Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Этот урод не политкорректен...

Этот урод не политкорректен...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишу я значит ему, мол не трогай наших игроков, а он мне прямо и ясно ответил: "FUCK YOU!!!!" потом еще написал мол играй и заткнись. Короче, я так понял он прячется за спиной альянса своего. Я написал мультихантеру про это грубое нарушение правил травиана.

Урод этот:

red (Capitale) 600 (31|-3)
hot 224 (138|-85)
chili 60 (142|-162)

0

2

следующий кандидат :)

0

3

урода села которые в нашем районе мы конечно покатаем. а ты Марк назнач генерала из своих кто активней и пусть ему жалуются на подобные случаи. пусть организовывают что хотят, берут или увольняют - ты в сторонку отойди. если раскатают несколько кормушкостроителей - не страшно. мы будем вмешиваться если попытаются катать активного легионера которого терять будет жалко, то есть в крайнем случае.
заведи генерала и рекрутера, все переложи на них. пора отчисчать легион от хлама и кормушек.

0

4

Zadel
Понял, будет сделанно в короткие сроки.

0

5

Найдем добровольцев которым не 13-часов к селам "редиски" и накажем =)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Этот урод не политкорректен...