Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Очередной призыв к крестовому походу против RUS

Очередной призыв к крестовому походу против RUS

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=6577 если игрок Romain на форуме зареган под игровым именем то вообще смешно

0

2

anti RUS je suis a 100% d'accord avec toi ainsi que -j'en suis convaincu- toute mon alliance...envoies aussi un message a jackkk (in game) il est aussi contre les RUS...
mon pseudo in game : bobo12

вот и ещё пара кандидатов на заклание. считаю надо придумать титул "жертва политического террора" )))))

0

3

В теме Анти руса прозрение!
Оказывается корень зла, это troll-131. Предлагают с ним поступить так же как с теми кого раскатали в ноль. Они решили, что он основатель всего ала.

as67: Если вы хотите разрушить RUS, надо приняться за его сердце...  тот кто создает RUS, имя ему тролль 131. Теперь, когда вы о нем знаете, вы будете его разрушать, все вместе, атаковать всеми войсками и поступим с его деревней так, как они сделали с вами.

аплодисменты.. цирк приехал.

Отредактировано Kentessa (2007-06-06 16:03:16)

0

4

Kentessa написал(а):

as67: Если вы хотите разрушить RUS, надо приняться за его сердце...  тот кто создает RUS, имя ему троллем 131. Теперь, когда вы о нем знаете, вас будем его разрушать, все вместе атаковать всеми войсками и поступим с его деревней так как оно сделали с вами.

это наверное обижений сосед троля  :lol:

0

5

WowaW

Я написала тролю131 кратко, что тебя возможно будут фармить.
Он начал мне перечислять кого он фармил, и кто это мог на него обидеться... перечислял долго... я запуталась и поняла... их слишком много..))

0

6

Kentessa написал(а):

Он начал мне перечислять кого он фармил, и кто это мог на него обидеться... перечислял долго... я запуталась и поняла... их слишком много..))

а моих мало... :(

в живых... :)

0

7

я там за оплота запостил что открылся новый скорый сервак he - и все желающие отп... эээ бить руских регтесь там.
переводил правда промтом - кривовато

0

8

Ниже уже запостили, что собираются на русский пойти, даже с последними силами. :)

0

9

Мне их жаль...тысячи психов сисадминов и тд.Долго не протянут и уйдут на ком или назад к себе.

0

10

надо объяву на русском форуме дать, чтоб гостей ждали и хорошо встретили. :)

0

11

Да там и так встречают...причем всех кого только можно.Но воосновном "встречают" своих поскольку только славяне при наличии кучи иностранцев все равно ведут себя как обычно...

-слух не фарми меня ато врИале руки вырву
-чО ты сказал бык ?
-ало я не врубил,ты кого быком назвал,а Вася ?
-пАшол **й

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Очередной призыв к крестовому походу против RUS