо нации, есть конкретные боевые операции - в них и показывайте, раз сами!!! взялись руководить легионом

0

24

Amano Savaad написал(а):

раз сами!!! взялись руководить легионом

о-о... так ты и это тоже не знаешь и знать не хочешь...

Кстати, из этого высказывания можно заключить еще одно - вот ты б сам взялся бы ТОЛЬКО  за легкую работу. Зато если кто-то берется за тяжелую работу, то ты тут как тут - критиковать и рассказывать, что тебе неизвестно, что там за работа, да тебя, в общем-то, это и не интересует. Но вы все, которые делаете эту работу, тормоза полные и делаете все неправильно.

Отредактировано new maza (2007-06-03 01:16:29)

0

25

свое мнение я выскажу после. дабы не влиять. хотелось бы услышать максимальное количество мнений, вариантов и предложений по решению данной проблемы. не забывайте - критикуя предлагай, и бери на себя проведение в жизнь.

0

26

Прошу командиров крыльев ЛЛЕ ознакомиться с общим списком игроков ЛЛЕ, ЛЛЕ2, ЛЛЕ3. Это те кто имеют доступ на форум: http://rus-lle.xooit.com

Не забывайте закрывать доступ на форум игрокам, которые были изгнаны или ушедшие по собственному желанию.

Список имеющих доступ:

alfred03
Almas2
athila
atome-mick
b0gd4n
Beatles
blackmagik
BrakiBrak
cat121
chégué
Demogorgon
Don Martinus
drik256
durex53
elrond
grichkka
guillou
holdem2
Le Nico
lover68
mangamix
Mark Amely
merlin666
Mibuletii
pelopidas
prado
stu38
Sylver
TITUSPULLO
Zadel
zanzan
zorg

Большое спасибо за предоставленный список игроку cat121 из ЛЛЕ2

0

27

Вот игрок который был в ЛЛЕ, а теперь уже в альянсе France.

as67 (170|-12)
Peuple: Romains
Alliance: France
Propriétaire: as67
Habitants: 516

Не забудьте записать его в "черный список".

Отредактировано Zadel (2007-06-03 02:17:47)

0

28

Mark Amely написал(а):

Вот игрок который был в ЛЛЕ, а теперь уже в альянсе France.

Он там первым же постом вписан. )))

0

29

Я уже побежал сканить его, а потом буду кормиться за счет него :)

0

30

согласен с реорганизацией Легиона, как и с нужностью его существования
Легион вещь нужная, но как зачастую это у нас бывает, пришедшая в негодность по причине недопонимания всех аспектов организации...
радует, что у руля всех трёх иностранных крыльев стоят люди активные, которые хотят это недопонимание исправить...

немножко истории...
я был и остаюсь сторонником Легиона
нам нужно иметь аборигенов в своей огромной Корпорации
это больше политический ход
если мы станем в позу и откажемся вообще от Легиона, а соответственно иностранцев в общем, на нас, с нашей агрессивной манерой игры, стопроцентно объявит войну весь сервер
пойдут националистические лозунги (Иштар уже пытался) и разные другие приёмы, которые к игре особого отношения не имеют...
а когда пойдёт на каждую деревню по 100 атак, выживут сильнейшие...
да и то, только на время...
и я сомневаюсь, что у нас так уж много людей способно вести войну на несколько фронтов при этом постоянно отбиваясь от атак без поддержки со стороны...
например себя я к ним причислить не могу...
(после вчерашней заварухи с прихвостнями Иштара у меня нет дефа, и если бы кто-нить продолжил нападать, то мне пришёл бы закономерный конец)

мы то конечно выстоим
и останутся только те, кто на самом деле хотят играть и победить
останется костяк из 50 человек

короче это не весёлое время для нашего альянса будет характеризоваться постапокалиптическим ядерным шоком
всё строим заново и в деспотии, пожирая друг друга

возможно у меня слишком богатая фантазия, но такой вариант не исключён
к тому же у меня уже есть опыт таких последствий на 2ру, когда по причине боевых действий теряется чёткая организация и люди не знают, что делать дальше и каким моральным ценностям следовать дальше...

а теперь о том, что можно реально сделать в данной ситуации

мне очень понравился подход Mark Amely об обязательном боевом крещении
стоит ввести его в обиход не только для чужаков, но и для наших соотечественников
а то я логов некоторых членов моего альянса до сих пор не видел

а после отсева, и будем смотреть что делать
если их будет немного, то хватит одного крыла
если в одно не уместятся, то можно разбить на два территориальных подразделения
и нашим крыльям придётся активно помогать и привлекать их к участию в боевых действиях и к ресурсному донорству, как в нашу сторону, так и в их

я был двоих активных иностранцев взял к себе в альянс
за одного поручился Граф, за второго Гуд Мит
оба активничали и были не последними в жизни альянса
так что с отдельными буржуями можно и нужно работать
а вот конкретные критерии у нас ещё не разработаны (надо кому-нить заняться этим)

вердикт:
давайте глобально отсеим балласт и тогда уже будем решать, что делать дальше
в любом случае от балласта избавиться надо

0