Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Первый скоростной русскоязычный сервер

Первый скоростной русскоязычный сервер

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Старт первого скоростного русскоязычного сервера!

Регистрация возможна уже сейчас. Начало игры 06.06.07 в 8:00 по Москве.

кто что думает...учитывая, что скоро тут будет рестарт..то....ну думаю на скоростном РУССКОЯЗЫЧНОМ сервере мы должны быть...я буду точно...интересно будет валить всяких поляков и т.д.)))

0

2

Опередили) Я за, давно ждал, когда же откроют на русском сервере. Пока не регистрировался, жду пока обсудим с друзьями регион)  :D

0

3

Не хочу со своими воевать, стремно как-то. Я лучше пару лягушатников прибью, да поляков раскатаю

0

4

ДА ! ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО МЫ ТУТ БЬЕМ ЛЯГУШАТНИКОВ И НА КОМ СЕРВАКЕ БИЛИСЬ С РАЗООБРАЗЫМИ ДИКОБРАЗАМИ, НО ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ КАКИЕ ДЕЛА МЫ МОЖЕМ НАВОРОТИТЬ ТАКОЙ КОМАНДОЙ КАКАЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС !!! ЛЮДИ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ !!! МЫ СМОЖЕМ ПОКАЗАТЬ НАШИМ КАКАЯ МЫ КОМАНДА! И КАК МЫ ВОЕВАЛИ НА ИНОСТРАННЫХ СЕРВАКАХ, ДА МЫ БЛИН ПОЧТИ ВЕТЕРАНЫ УЖЕ ! )))

извините за Капс, это просто от радости, я туда точно пойду но это не значит что я уйду отсюда ... я просто здешнего мульта заброшу вот и все )
кто пойдет? Предлагаю селиться в координатах ++, туда мы убежать успеем тем более скоро этот сервак закроется .. всего месяц остался (во что я с трудом верю), на рус серваке мы приуспеем в любом случае, я в этом уверен, но тут дело надо довести до конца!

кто что думает ?? куда селимся?

0

5

да...тут останемся, но ИМХО туда стоит идти....я просто забью на других русских серваках и всё..считаю на х3 русском мы должны себя проявить...и всё таки оч интересно будет играть на русском скоростном..де регимся то..и когда?

0

6

Бред...со своими не так интерестно играть...вот увидите..

0

7

Тоже там зарегестрирую акк :) давайте на юго-восток! мну там нравитцо.
если основа пойдёт на ру,буду там играть,а пока просто зарегестрируюсь.

Отредактировано RedZerg (2007-06-04 19:48:26)

0

8

RedZerg написал(а):

блин.
не могут тут сделать рестарт, да доиграв раунд...
а там первые пару недель надо активно очень развиваться...
да и скучно будет, ибо туда придут задроты со всех серверов...
а тут француженок к стенке приживать, да "мушкетеров" катать имхо интереснее...
акк конечно мона создать. но мне кажется там ниче интересного не будет

0

9

Ну если в команде, тогда я с вами )

0

10

В том то и дело что команда останеться тут...без команды тратить пару недель чтоб понять что это не интерестно - воевать со своими,и удалить акк.

0

11

Зарегился на юго-востоке

0

12

C одной стороны да...тут мы команда потому что мы русские (славяне) и валим всяких туркоф, лягушатникаф и прочая...и я думаю что действительно команда останется здесь...

но с другой стороны это просто игра...) а у игры нет разделение на нации..свои чужие...в общем как решит руководство так и будет..одному действительно идти туда влом..т.к. раздавят..

0

13

Лично я думаю, что на рус не будет той игры что есть сейчас тут!Тут фармиш любого спокойно и пусть че хочет арет тебе почти пофиг!А там начнеться сплошное поливание матом и т.д.а также перебежки из алл в алл, а тут моно быть увереным что некто не перебежит в легушатникам в алли!:)

0

14

На русском серваке команды точно не будет - будет много  аллов и грязи. Здесь французов просто игноришь и фармишь дальше)
Хотя конечно зарегаюсь:) - посмотреть что к чему, но отсюда не уйду.

0

15

Я до самого оконячания здесь. Своего или сервера.

Отредактировано DGIN (2007-06-04 20:11:42)

0

16

PS:Не будет комады,удалю акк нах.Достало это метание туда сюда,хоть где то надо достойно завершить начатое.

Отредактировано Russo Turisto (2007-06-04 20:14:14)

0

17

Я уже устал от русских серваков......хочу удалить свой самый первый акк в игре (рус 1)
А тут лепота...есть большой стимул - МЫ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ. и это радует))) Так что я за то чтоб остаться у фр в гостях....на родину всегда сможем вернуться :)

0

18

Хе, тогда возникает вопрос,… Думаю многие из вас играли(ют) на s1 и s2 (некоторые и на s3), так вот вопрос, вам разве не интересно? Вы говорите, что будет скучно и не так как с иностранцами воевать, а я думаю наоборот. Взять хотя бы те войны, которые идут на 1 сервере, они не интересные? Спорю на 100к ресов, что воевать с русскими (ОДНОЙ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ НАЦИЙ!) гораздо интереснее, чем с… кхм, не побоюсь этого слова тупыми иностранцами. Мое мнение, там будет, на что посмотреть и что показать.

0

19

кстати, раз запускают один раз такой сервак, значит скорее всего он будет запущен еще раз )) и так далее... так что успеем,
все равно зарегюсь, в ++

0

20

Думаю на этих русских сервах не стоит играть.Мы ведь все стали командой из-за того что не знаем чужого языка,а на этом русском просто разбежимся по алам разным и все

0

21

команда формируется здесь, вот когда мы тут дело сделаем, притрёмся - вот тогда мона командой и идти и на рус сервак - мне команда и выполнение цели больше ндравится, чем прыганье,
никуда рус сервак не денется - тут доиграем и будет видно

0

22

Amano Savaad написал(а):

команда формируется здесь, вот когда мы тут дело сделаем, притрёмся - вот тогда мона командой и идти и на рус сервак - мне команда и выполнение цели больше ндравится, чем прыганье,
никуда рус сервак не денется - тут доиграем и будет видно

+1

0

23

На быстрый русский да еще и 1 ! Конечно пойду :)Думаю многие пойдут - сдесь доиграю , не бросаю начатое дело .

0

24

Я тут до конца. Пока будут русские алли я тут.
На русском травиане у меня акки на всех серваках - на 1 серваке за 2 месяца игры нас 2000 и 4 деревни, на днях будет 2500 и 5-я деревня.
Здесь мы воюем "за себя и за того парня" на русском не будет такого стимула.

Отредактировано sanchezzz28 (2007-06-05 07:05:14)

0

25

Если туда и идти, то только с целью вербовки новых игроков в нашу коалицию... я считаю...

0

26

Поддерживаю мнение о нашей "французской" бригаде. Я с вами, ребята! Но предлагаю всей командой по окончании игры здесь регится на скоростном иностранном все же сервере (все равно каком, может и немецком)! Только на чужбине понимаешь, что мы СЛАВЯНЕ!

0

27

Wood-Goblin написал(а):

Если туда и идти, то только с целью вербовки новых игроков в нашу коалицию... я считаю...

тоже мысль, +1

0

28

smolensk написал(а):

Поддерживаю мнение о нашей "французской" бригаде. Я с вами, ребята! Но предлагаю всей командой по окончании игры здесь регится на скоростном иностранном все же сервере (все равно каком, может и немецком)! Только на чужбине понимаешь, что мы СЛАВЯНЕ!

+5

0

29

туда не пойду, с нашими не интересно...
да и времени не так много, и так на ру2 и здесь играю

0

30

Мнений много!!!
Напрашивается вывод:
  Уходить не хотим но на всякий случай зарегимся!! это верно)) мы же русские)) вдруг война;( а у нас есть))
После этого сервера както со своими не так играть(( понятно что игра но всеже, тут мы друг за друга горой а там придется быть против таких как ты сам((
А мотаться по иностранным сервакам это хорошая мысль)) можна тут хорошо потренироваться и выявить кто и как играет, а потом сделать реальную команду и ходить по сервакам и бить недругов!!!
Нада чтобы каждый играл за ту раасу что мграет тут, так вот пришли на какойнить сервер, нас сразу 200 человек и каждый знает что ему нада делать)) какую он роль выполняет в своем али, это как в армии))
А постле второго смены сервера мы вообще всех сносить будем)) и до китайцев доберемся))
От сюда не уйду но на всякий случай зарегюсь на ру скоростном)ыы

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Первый скоростной русскоязычный сервер