Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Первый скоростной русскоязычный сервер

Первый скоростной русскоязычный сервер

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Если наши нормальный промоут сделают , то большинство играющих отнюдь не русские будут :)
Поверьте нам надрать задницы тоже много желающих :)

0

32

заодно и русский выучат :)

0

33

не думаю что им нужен будет русский сервер)))

0

34

бля. как подумаю как наши там намультят + небудет обьединяющей силы патриотизма
начнут мультов в альянсы засылать, грязь и так далее. тьфу
но быстро админы среагировали. как поняли что народ сваливает на скоростные
имхо сбиваем команду и стоим тут до конца. а команда она и в африке команда.
против своих действительно играть будет не то совсем.
нуна на фр форуме запостить об открытии - пусть мстить идут
только турков думаю там не будет уже ;)

короче запостите кто нить опрос-голосование с максимальным колич вариантов ответов
интересно чем народ дышит.
я полюбому сдесь остаюсь, и так скоро недели на две выпаду, в таких условиях еще регить чегото некатит.

0

35

я лично зарегился в ++. Предлагаю тем кто с французского сервера туды пойдет в дереанях вконце ставить ФР. (FR). шоб значит дрг друга узнавать

0

36

Юго - восток регимся желательно под своими никами , а дальше договоримся .

0

37

Да уж...
Создать там крыло RUS-U, что ли?...
И дипломат не будет жаловаться, что иносраных языков не изучал ;o)
Я там уже забил своё погоняло. Что бы другим неповадно было... Kin, just Kin....

0

38

Templarru написал(а):

Юго - восток регимся желательно под своими никами , а дальше договоримся .

Уже.

Важны не только район заселения, но и время активации. Когда, собственно?

0

39

Я уже. В восемь утра в великий праздник - днюха А.С. Пушкина активируюсь.
Опыт сом-вского сервака показал, что в первый день рядом много мультов, их через сутки можно грабить безнеказанно.

0

40

не куда непойду, буду тут (на comx зарегился и поставил на удаление, а на ру да ж небуду региться)

0

41

я в ++, не люблю в минусах .. постоянно в них путаюсь .. математику не учил и не помню где -+, --, и +-

0

42

Жаль я только начал ..и вроде даже неплохо стало получатся, а тут такое(
Пендосы специально сделали на  скоростник чтоб русские ушли.... представте сколько им на нас жалоб сыпется.
Все верно ... я играл в ВоВ и как показывает практика на русских серверах очень много грязи и подлости.... даже странно ,когда нас мало и враждебная обстановка мы вместе ... как только нас большинство льется грязь.
  Я остаюсь.

0

43

я остаюсь, не вижу смысла переходить на русский
если и уходить то на ком

0

44

От ваших метаний только резйльтат игры ухудшится.
Будут еще рестарты. Потом и перейдем. Здесь надо сначало закончить.
А фр. скоростной сервак еще не известно когда закрывается. Списалась с одним французом, он сказал что этот вопрос игроки поднимают, а дату никто не знает.

0

45

tov.Stalin написал(а):

Я уже устал от русских серваков......хочу удалить свой самый первый акк в игре (рус 1)
А тут лепота...есть большой стимул - МЫ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ. и это радует))) Так что я за то чтоб остаться у фр в гостях....на родину всегда сможем вернуться

жирный плюс за слова! Я с тобой полностью согласен!!!
На русском серваке не так интересно, как тут.
Я тут просыпался и ложился с переводчиком, начинал атаку и получал по шее по-французски, посылали на немецком и просто знакомились по-английски. Вот это я понимаю - интернационал, нет ребят, простите, но команда тут сплоченная потому что мы на чужой земле, как сказал игрок tov.Stalin. Я лично тут остаюсь.
Но акк там зарегил просто так на ЮВ.
Все силы отдаю только сюда на френч сервак.

Если каждый разбежится, то не вижу смысла продолжать игру. Народ, мы пришли сюда за победой, пришли доказать что мы не только умеем строить ракеты, военную технику, воевать в реале, но и также успешно идти до победного конца, до последнего солдата в киберпространстве. За честь и славу, за интернационал вперед!!!!

0

46

maksat_baike написал(а):

А постле второго смены сервера мы вообще всех сносить будем)) и до китайцев доберемся))

Типун тебе на язык, ну нафиг, ты так не шути. Уффф... прийдется учить китайский  :lol:

0

47

Mark Amely написал(а):

Но акк там зарегил просто так на ЮВ.

Кто не просто так зарегился на ЮВ? :)

0

48

вы не забывайте вы тут боритесь с малоразвитыми, слабыми, всего боящимися буржуями... а там будут русские.... так что команда ни команда, но менталитет один...

0

49

кто говорит о том что там не интересно играть?
там играешь с кем хочешь и против кого хочешь...
тут надо держаться рядом со своими, потому что чужие - иностранцы, захавают при первои возможности.
мне на первом(!) скоростном русском сервере было бы играть интереснее, но я не хочу бегать с сервака на сервак, я хочу играть и выигрывать тут, а не растрачивать время и внимание м-ду другими серверами.
регистрироваться дажэ _просто_так_ на ЮВ и других регионах я не буду.
если играть то только выигрывать, здесь для этого есть все возможности, потому что тут все - сила, на русском сервере такого не будет.
интерес к игре и победа на сервере вещи разные, там можно хорошо провести время, тут играем дружной БОЛЬШОЙ командой.

насчет грязи - она будет на ру3х, и наверное много, по другому не получится.

другое дело что если бы китайцы или американцы пришли на первыи скоростной с тем же намерением что и все мы на французский сервер - в таком случае убить их было бы первои задачей. но я сомневаюсь что они там будут.

0

50

Ага после того как мы поситили пару иностранных серваков не один иностранец на наш не суниться))

0

51

Зарегались с билом на СВ. Интересно, если ввести одинаковый район дислокации и одновременно нажать кнопку - каков шанс появиться рядом?

0

52

Ребят вы чего? Вам не надоело ? Мне лично уже тошнит от необоснованной войны со своими.. Когда часто бывает что ты стреляешь во *врага* а через неделю- месяц он удаляет акк и идёт к тебе в клан с другим ником..  Все эти шпионы .... ни чего нормально зделать нельзя.. твой враг уже знает о твоих ходах.
Я уже столько игр прошёл.. и бк... и ганжа.. и линейка... и Л2.... я уже думал что вобще уйду из вертуального мира... но вот случайно нашёл эту игру... и мне понравился сам смысл войны .... тут же ИНТЕРЕССССССССССССССНО!!!! ни где мне ещё так небыло интересно как тут. на 2 ом обычном имею акк... там я учусь играть...  но бросать тут всё и ити на рус скоросной помоему подло.... не возможно тянуть 2 такие игры полноценно.. 2 игры-2 форума... 2 стратегии.... называеться
помчишься за 2 зайцами ни одного не поймаешь...

Кто там решил уйти.. остановитесь...

0

53

Я хоть и нуб пока, особо ничего не решаю, но я остаюсь здесь. Основная фишка нашей игры на фр - то что мы Славяне обьединились, как у Пушкина - "Там русский дух... там Русью пахнет!". Здесь мы едины, так как обьединились по национальному признаку, здесь каждый отдаст последний "кусок хлеба" славянскому соседу, потому что он свой.

0

54

+1 ну нафиг русс . после s1 ru франц спид оч нравится.

Отредактировано pirz (2007-06-05 08:53:01)

0

55

Народ а вы не думаете что те же лягушатники, китаезы и америкосы рванут тоже на наш сервак?

0

56

Пусть рванут. Там будет кому их встретить.

0

57

YuriK написал(а):

Пусть рванут. Там будет кому их встретить.

+1

А мы тут будем "встречать" гостей...

ЗЫ ета, а можно мне надпись сделать не "Академия RUS-A" а "RUS-E" ??? )

Отредактировано sanchezzz28 (2007-06-05 10:05:13)

0

58

Со своими играть - как-то без мазы, а против иностранцев - другое дело. Чувствоется единение славянских народов против буржуев. Не буду вспоминать пословицу про зайцев - и так упоминалась неоднократно(тем более мне времени на игру всё меньше остаётся-конец 11-ого класса как никак).
;)

0

59

http://www.travian.ru/?uc=ru1_44768 - кто пойдет на русский скоростной - просьба региться по етой ссылке.

Вам не трудно - мне будем приятно :D

Отредактировано sanchezzz28 (2007-06-06 06:46:52)

0

60

Жжете  :lol:

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Первый скоростной русскоязычный сервер