Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен ли вообще ЛЛЕ???

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

:O

0

32

Думаю лучше их оставить,но если че держать каты на готове

0

33

Xa4iman
+1

теперь моё имхо:
прежде чем выгонять малоактивных игроков из иностр. легиона, сначало нужно оповестить о требованиях к ним о и последствиях их несоответсвия.

А порешать в тихучечку и сразу без предупреждения выгнать и начать фырмить... это не гуд, мы ж соаловцы не крысы.. правда ведь..

И я очень понимаю anakondу и  new mazу, этож сколько терпения и времени надо, чтоб общаться на чужом языке. да еще вдалбливать несколько раз одно и тоже. Я уже сама заметила, некоторые игроки как на своей волне...  открываю почту и вздрагиваю)))

0

34

Kentessa написал(а):

прежде чем выгонять малоактивных игроков из иностр. легиона, сначало нужно оповестить о требованиях к ним о и последствиях их несоответсвия.

это вроде как уже было сделано
по крайней мере при создании крыла ЛЛЕ2, Демогоргон проводил такой лекторий

0

35

Я считаю так, сейчас распустить всех, и брать после жесточайшего отбора, например такого, даём ему неделю(или какой-то другой срок), ставим ему задачу, например, построить офф или деф или помочь в какой-то операции, а потом по итогам проверки принимаем решение. Причём принимаем на одном условии, что он на форуме подпишется, что в случае его выхода из ала, неважно по какой причине, он понимает, что будет раскатан.

а больше всего я склоняюсь к идее полного роспуска и окормушивания, потому что это самый простой вариант...

Отредактировано Dimm (2007-06-03 13:48:21)

0

36

мелких Симситеров которые прикрываются нами - выгонять и делать с ними че угодно.

Тех кто силен,поставить им (каждому)какую либо задачу, если не справится - выгонять по очереди по одному и нулить(закрывая доступ на форум)если выгнать всех разом то будет много шума.
чтобы нулить нужна хотя бы какаято причина .. а то они начнуть кричать, что мы их приняли, потом просто выгнали и раскатали, это ухудшит мнение о нас

они полюбому восстанут против рано или поздно, вы поставьте себя на их место... прикиньте еслиб к нам на рус сервер пришел какой нибуть Французский альянс и щемилбы всех в своей округе(приятно за родину?). хотя сомневаюсь что от него бы чето осталось.

Отредактировано Tynehb (2007-06-05 15:20:35)

0

37

1) Боевое крещение? Да, конечно. Операция против истара подходила? Легионерам из ЛЛЕ давалось указание отправлять спам? И как? отправляли? Кто не отправлял - вопрос! Нафиг нам нужны такие помощнички. Без вопросов, многие вступают в легион только чтоб не мешали домишки строить!
Рядом со мной все усыпано легионерами, но на призыв к операции против истара отозвался только один (из 5 шт)
2) Не пора ли нам проявить хитрость в проверке иностранцев? Например запросить от них дефф под мнимую атаку деревушки нашего алла. И посмотреть на реакцию. Кто не реагировал  - нафиг из легиона без вопросов!

0

38

Dimm написал(а):

а больше всего я склоняюсь к идее полного роспуска и окормушивания, потому что это самый простой вариант...

я за этот вариант , по крайней мере в моем секторе. вокруг меня они не развиваются и тока могут что просить ресов и катать мои бедные кормушки. а да еще писать месаги типо этой

but are you love the
turks

maybe

ok if I leave this alliance are you attack to me

english

lexi my brother parlez vous francais

0

39

Xa4iman написал(а):

это вроде как уже было сделано
по крайней мере при создании крыла ЛЛЕ2, Демогоргон проводил такой лекторий

Значит надо повторить, иначе репутацию испортим.
а после этого уже принимать решение.

0

40

я предлагаю поставить им определенные условия которые они должны выполнить
посмотреть кто выполняет а кто нет.
выписать тех кто не выполняет.
выбрать самого сильного *одного* ----> план раската в ноль и захвата деревень
после этого выкинуть с алла, закрыть доступ на форум и раскатать быстро быстро
смотреть на форуме что-бы никто не писал *на французком* что его катают
после заката берется другой тоже только один и тоже самое

так у них не будет возможности поднять шумиху против нас, будут вопросы с алла скажем нападал на своих, провоцирывал войну.
ну и так до мелких добратся, мелкие то не мешают а вот большие они составляют угрозу и их другие слушают, а если таам один будет бостовать с населением в 500 что чето не нравится или что надо алл менят так его некто не послушается.

я читаю очень красивое и еффективное решение проблемы, главное шуму не будет.

0

41

Mark Amely написал(а):

Это те кто имеют доступ на форум: http://rus-lle.xooit.com

Все понятно, мне доступа на форум так и не дали... гм...

smolensk написал(а):

Не пора ли нам проявить хитрость в проверке иностранцев? Например запросить от них дефф под мнимую атаку деревушки нашего алла. И посмотреть на реакцию. Кто не реагировал  - нафиг из легиона без вопросов!

План такой операции в ЛЛЕ был составлен неделю назад, но по согласованию с Заделом операция отложена до решения вопроса о рерганизации ЛЛЕ.

shadowrunner написал(а):

смотреть на форуме что-бы никто не писал *на французком* что его катают

Во-первых, надо вовремя открывать и закрывать доступ на форум. И, кстати, про "по-французски". Во-вторых, за общим французским форумом - кто следит? А отслеживать даже на форуме ЛЛЕ французские сообщения, как я уже сказала, нет вожможности (и даже ЕСЛИ дадут доступ - не будет). Мне доступ дадут??? А анаконде? Или там где-то в уголке по-французски написано, что чтобы полчить доступ, надо написать письмо тому-то и тому-то? Никакого английского текста я не нашла.

0

42

Когда я говорил о создании «Иностранного Легиона», я имел ввиду нечто другое…
А именно не «официальное крыло RUSов» и не «штрафников», а своеобразное объединение безбашенных игроков которым все-равно что убивать. Они не обязательно должны быть французы. При этом, им совершенно не обязательно находиться в подконтрольной нами территории. У нас должны быть «свои люди» в любой части карты. Внешне это группа альянсов (не обязательно знакомых между собой), не имеющего в профайле каких либо упоминаний о нас (вообще ничего общего с нами). Главой этого альянса является мульт нашего активного игрока. (эт добровольно естественно). О том, что они в принципе являются оружием RUS рядовым игрокам (этого альянса) вообще знать не обязательно.

Сейчас уже у нас появляется «федеральная» армия, как и налоги для ее содержания. Отработав систему «клановых ресов» появиться возможность финансировать и «Иностранный Легион».

З.Ы.
А вообще проект «Травианского ФСБ» я уже серьезно обдумываю…

0

43

Вот у меня есть человек 5 в округе из ЛЛЕ.
Надо сделать следующие:
1. Главы ЛЛЕ объявят им о мобилизации дадют срок 5 дней к примеру все должны строить деф.
2. Я (и все у кого есть соседи из ЛЛЕ) запрашивают у них деф, у всех кто рядом.
3. Пишем их состав на форум в виде Ник - количество дефа.
4. Делаем выводы
5. 10 последних отсеиваем. например.

потом можно еще что-нить придумать

0

44

Если кого интересует мое мнение - мое ИМХО - весь этот "Легион" в таком состоянии как он сейчас (может я что-то не знаю, но почитав форум понял что он как собаке пятая нога) разогнать. И сделать новый алли куда брать самых сильных и проверенных из них. Как их проверить - уже писали - дать им к примеру цель для раската и пусть катают. Или пусть соберут дефф и выставят по первой просьбе.
Смысл легиона в такой ситуации которая сейчас??? Я не вижу никакой активности, кроме того, что он сидит у русских на шее, прикрываясь нашими алли и их крыльями, и ничего не делает. Пора бы уже заставить их выйти из сумрака ^^

0

45

Ну чтоже. Так как добавление постов в этой теме прекратилось думаю настала пора высказаться и мне.
Тут надавали кучу ЦеннЫх советов главам что и как им делать, но мы ненуждаемся в советах. Кто нибудь предложил
войти в легион и все это зделать лично? Тишина в ответ. Никого. Советы давать мы все мастера, а как до дела - так никого найти невозможно.

Начну с того что в моем понимании значит легион. Я вижу легион как на 90% самостоятельный французкий альянс, из активных заслуживших наше уважение игроков, которых жалко сносить и которые могли бы послужить СИЛЬНЫМ союзниом нашей корпорации. Для этого на форуме
в теме - обьявление о новом крыле RUS-LLE2 были даны инструкции по структуре иностранного легиона.
С набором актива было затянуто и наши координаторы попробовали взять не нужную и непосильную для них ношу управления иностранным легионом. Это в корне неправильно. Каким должен быть легион - обычный французкий алянс, каких много вокруг нас, в  котором все должности (пожалуй кроме дипломата - которая не нужна) занимают сами французы, сами набирают учитывая что придется защищать и выгоняют из крыла неугодных кормушкостроителей, общаютя на каком угодно языке, воюют с кем угодно (кроме нас конечно), и вообще имеют максимум свободы, какой хотят форум, скажем так - обычный французкий альянс иронией судьбы названый рус. Наши люди должны присутствовать ТОЛЬКО в роли советников и наблюдателей.
В той же ситуации которая сложилась большая часть вины - моя. Я автоматом спроецировал наше отношение к своим игрокам, которых мы защищаем независимо от развития и активности (тож кстати момент). В результате созданных тепличных условий легион стал прибежищем различных ферм и кормушко строителей, активные игроки наоборот заскучали и начали покидать ЛЛЕ.
   Мое видение шагов по выходу из сложившейся ситуации. Всем главам ЛЛЕ назначить самых толстых и активных из своего состава на должности, сделать рассылку о том что сейчас все функции по управлению крылом переходят к вышеназваным лицам. После чего подавить свой материнский инстинкт и спокойно относится если их атачат, все крики о помощи отсылать к их непосредственным начальникам. Пусть сами организуют оборону и чистят собственные ряды. Вы ТОЛЬКЛО наблюдатели, не нужно никого за уши тянуть в рай. Я не вижу беды если некоторых из кормушек прячущихся в легионе раскатают. Вас же мы всегда прикроем, достаточно запостить просьбу о дефе.
Крылья рус привлекаются ТОЛЬКО тогда когда не хочется чтобы раскатали активного ценного легионера. Пусть варятся в собственном соку. Наверное в функции наблюдателей будет еще наблюдение о непринятии вышедших из легиона игроков другим крылом легиона.

0

46

В этом посту я нашел свои ошибки, буду их исправлять.
А вообще, я согласен с Мазой по поводу 1 ЛЛЕ, но полностью боевого, чем3 ЛЛЕ чистых фермеров.

new maza написал(а):

Все понятно, мне доступа на форум так и не дали... гм...

Доступ на форум дает игрок из ЛЛЕ2  cat121 писать ей на англ. яз.

0

47

М-да. так вышло, что мы с иностранным легионом не то что запутались - а просто таки погрязли... :)

Посовещавшись между собой, мы сделали вывод, что реорганизация неизбежна. В корне изменить концепцию легиона и отделить его от РУС сейчас просто невозможно, поэтому выход - продолжить сейчас отношения только с игроками, которые действительно желают играть, и хотят продолжать игру с нами, а со временем уже - ставить на ноги и давать больше свободы действий. Пусть это будет 5 человек из каждого крыла, и в результате 15 человек на все новое крыло, но это будут активные, пусть даже "подорванные" игроки, способные на какие-то действия, а не на скуление и просьбы ресов и защиты после каждой атаки 10-ю фалангами...
Я сделала в своем ЛЛЕ рассылку, в которой сообщила, что среди крыльев ЛЛЕ будет проведена реорганизация, в результате которой останутся в легионе те, кто желает продолжать активную игру, участвовать в военных операциях совместно с РУС и быть боевым крылом РУС. 3 чела уже написали, что они неспособны быть достаточно активными, 3-е выразили желание продолжить с нами. Ждем реакции остальных. Даже если останутся эти 3, да мы с анакондой - это лучше, чем тащить бесполезный груз, который, к тому же, еще и упирается рогами...
Ясно, что есть народ, который хочет перебежать в другие алы - так лучше пусть они сделают это сейчас, как раз удобный случай.
Думаю, что уже 7 числа будет произведена чистка рядов, а оставшиеся игроки будут объединены в одно крыло (пока что говорим о ЛЛЕ и ЛЛЕ-3). Дальнейшую реорганизацию необходимо подробнее обсудить с Демогоргоном.

0

48

в общем оставляем всю реорганизацию на усмотрение глав ЛЛЕ. Им по месту виднее. Думаю с ЛЛЕ3 нужно поступить точно также.
Пусть лучше будет одно крыло но живое и самостоятельное, чем 3 полудохлых.

0

49

ОФФ. вчера стали катать перебежчицу из ЛЛЕ. Так сегодня такие письма от неё пошли, так и видно как сидит перед монитором вся в соплях и ревет))) Жалко блин малолетку))

0

50

mizantropekb

как зовут?

0

51

legnome68

0

52

Zadel написал(а):

в общем оставляем всю реорганизацию на усмотрение глав ЛЛЕ. Им по месту виднее. Думаю с ЛЛЕ3 нужно поступить точно также.
Пусть лучше будет одно крыло но живое и самостоятельное, чем 3 полудохлых.

Как раз я и маза этим занимаемся, она у себя готовит кандидатов, а я у себя. Есть толстые игроки - боевые, а есть мелкие, но дерзкие и упрямые, а побольшей части остальные ковбои - фермеры.

0

53

Я за полный роспуск ЛЛЕ нас и так достаточно, а от них толку действительно никакой нету и много её что бы вы там не делали не будет! Кормушек и так мало, так ещё кучу в лле набрали, а они подрастая фармят оставшиеся кормушки в результате вообще остаёшься без навара. Да и оазизы занимают гады. Я вот например полюбому заберу у игрока из ЛЛЕ3 Romuluse crasus зерновой оазис и разрешения не спрошу, ибо моей 15-ки он гораздо полезней, чем его обычной клетки...

+1

54

Идея реорганизации мне нравиться. Возникает только одна проблема в ближайшее время я не смогу этим заниматься.

0

55

Daiverr написал(а):

Я вот например полюбому заберу у игрока из ЛЛЕ3 Romuluse crasus зерновой оазис и разрешения не спрошу

Пока он в этом крыле ты не можешь отобрать у него оазис. Или спишись с ним и убеди, или это будет считаться нападением на соаловца.

0

56

На заметку лидерам ЛЛЕ. Читать снизу
sanchezzz28 a écrit:

We need good players independently from their counrty.
We have several allies (RUS-LLE, LLE2 and LLE3), in which we take good foreign players - to paly with us, with our big team, good support. U'll be a party of a perfect team.
U can take part in a very big war operation (if U'll show the good game)

mosto a écrit:

A good deal? propose me!

U wrong... I attack everyone who in 10 fields from me.
U right, If I continue attack U - It will be difficult to you to develop.
I think I can offer U one good deal....
Interestingly?

why do you attack me and not anybody else? you can attack other people than I! If you attack me every one I can't progress in my game!

I attack U because i need a lot of resources.
If U continue attack me with catapult - I'll become very, very angry.

why attack me? stop attack or not?

-------------------------------------------------------------------

Краткая история нашего с ним общения - как я построил коней - сразу стал фармить всех в округе. И его в том числе. Он атаковал меня катами, потом его вынес кто-то из наших. Я продолжил его фармить. Нытья с его стороны не было. И вчера когда он положил офф http://travilog.org.ua/fr/7330237/97646 … 653a846061 из одной своей деревни - он написал мне.

Отредактировано sanchezzz28 (2007-06-07 06:42:59)

0

57

я бы не сказал, что атаковать претами (особенно игрока с войском) - не требует много ума... а скорее даже наоборот...

0

58

283 претора послать на не менее сильного игрока - это теперь у нас называется ПОЛОЖИТЬ ОФФ???

0

59

Demogorgon написал(а):

Идея реорганизации мне нравиться. Возникает только одна проблема в ближайшее время я не смогу этим заниматься.

В таком случае мы объединяем почищенные ЛЛЕ и ЛЛЕ3 (и берем название ЛЛЕ), а тебя подождем. Освобождайся там... :)

Отредактировано new maza (2007-06-07 11:29:16)

0

60

new maza написал(а):

283 претора послать на не менее сильного игрока - это теперь у нас называется ПОЛОЖИТЬ ОФФ???

для него ето был офф ))))
Когда я к нему бегал фармить его там не было )))

0